Тарас Шниткин
Интересующийся
Если НГ переживут то объем депов к февралю вырастит ....
позавчера выводил, всё по регламенту
Только не надо тут пляски и веселья устраивать,а тем более "пышные похороны".Люди сообщили, что в проекте проблемы и возможно предупредили кого-то.Кто-то молча сидит и ждет "чего-то боится",а кто-то "довольный" наблюдает за происходящим и "наслаждается" этим."Приятного", как Вы Istrebitel выразились,во всем этом,ничего не вижуПриятно наблюдать, как люди сами же хоронят проект, в котором у них большие вклады...
Не мешало бы скидывать реквизиты получения выплаты. Таким образом - Вы поддержите проект.Да позавчера выводил, всё по регламенту. Правда сумма не большая была - 5,5 $ ..)
Да а что здесь не ясного? Если одну выплату не могут сделать человеку, прикрываясь проблемами платёжного шлюза, то здесь и к бабушке не нужно ходить. Админ оттягивает время,чтобы залётные ещё позаходили напоследок и всё. Картина видна, никто вам деньги не будет отдавать, идите уже в другие проекты, куча хороших проектов и с более вкусными условиями и процентами. Нашли куда инвестировать, тем более под такой низкий процент. Кассу собрали и всё, сейчас может копейки поплатят ещё, так сказать последний аккорд.Очень жаль если все так на самом деле
Ты админка должен быть в одном лице, и финансист, и менеджер по рекламе, и представителем на форумах. А как ты хотел? Чтобы людей обманывать, надо очень сильно стараться."К сожалению, у нас нет официального представителя на всех форумах для разъяснений.
Ну вот этого не надо говорить, ты можешь это бабушкам на лавочке причёсывать. Вот поддержка AdvCash по скайпу, пожалуйста контакт (логин advcash.support). Кто хочет выяснить всё, может написать в саппорт платёжки, там люди очень общительные. У кого и какие проблемы, всё быстро рассказывают.Мы действительно столкнулись с проблемой платежного шлюза AdvCash на прошлых выходных, он используется для банковских операций (в частности для вывода прибыли с биржи).
Проблема решена не будет, ты что админ хочешь без денег остаться?))) Головой то думать надо. Потяни немного времечко, сейчас ещё люди депнут, я тебе отвечаю.С учетом роста заявок на вывод средств образовалась задержка, которая до конца этой недели будет благополучно решена.
Конечно нет! А что теперь беспокоится то? Пора уже смерится и всё. Ситуация быстро решается? А в вашем понятии что означает быстро? Это месяц или два?Повода для беспокойста или паники нет, ситуация достаточно штатная и оперативно решается."
Ты админка должен быть в одном лице, и финансист, и менеджер по рекламе, и представителем на форумах. А как ты хотел? Чтобы людей обманывать, надо очень сильно стараться.
Да я ответ просто процитировал, не ваш, а от админа)))Воу, воу. А я тут причём ?) Я не "админка", я такой же вкладчик...
Так а кто сколько здесь потерял? Я имею ввиду по деньгам. У кого самый большой депозит? Есть кто?
Проблема решена не будет, ты что админ хочешь без денег остаться?))) Головой то думать надо. Потяни немного времечко, сейчас ещё люди депнут, я тебе отвечаю.!
Да выплатят скоро всем. Не волнуйтесь. Я думаю, что админ одумается и всё с полна выплатит. Может кредит оформляет, чтобы погасить все обязательства перед инвесторами
Ответ саппорта: Да, в течение сегодняшнего дня будут выплачены все средства по заявкам до 22.11. включительно.
Большие очереди, многие пытаются вывести. Просьба отписываться если вам пришли средства.