Хотелось бы услышать остальные «миражи». Если таковые имеются.
И еще одна цитата, кого-то из миллиардеров: "Я не знаю ни одного миллионера, который в жизни не потерял бы денег. Но я знаю кучу бедняков, которые за всю свою жизнь не потеряли ни копейки"
Нынешний президент США был банкротом 9 раз."Я не знаю ни одного миллионера, который в жизни не потерял бы денег. Но я знаю кучу бедняков, которые за всю свою жизнь не потеряли ни копейки"
тот самый случай, когда за одного битого двух небитых дают.Нынешний президент США был банкротом 9 раз.
Но ведь не один управляющий не объявит себя плохим или неумехой Наоборот, все будут стараться привлечь ваши инвестиции и , возможно, расписывать какие они крутые, опытные и успешные трейдуны ))
Я бы рассмотрел возможно инвестирования, только если трейдер готов торговать и на свои средства и убыток по счёту будут идти с его доли. Но врядли такие управляющие найдутся.Я бы не доверял деньги ни одному управляющему, если тот не продемонстрирует мне какой-либо реальный счет на дистанции.
Типа сливай бабло и почувствуй себя миллионером?))И еще одна цитата, кого-то из миллиардеров: "Я не знаю ни одного миллионера, который в жизни не потерял бы денег. Но я знаю кучу бедняков, которые за всю свою жизнь не потеряли ни копейки"
нет. Прсто вспомните в качестве примера Дональда Трампа.Типа сливай бабло и почувствуй себя миллионером?))
ПАММ площадка таким образом и устроена. В случае убыточных сделок, убыток распределяется, если в дальнейшем пойдёт прибыль, то в первую очередь и доля управляющего и доля инвестора идут на восстановление инвесторского капитала, далее после покрытия убытка, деление прибыли по условиям управляющего.Я бы рассмотрел возможно инвестирования, только если трейдер готов торговать и на свои средства и убыток по счёту будут идти с его доли. Но врядли такие управляющие найдутся.
ДУ инструмент для процветания только управляющего, если инвестоору что припадёт, то это случайность.
Если бы там был механизм что убыток списывается со средств управа и елси его доля стала нулевой, то всё торговля замораживается, то я бы с вами согласился.ПАММ площадка таким образом и устроена.
В таком случае нужно обращать внимание на размер капитала управляющего, с большим попадаются редко, но всё же...Если бы там был механизм что убыток списывается со средств управа и елси его доля стала нулевой, то всё торговля замораживается, то я бы с вами согласился.
А так управ внесёт рубль, а инвесторы 1000 рублей, прибыль есть, он ёё оперативно снимет, а убыток, так его рубль спишется и дальше всё будет со средств инвесторов списываться и ему пофиг.
Какой бы большой капитал не был, если торговля идёт успешно, инвесторы его размывают.В таком случае нужно обращать внимание на размер капитала управляющего, с большим попадаются редко, но всё же...
нет. Прсто вспомните в качестве примера Дональда Трампа.
Есть ситуации, когда Управляющий ничего не может сделать с торговлей, если на рынке паника, как пример, падение швейцарского франка.мираж № 13 "ВСЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО СЛИВАЮТ ИНВЕСТ ДЕПОЗИТ" уходит в небытье, если Вы подключили сервис "Риск-менеджер", которыя позволяет ТИМА управляющим контролировать свои риски самостоятельно.
Функционал наверное излишний, т.к. советник можно просто убрать с графика...блокируется возможность ордера выставлять.
Функционал наверное излишний, т.к. советник можно просто убрать с графика...