Tamara Rassokhina
Новичок
Re: mir-podarkov.com - Мир подарков
как скрины вставить..????
как скрины вставить..????
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вам лучше вставить на сервер http://imageshack.us/как скрины вставить..????
Уважаемый, к чему оскорбления?! Участники вполне адекватные люди и при всем этом зарабатываютБез реф ссылок гогвно проект, для зомби
Вы посмотрите на его подпись и его сообщения в той теме. Говорить о переливах как о позитивном явлении в одном проекте и о зомби в другом - это нелогично. Соответственно это лишь жалкие потуги конкуренции. Вопрос только - зачем? Я вот участвую и тут и в большом куше спокойно. Мне кажется, что за такую необоснованную чушь вообще лучше предупреждения давать, а то форум в помойку превратится.Уважаемый, к чему оскорбления?! Участники вполне адекватные люди и при всем этом зарабатывают
А как тут решен вопрос с нулевыми рефералами?
да, через какое время они удаляются системой?всмысле с теми кто не купил уровень?

Если вы свяжетесь с администратором (в группе вконтакте, или на сайте слева по форме связи, или на почту напишите), то нулевика можно удалить мгновенно.да, через какое время они удаляются системой?
Поскольку единая ссылка, то матрица заполняется равномерно. Я поясню. 1 зарегистрирован. К нему идет 2 и 3. Ко второму 4 и 5, к третьему 6 и 7. И т.д.а как система распределяет рефералов? рендом?
народа нет,много уже проектов с матрицами