Спасибо! Прекрасная новость!Дозалил потёртые Михалычем старые видосы. Кто не видел, обязательно посмотрите мои старые компиляции Михалыча
Спасибо! Прекрасная новость!Дозалил потёртые Михалычем старые видосы. Кто не видел, обязательно посмотрите мои старые компиляции Михалыча
Вы не внимательно читали правила! ). В правилах красным по желтому сказано, что деньги с хранения могут запросить в любой момент и перевести их нужно в течении 48 часов. Иначе исключение из системы и потеря тех, оставшихся 10%. Никакие " не смог" не принимаются. Другое дело, что потом эти 90% тебе, возможно, снова вернутся. Вопрос лишь в том, что когда, и вернутся ли вообще )Кто мешает внести, скажем, 20 тыр, дождаться 18 тыр. "на хранение" и не снимать их в банкомате, как Михалыч, а снова вложить. Снова получить 16 тыр.
ну вы это очень сильно ошибаетесьи я скажу почему. Люди его возраста, оказавшись один на один с современными реалиями не понимают происходящего. Но тут никто не виноват, что они закормлены совком.
Кому сейчас за 50 лет (я не считаю людей состоявшихся), оказались выброшенными из социума.
так у него так нихрена не останется в итоге))Я тут чего-то не понял...
Михалыч трындит про гениальность Астафьева и про 90% на счёте.
Кто мешает внести, скажем, 20 тыр, дождаться 18 тыр. "на хранение" и не снимать их в банкомате, как Михалыч, а снова вложить. Снова получить 16 тыр. на хранение и снова вложить... ну и так далее.
так у него так нихрена не останется в итоге))
Читайте что я в скобках написал.ну вы это очень сильно ошибаетесь
добавлено через 11 минут
так у него так нихрена не останется в итоге))
Это недельной давности видос, был тут...МЕНЯ ПРЁТ-МЕНЯ ПРЁТ youtube.com/watch?v=yWauU1kDTW4
Показывает зелененьких лохов, которых он обул..
Cидите наблюдайте.. а перед скамом вложитесь .. Зелененькие.. Все у нас отлично ... Мышки!
В натуре Кидалыч!
Вторая беседа Лживой Твари с МЫшиным королем Астафьевым:
youtube.com/watch?v=vOX2f7Ql4Ss
Уже у них какие-то разговоры про DDOS пошли, попахивает скамммом.
Сайт на ukoz "для безопасности", а не из-за его бесплатности. Я валяюсь!UPD: Вторая беседа Лживой Твари с МЫшиным королем Астафьевым:
youtube.com/watch?v=vOX2f7Ql4Ss
Колыванец доказывает, что СистеМММа Непотопляема!
ну а почему нет ?
вот мы хостимся в России, наш сайт не закрывают - значит мы законны !
такая нехитрая логика.
Как жеж они жену колыванца бесят! Эти чашки/ложки чуть ли не в голову им запустила3-я часть беседы Лживой Твари с Колыванцем