ребята , а что вообще нужно знать о ДУ, чтоб знать его надежность. Укажите признаки.
ребята , а что вообще нужно знать о ДУ, чтоб знать его надежность. Укажите признаки.
Про просадки вообще бред, зачем торговать на 1000$ и указывать про максимальную просадку в -20%, если можно торговать на 200$ при просадке в -100%. Второй вариант лучше, деньги целее будут!
Не всегда это мартингейл, необходимо параллельно просмотреть историю торговли, какие сделки были совершены, эта информация предоставляется. Если для Управляющего важно привлечь инвесторов, он также выкладывает статистику на Myfxbook. Важно наличие по сделкам Stop loss с приемлемым расстоянием от текущей цены. При этом счёт моментально не уйдёт в stop out, если только трейдер не сделает спонтанную сделку.Я бы не рекомендовал прислушиваться к данному совету, так как всё что описано как ровный график и т.д. это типичный мартин, который сольёт Ваш депо при маленькой загрузке, ровным графиком и т.д. - одномоментно в один прекрасный день большой загрузкой и кочергой в минус 80-90%.
Как пример https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/550 счёт существует 2.5 года. есть просадка по прибыли, но счёт по прежнему остаётся в "+" от начальной торговли.а на конкретный вопрос может покажите хоть 1 такой счёт... Ответ думаю всем известен.
Необходимо смотреть на размер капитала управляющего. Просадки при торговле неизбежны, вопрос только в %. Опять же тут нужно анализировать сделки на наличие ограничивающих отложенных ордеров.Про просадки вообще бред, зачем торговать на 1000$ и указывать про максимальную просадку в -20%, если можно торговать на 200$ при просадке в -100%. Второй вариант лучше, деньги целее будут!
Если трейдер не смог соблюсти просадку в -20%, поверьте он и остальное сольёт, а так Вы хоть 80% депо спасёте, а при прибыли профит будет одинаковый.
1. Компания должна быть на слуху.ребята , а что вообще нужно знать о ДУ, чтоб знать его надежность. Укажите признаки.
Я думаю хотя бы что бы на слуху была эта компания. Это первый признак.
Вот здесь я совершенно согласна. Казалось, что тоже выбрали трейдера в свое время правильно. Итог плачевный. Трейдер БОРИСОГЛЕБСКИЙ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, наши 10000$ превратились в ноль. Так что не доверяйте свои деньги неизвестно кому, а тем более таким уже известным личностям.