Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Это супружницы))). Ей за втюхивание Мэри Кэй вручили))). михалыч рассказывал, что то ли 20, то ли 30 % доплачивала. Ну, и как положено, жаловался, что какие-то дЭфЭкты сразу всплыли))))
Фокус 3 ? А что за Мэри ?
Это супружницы))). Ей за втюхивание Мэри Кэй вручили))). михалыч рассказывал, что то ли 20, то ли 30 % доплачивала. Ну, и как положено, жаловался, что какие-то дЭфЭкты сразу всплыли))))
Люди его возраста, оказавшись один на один с современными реалиями не понимают происходящего. Но тут никто не виноват, что они закормлены совком.
В ходе личной беседы Бухалыч упомянул, что от жены какие-то деньги получает. Т.ч. за надежной женской спиной секач не пропадет.
Жена не работает? Толкает косметику ?
"мы пришли к такооой заднице! Такая жопа!!" - да, современное общество деградировало и имеет системный кризис, не без этого. Только про ЖОПУ это ты опять по себе судишь, пропитый Балаболычновое видео МИХАЛЫЧ.СТОЯТЬ БОЯТСЯ
Фишка с курсом напомнила систему КИПИ, где он как сверхбурно рухнул, так уже больше и не поднялся100% причем
в видео колыванца с 20й минуты все становится ясно.
"курс может быть и 40 и 20 а 0 быть не может! а почему не может? потому что постоянно идут регистрации."
"курс упал - система стала надежнее, я так думаю точно получу свои деньги. ну не точно, она точно будет работать"
Судя по тому, что Михалыч отправлялся в аэропорт и при этом ни разу не похвалился, что он куда-то улетает, могу предположить, что он таксует на машине жены от безденежья.
А знаете что действительно радует ?
То, что у каждой последующий лоховозки михалыча и масштаб и сроки действия всё меньше и меньше
Мог жену встречать - брЫльянтового шмеля, или кто она там в косметической пира_МЛМ_идеТочно, стал БОМБИЛОЙ!!!
Нда! Сдается мне мы ему скоро скидываться начнем. За шоу то платить надо. Михалыч Шоу youtube.com/watch?v=cUdqtf2tf7AСтоять боятся.
Бухалыч, ты реально уникальный человек ).
Кто мешает внести, скажем, 20 тыр, дождаться 18 тыр. "на хранение" и не снимать их в банкомате, как Михалыч, а снова вложить. Снова получить 16 тыр. на хранение и снова вложить... ну и так далее.