• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mister-profit.com - mister-profit - Страница 26

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

zavhoz

Новичок
Реакции
469
Поинты
0.000
Кто закинет в 25 сообщите своё место

Единица с утра продвинулась на 3 позиции

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexander Rikhtyuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Делал предложение администратору раскидать старую полуавтоматическую очередь. Ему идея понравилась, неизвестно, получиться ли в техническом плане. Кидайте пока на полуавтомат

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
сейчас после вашего поста народ увидит какое у вас место в 25 и все туда будут закидывать!

у вас хоть немного гордости есть ?
сами же видите что очередь практически стоит, а призываете полуобманным путем народ закидывать в надежде получить. Низко это.:l-3thumbdown:

Invest or

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сами же видите что очередь практически стоит, а призываете полуобманным путем народ закидывать в надежде получить. Низко это.:l-3thumbdown:

При чем тут полуобманный путь,он хочет сказать то что очередь на 25$ значительно короче чем остальные,вот и все.А вы уже увидели в этом какой то скрытый смысл:t-1doh:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
При чем тут полуобманный путь,он хочет сказать то что очередь на 25$ значительно короче чем остальные,вот и все.А вы уже увидели в этом какой то скрытый смысл:t-1doh:

какой же он скрытый ? очередь-то на 25 короче, это факт, но в любом случае, те кто вложат в эту очередь сейчас какие имеют шансы получить выплату ? Я бы сказал, что шансы стремятся к 0

Анатолий Песков

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Оо, я уже 11-тый в 25-ой :) А "баксовая" очередь медленно - но двигается...

сами же видите что очередь практически стоит, а призываете полуобманным путем народ закидывать в надежде получить. Низко это.

Я тут выше писал просто факты, без нагнетания обстановки, но на меня тут ярлыков понавешали все кому не лень. К сожалению, говорить правду на этом форуме запрещено :) Мне даже "желтую карточку" выдали за обычную констатацию фактов.

Invest or

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
какой же он скрытый ? очередь-то на 25 короче, это факт, но в любом случае, те кто вложат в эту очередь сейчас какие имеют шансы получить выплату ? Я бы сказал, что шансы стремятся к 0

Я уже предлагал свои идею по поводу этого админу,но меня не слушают:m-sad:К сожалению

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

chemik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Tester mlm, в чем вы увидели мой обман???? я что обманул что на 25 самая короткая очередь??? Tester предлагаю извиниться!!! Вы меня обвинили беспочвенно! Если вы это будете отрицать то народ думаю поддержит меня что вы балобол!

добавлено через 8 минут
сами же видите что очередь практически стоит, а призываете полуобманным путем народ закидывать в надежде получить. Низко это.
все что я написал относилось к этому посту!!! жду извинения!

добавлено через 11 минут
я когда вкладывал вкладывал во все очереди понимал что они быстро двигаться не будут!!! в своем посте я не призывал людей вкладывать а просто констатировал тот факт что 25 самая короткая!!! где вы увидели здесь низость????? и гордость тут причем???

Последнее редактирование:

Alex Brain

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Давайте не будем топить корабль, на которром мы плывем. Сейчас праздники, проект работает и платит. За сутки движение было во всех очередях.
Согласен. Праздники - всегда провал. По поводу скама, выводы делать рано.

chemik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Анатолий Песков, тоже выше писал!!! но при обсуждении его поста никто на личности не переходил! я согласен что тут каждый может высказать свое мнение! но НИКТО не имеет права беспочвенно других оболгать!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
chemik, за что конкретно мне извиняться ?
ты писал что когда очередной клиент вложится в очередь 25 и запостит свою очередь то "все туда будут закидывать!". Я уверен что это ложь и провокация несведущих в тонкостях проектов по типу очереди с расчетом получить выплату по своему застрявшему в этой же очереди плану.
Хочешь это оспорить ? вперед в арбитраж.

chemik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
сейчас после вашего поста народ увидит какое у вас место в 25 и все туда будут закидывать!
А разве мы с Вами уже на ты? Тогда слушай меня внимательно! "все туда будут закидывать" это выражение а не призыв к действиям!!! Каждый человек сам в праве решать входить или нет! А ты обвинил меня что я призываю народ якобы вкладывать в скам! перешел на личности! проект работает и платит! движение в очередях есть! А извиниться ты должен за то что как ты выразился "что я низко пал и человек без чести!"

svshilo

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
chemik, подскажите, как так получается, Вы пишите сообщения, а в стате сообщений ноль, личка запрещена?
Это и есть так называемые "Мультики"?

chemik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
svshilo, честно говоря я на это не обращал внимание ))))))))))))

добавлено через 1 минуту
"мультик" это кто? просто я во всех этих делах мало понимаю ))))

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000
Мультик не мультфильм. Мультиаккаунт - несколько аккаунтов в проекте. Чаще всего для получения прибыли с рефских.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Сообщения, которые мы пишем в платных темах, в стате не отражаются.

Говорить о "человеке без чести" в темах примад и хайпов смешно.
Если кто-то в этих проектах зарабатывает, то это значит, что он удачно взял деньги из кармана другого. На этом построены подобные проекты, честности здесь в принципе быть не может. Поэтому нравоучения и лозунги о порядочности, честности, чести здесь не живут, они неуместны.

svshilo

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Сообщения, которые мы пишем в платных темах, в стате не отражаются.
Ааа... вон оно как. Спасибо за ответ. Теперь понятно, почему в некоторых темах у меня кнопки Спасибо не отображаются.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Не только так, они вообще в разделе МЛМ не считаются. Ну и кнопки спасибо тоже здесь нет.
Сейчас специально зашла в простую тему раздела МЛМ и написала сообщение, оно появилось в моей статистике и "спасибо" там есть.

Смысл, как я понимаю, в том, что если кто-то платит за тему, то он как бы арендует место на форуме и к самому форуму эта тема уже отношения не имеет, поэтому и нет статистики.
Во всех других темах все есть.

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Уважая мнения всех людей, которые считают нужным его высказать, напоминаю о том, что это вовсе не означает писать бред или фантазировать. Оффтопить, троллить в другое место.

Я надеюсь, все прекрасно понимают, что без новых участников очередь НЕ будет двигаться никак :dirol:

Сверху Снизу