• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mister-profit.com - mister-profit - Страница 48

Notik

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
он в проблемных тк админ явно накручивал статистику и использовал свой ник с псевдовкладом в несколько тысяч, что многие заметили.

Your-Neo-Mind - а что вы тут так веселитесь в теме, к вашей работе, я заметила, тоже много претензий у участников, странно что вам еще должника не выдали.

money100500

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000

Alexey1978

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,022
Поинты
0.000
Проект работает, очереди постепенно двигаются. Надеюсь, его вернут в Активные, чтобы все в порядке было с дальнейшим развитием.
Не знаю, что там работает, но мой деп на 25$ , который пролетел мимо во время запуска последней очереди, админ прикарманил - ни в аккаунт не добавил, ни возврат не сделал. И морозится в скайпе до сих пор. Так что тут ему самое место, или лучше в мошенниках.:l-3thumbdown:

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Не знаю, что там работает, но мой деп на 25$ , который пролетел мимо во время запуска последней очереди, админ прикарманил - ни в аккаунт не добавил, ни возврат не сделал. И морозится в скайпе до сих пор. Так что тут ему самое место, или лучше в мошенниках.:l-3thumbdown:

Напишите ему повторно, со всеми данными платежа.
У меня все платежи прошли нормально, и постепенно выплаты в очередях приближаются.

Alexey1978

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,022
Поинты
0.000
Напишите ему повторно, со всеми данными платежа.
У меня все платежи прошли нормально, и постепенно выплаты в очередях приближаются.
Я уже писал, что он не отвечает - просто прикарманил мои деньги. Вывод - МОШЕННИК:l-3thumbdown:

sanya13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ расслабьтесь.Мне выплата полторы недели не приходит.Сначала писал админу в скайп и в тех поддержку он говорил что проблемы платежной системы. А потом вообще перестал отвечать.
Прощайте денюжки

wmmasta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sanya13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил выплату 4.07.2013, со старой очереди на $10.
0_0 Я уже выплаты недели две жду или три(Администрация на письма не отвечате, в скайп не заходит

добавлено через 11 минут
Как достучатся до админа? В скайп он не заходит с почты не отвечает.Может ктото знает лично администратора?Его страницу вк почту или чтолибо

Последнее редактирование:
Сверху Снизу