Что тут за шум, деньги были не у меня так то. Насколько вижу они уже переведены. Админко видимо из спортивного интреса решил скам на завтра перенести
Millioner2014, еще раз может поспорите?
Что тут за шум, деньги были не у меня так то. Насколько вижу они уже переведены. Админко видимо из спортивного интреса решил скам на завтра перенести
А вы еще раз поспорьте.. баксиков на 100 хотя бы))
добавлено через 1 минуту
:Из-за 10$ переносить скам до завтра? А ты умный
А вы еще раз поспорьте
Кто ж тебя знает , времена тяжёлыеЧто тут за шум, деньги были не у меня так то. Насколько вижу они уже переведены. Админко видимо из спортивного интреса решил скам на завтра перенести
Ребятишки, вы что реально думаете что я из за чирика сольюсь
А ты кто такой чтобы мне тыкать, условия пари читал или так лишь бы ляпнуть.Кто ж тебя знает ,
Для одного шлачка вполне достаточно
А ты кто такой чтобы мне тыкать, условия пари читал или так лишь бы ляпнуть.
Для тех кто в танке или в окопе сидит, еще раз повторю что деньги были переведены гаранту а гарант уже сам их отдает тому кто выйграл. Если что то непонятно могу еще раз продублировать в личку
Так для этого и нужны гаранты которым переводят деньги и заключают пари, а потом гаранты и выплачивают победившему! Все вроде честно и без обмана.Кто ж тебя знает , времена тяжёлые
наверное поняли, что еще поработает)
Всё серьёзно , согласен !Так для этого и нужны гаранты которым переводят деньги и заключают пари, а потом гаранты и выплачивают победившему! Все вроде честно и без обмана.
Пока будут реинвестить в надежде срубить и побольше, работать будет, только вот день или два вопрос?? кто не будет жадничать профитнется. Скоро новый год и у админа кстати тоже)
Что такой мелочный? на чирик спорил. на сотку было слабо?
что то оппонентов не видно. Ну если что позовете.ставлю полтос что выходные не переживет
что то оппонентов не видно