Во что выделил из интервью с админом проекта Андреем Григорьевым
Планируется ли снижение % доходности в перспективе?
Андрей Григорьев miralty-trend.com: Не думаю, на данный момент в управлении около 260 тысяч долларов. Я уверен, что до суммы инвестиций в 1 миллион долларов мы сможем сохранять процент доходности около 5 – 5.5% в неделю. Значит как минимум год-полтора ничего не изменится. Вероятно, весной мы повысим минимальную планку депозита, с 10 до 50 долларов.
Какие гарантии сохранности средств для инвестора вы предлагаете?
Андрей Григорьев miralty-trend.com: Наш проект начинался как частное доверительное управление, где средства нужно переводить трейдеру — сейчас же мы хотим дать нашим клиентам больше гарантий. На данный момент в личном кабинете с каждым клиентом заключается соглашение, где прописаны все условия и риски. После регистрации ООО мы начали готовить договор займа, где прописана заниженная минимальная прибыль в 6% ежемесячно, поскольку для нас здесь существуют определенные риски. В частности, после заключения такого договора мы будем обязаны вернуть средства вне зависимости от результатов торговли.
Есть ли какой нибудь максимальный план участия в проекте по кол-ву инвесторов?
Андрей Григорьев miralty-trend.com: Максимального плана по инвесторам нет. На данный момент у нас уже почти 2000 регистраций и их будет гораздо больше, я уверен. На данный момент, в среднем на нашем сайте регистрируется около 20 человек в сутки. Максимальная сумма для управления на рынке betfair, которую мы установили для себя это 1 миллион долларов, при достижении этой суммы, мы не хотим снижать доходность, именно для этого в следующем году мы будем развивать наши новые направления обмена и кредитного сервиса.
Расскажите о проектах M-bestchange, miraltychange, m-bestcredit и miraltycredit.
Андрей Григорьев miralty-trend.com: m-bestchange.com — это будет наш мониторинг онлайн обменников, у нас отличный трафик. Решили это использовать для получения дополнительной прибыли с партнерской программы и в то же время упростить жизнь инвесторов. Вам нужно поменять деньги, чтобы инвестировать — пожалуйста, у нас свой мониторинг прямо здесь. Далее, мы планируем сделать и свой собственный обменник онлайн-валют. Далее хотим попробовать сделать мониторинг кредитных сервисов и сам кредитный сервис. Все будем делать постепенно. Сейчас пока нет времени доделать первый мониторинг, думаю в ближайшее время доверю это дело помощнику.