Где ты видел подтреб кредит по 11%?
Почта - банк
Где ты видел подтреб кредит по 11%?
От 11.4% по 31 июля. Если не обобрят вы моедет отказаться, попытка не пытка.От 11.9 это не значит , что так и будет
Ну для своих у них 15,9% предел. а ваша ставка это для клиентов с улицы.Мне в итоге посчитали под 19 )
От 11.4% по 31 июля. Если не обобрят вы моедет отказаться, попытка не пытка.
Ну для своих у них 15,9% предел. а ваша ставка это для клиентов с улицы.
Может кто слыхал о "Форекс тренде" и " Пантеон финанс" что там отдали они деньги своим вкладчикам ?
Статья интересная, автору лай, но после этого отпадает всякое желание. Я еще не инвестировал в ДУ, теперь и вовсе боюсь.
Ага, вернули так же как и МММ
1 мираж - это то, что управляющий никогда не несёт ответственность за просадки вашего счета, вплоть до полного слива
2 мираж - никто не будет управлять вашими деньгами лучше, чем вы сами
А что значит для своих?От 11.4% по 31 июля. Если не обобрят вы моедет отказаться, попытка не пытка.
Ну для своих у них 15,9% предел. а ваша ставка это для клиентов с улицы.
Это значит, что вам регулярно на счета в банке поступают денежные средства, ЗП, гонорары и т.д.А что значит для своих?
То есть, если человек профессионал в этом деле, то он все равно не сможет управлять вашими средствами лучше вас, даже если вы в этом ничегошеньки не понимаете. Оригинально..мираж - никто не будет управлять вашими деньгами лучше, чем вы сами
Да это так.То есть, если человек профессионал в этом деле, то он все равно не сможет управлять вашими средствами лучше вас, даже если вы в этом ничегошеньки не понимаете.
Я в целом с вами согласен. Но вы опять же говорите об умном человеке, который как говорят "рубит фишку". Я же имел в виду человека, который ничего в этом не понимает, человек с улицы, как вы любите говорить. Вот откуда ему знать о том, что один из лучших вариантов поведения на рынке, это если просто тупо купить индекс ?Да это так.
Умный человек не являющийся профи, просто купит индекс и будет получать доход.
нет я говорю, просто об умном человеке, он может быть кем угодно, слесарем, педиатором, шофёром.Но вы опять же говорите об умном человеке, который как говорят "рубит фишку".
Ну и как, получается ?Я вот считаю, что имею представление, об экономике, финасах и т.д. Поэтому я не желаю довольствоваться индексной доходностью, а стараюсь взять немного больше.
С переменным успехом.Ну и как, получается ?
То есть, если человек профессионал в этом деле, то он все равно не сможет управлять вашими средствами лучше вас, даже если вы в этом ничегошеньки не понимаете. Оригинально..
Назовите хоть одного управляющего, чьи результаты могли бы удовлетворить вас?
На этом форуме их точно нет .
Один Никма, пожалуй, имеет рейтинг доверия , но его доходность оставляет желать лучшего.
Покупая акции под дивиденды , не особо вникая в тему и не будучи специалистом , за 10 месяцев имею 20% ( дивы+ рост курса)
Разговоры ни о чем , как в этой теме, так и на всем этом форуме.
За десять лет поисков, перепробовал кучу управляющих , ну более 30, никто по факту не удивил, а потери были много больше прибылей.