nicetraveler
Любитель
А старая очередь совсем без движения? Моя очередь за три дня сдвинулась со 162 до 160.
Да по сути и не надо.. тем более он в проблемных уже.Не работает что то
С чего вдруг должника
Не работает что то
Не знаю, что там работает, но мой деп на 25$ , который пролетел мимо во время запуска последней очереди, админ прикарманил - ни в аккаунт не добавил, ни возврат не сделал. И морозится в скайпе до сих пор. Так что тут ему самое место, или лучше в мошенниках.Проект работает, очереди постепенно двигаются. Надеюсь, его вернут в Активные, чтобы все в порядке было с дальнейшим развитием.
Не знаю, что там работает, но мой деп на 25$ , который пролетел мимо во время запуска последней очереди, админ прикарманил - ни в аккаунт не добавил, ни возврат не сделал. И морозится в скайпе до сих пор. Так что тут ему самое место, или лучше в мошенниках.
Я уже писал, что он не отвечает - просто прикарманил мои деньги. Вывод - МОШЕННИКНапишите ему повторно, со всеми данными платежа.
У меня все платежи прошли нормально, и постепенно выплаты в очередях приближаются.
Date : 07/04/2013 11:19
From/To Account : U2637967
Amount : 18.00
Currency : USD
Batch : 26630475
Memo : API Payment.
Payment ID : 3826
Hash : f7d9333a638e2dc33f0a6ec5dbb59bd6
0_0 Я уже выплаты недели две жду или три(Администрация на письма не отвечате, в скайп не заходитПолучил выплату 4.07.2013, со старой очереди на $10.