• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Митинг в поддержку Webmoney.UA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
Просьба вступать группу в events МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ WEBMONEY.UA

Как только наберется значимое число людей, можно будет выдвигаться.

p.s. я не являюсь администратором группы, просто участник. Контакты администрации в самой группе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
Митинги быстро разгоняются резиновыми пулями, водометами, резиновыми дубинками по почкам, слезоточивым газом, электро-шокерами, да и вообще банальным отсутствием реакции.

Тем более при такой цене вопроса...
Уж лучше WM получить лицензию, либо списать все в потери и учесть сей ценнейший опыт на будущее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,124
Поинты
23.920

svpovetkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Митинги быстро разгоняются резиновыми пулями, водометами, резиновыми дубинками по почкам, слезоточивым газом, электро-шокерами, да и вообще банальным отсутствием реакции.
А если речь идет о санкционированном митинге?

Тем более при такой цене вопроса...
7.5 мил.$ как по мне, так цена вопроса не так уж и мала...

Уж лучше WM получить лицензию, либо списать все в потери и учесть сей ценнейший опыт на будущее.
У них все по закону, зачем лицензия?

Последнее редактирование:

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
Смотрю в среднем пока что вступает около 100 человек в день, но ускорение быстро растет.

Идея с политиком хорошая, только давайте без Ляшка :) Хотя...

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
только давайте без Ляшка
А я думаю что было бы неплохо, если он будет присутствовать...

Митинг дело добровольное и если кто не поедет но все равно остается неравнодушным к Системе, за это уже спасибо... Вступайте в группу, нужно показать, что нас много.

Вступить может каждый независимо от территориального месторасположения, пусть знают, что РФ, РБ и другие страны с нами.

добавлено через 1 минуту
Прочтите эту статью

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ну естественно не в колхозе солнышко, а в Киеве... Колхоз дело добровольное, а Киев манит своим величием )

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
И толку с митинга? Он ничего не изменит или вы думаете 50 человек изменят решение НБУ? Cмешно

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
И толку с митинга? Он ничего не изменит или вы думаете 50 человек изменят решение НБУ? Cмешно
По этому вопросу я уже много писал и устаю повторять.
Давайте так, если вы лично считаете, что это ничего не даст, можно воздержаться от реплик.
А лично я и 411 человек которые зарегистрированы в этой группе считают обратное.
Второе, если вы думаете, что поедет в Киев 50 человек, то я сам лично как администратор группы заявляю, что митинг будет организован только в том случае, если нас соберется не менее чем 2000 человек, так как
если приедет меньшее количество.
И третье... Наша задача не решить вопрос с НБУ, а показать, что МЫ ЕСТЬ, ЧТО МЫ ЛЮДИ, ЧТО НАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ЧТО ТВОРЯТ ПРОИЗВОЛ, в конце концов поддержать представителей и работников УГА, там тоже люди, и они нуждаются в элементарной поддержке, так как у них как и у вас, есть нервы, семьи, и все качества присущие роду человеческому.

Поэтому нет у вас желания принимать участие ваше право, но не нужно разлагать дисциплину, и подрывать моральный дух тех, кому эта проблема не безразлична, тем у кого вечный произвол стоит по перед глотки.

Как то так...

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
Если будет 2 тысячи, идея с политиком очень хорошая. Резонанс все-таки - 2,5 млн пользователей системы, митинг саморганизованный, без проплаты. На мой взгляд, идеально было бы Кличко подтянуть.

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Вопрос с партией "УДАР" решается, уверен что пускай не сам Кличко, а представитель от партии будет 99,99% даже знаю кто, но Ф.И.О. пока оглашать не буду.

добавлено через 1 минуту
тут вы конечно немного заблуждаетесь, так как есть необходимые потребности которые стоят денег, но и этот вопрос нами решается... Думаю, что решим.

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
тут вы конечно немного заблуждаетесь, так как есть необходимые потребности которые стоят денег, но и этот вопрос нами решается... Думаю, что решим.

Я имею в виду, что это инициатива самих граждан.

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Вопрос к гражданам даже о личной инициативе об оказании финансовой помощи для проведения митинга не рассматривался.

Стоит обратить внимание на то, как люди идут в группу и как "хотят" идти на митинг, что бы ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА, и станет ясно, что если только заикнуться, что нужно арендовать сцену, акустику, микрофоны, и пр. пр., то не то что идти перестанут ))) а даже тикать начнут.

По этому пока решаем вопрос своими силами (думаю нам своих сил хватит, ну а нет, значит будем думать об источниках)...

добавлено через 2 минуты
Заметьте одно, что мы сами пытаемся все решить. ТОЛЬКО С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ВАС в качестве участников митинга.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Конечно похвально, что вы хотите отстаивать права, но кому в этом государстве нужны? Просто кому-то захотелось денег (из чиновников) и вот решили немного "потопить". Но от ваших митингов толк будет мизерный

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Но от ваших митингов толк будет мизерный
прочтите пожалуйста то, что я писал выше...
онце концов поддержать представителей и работников УГА, там тоже люди, и они нуждаются в элементарной поддержке, так как у них как и у вас, есть нервы, семьи, и все качества присущие роду человеческому.
Если даже от этого не будет толк, как вы считаете, то .... (не хочется ругаться), я считаю обратное...
Нас власти имели всегда, и уже в наших генах зародилось, что нас имеют, а мы обсохли и дальше батрачить.

Поэтому и привыкли, что все само разрулится а вот как, потом посмотрим.
Не кажется ли, что для своих же благ, можно и побороться, понятно Москва тоже не сразу строилась. Однако участие в митингах и демонстрациях мы понимает что ничего может не изменить (сразу) вот если их проводить регулярно, то возможно будут изменения. Только где этих людей взять, у нас же привыкли обсыхать и дальше батрачить.

А я себя не отношу к этой категории обсыхающих и горбатившегося на Власть. А Вы?

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
О возможном митинге в поддержку webmoney.ua уже начинают потихоньку писать сторонние ресурсы:

bankomet.com.ua

glagol.in.ua

Надеюсь все больше СМИ будет подтягиваться.

gara97

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Митинг дело добровольное и если кто не поедет но все равно остается неравнодушным к Системе, за это уже спасибо...
Многие не поедут по разным причинам: кто-то на отдыхе, у кого-то сессия, работа, а на счету заблокировано всего 50 грн (к примеру), а чтобы поехать нужны деньги на дорогу туда-обратно, знание Киева, иметь возможность где-то заночевать. Шкурка вычинки не стоит (например за этих же 50 грн тебя уволят за прогул). Поэтому я предлагаю администраторам группы дать возможность таким пользователям, как я, которые, скорее всего, на миттинг не поедут, но оставаться в стороне не хотят, поучаствовать в протесте денежно. Кто сколько может и кому сколько не жалко. Деньги все равно нужны будут: организация транспорта из разных городов (чтобы люди не тратились на дорогу и решит проблему незнания Киева), другие организационные вопросы. А если митинг не состоится то собранные деньги можно будет потратить на юристов, которые помогут людям отстаивать права в суде, подготовить соответствующие документы. Даже теже юристы webmoney, ведь поскольку деньги компании арестованы, то им платтить нечем?

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ваше предложение очень в тему... Если вы готовы взять на себя данную задачу, то я не против.

добавлено через 3 минуты
Каждый может помощь оказать и не оставаться в стороне.
Нам действительно сложно донести до граждан о предстоящем митинге, и если кто подключится хоть пассивно(разместив ссылку на этот ресурс или какой другой, где проходит подготовка к митингу), будем только благодарны.

Прошу обратить внимание, что я только что разговаривал с одним из Депутатов партии "УДАР" и как мне сказали, что готовы нас поддержать и готовы приехать на митинг, они за все действия для народа, только против голодовок )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.