Кто закинет в 25 сообщите своё место
Единица с утра продвинулась на 3 позиции
Единица с утра продвинулась на 3 позиции
сейчас после вашего поста народ увидит какое у вас место в 25 и все туда будут закидывать!
у вас хоть немного гордости есть ?
сами же видите что очередь практически стоит, а призываете полуобманным путем народ закидывать в надежде получить. Низко это.
При чем тут полуобманный путь,он хочет сказать то что очередь на 25$ значительно короче чем остальные,вот и все.А вы уже увидели в этом какой то скрытый смысл
у вас хоть немного гордости есть ?
сами же видите что очередь практически стоит, а призываете полуобманным путем народ закидывать в надежде получить. Низко это.
какой же он скрытый ? очередь-то на 25 короче, это факт, но в любом случае, те кто вложат в эту очередь сейчас какие имеют шансы получить выплату ? Я бы сказал, что шансы стремятся к 0
Мастер, а спал эти дни?)Помнится, в одном проекте, я дней 10 на первом месте висел, пока админ не удалил сайт)
все что я написал относилось к этому посту!!! жду извинения!у вас хоть немного гордости есть ?
Согласен. Праздники - всегда провал. По поводу скама, выводы делать рано.Давайте не будем топить корабль, на которром мы плывем. Сейчас праздники, проект работает и платит. За сутки движение было во всех очередях.
А разве мы с Вами уже на ты? Тогда слушай меня внимательно! "все туда будут закидывать" это выражение а не призыв к действиям!!! Каждый человек сам в праве решать входить или нет! А ты обвинил меня что я призываю народ якобы вкладывать в скам! перешел на личности! проект работает и платит! движение в очередях есть! А извиниться ты должен за то что как ты выразился "что я низко пал и человек без чести!"сейчас после вашего поста народ увидит какое у вас место в 25 и все туда будут закидывать!
Ааа... вон оно как. Спасибо за ответ. Теперь понятно, почему в некоторых темах у меня кнопки Спасибо не отображаются.Сообщения, которые мы пишем в платных темах, в стате не отражаются.
Сейчас специально зашла в простую тему раздела МЛМ и написала сообщение, оно появилось в моей статистике и "спасибо" там есть.Не только так, они вообще в разделе МЛМ не считаются. Ну и кнопки спасибо тоже здесь нет.