Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Дешавая шлачична соскамилась, ох как пейды ее защищали, даже мне в скайп писали, ты что такое пишешь тут классный админ. 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

-33$, я так понял админко 10 дневки никому не вернул.
Проект miraxe.com платит стабильно. Спасибо Ярославу за правильную рекомендацию.

быстренько здох, админу видимо много собрать здесь не надо было... в такой шлак ещё и депалинеужели не видно было со старта что это баблосборник
![]()

Я, можно сказать, при своих остался, выплачивая повышенный рефбек с дохода по партнерке. Расстроен.Вам хоть депчик вернули?
А Вы в мой огород своими песочными камнями то не бросайтесь, я в отличие от Вас всегда признаю свою вину, и здесь она в том, что я стал топикстартером темы проекта, что пускай каждый воспринимает по-своему, вина то или ошибка, коих в разделе десятки на день. И я не боюсь в этом признаться, в отличие от всех остальных, с кем Вы так "успешно" трете за честность и заработки, демонстрируя "яйчишки" топ-мастера.Обращайтесь всегда, он вас научит зарабатывать по крупному.
аналогично, хотя думал депнуть , хорошо пейдили тут )Хорошо что прошел мимо этого шлака

Вы с чего взяли, что я кому-то что-то советовал в данном контексте?Продолжайте в том же духе советовать шлак своим рефералам. Мне искренне жаль их, но что поделать..
быстро шлак припарковался, а как басни рассказывали про супер админа![]()
Yaroslav-Biryuko..., что вы мне тут пытаетесь доказать и задеть?! Я в начале темы уже понял, что вы тут впряглись не слабо пиарить шлак и зазывать рефов на скотобойню. Видео обзор, в начале темы мне рот затыкали, давайте продолжайте дальше..