Nikolay Makarevich
Новичок
А ты не умничай грамотей ,я не тест сдаю на грамотность а довожу людям свое мнение и разницы большой не вижу между одним и другим,главное что смысл понятен.
А ты не умничай грамотей ,я не тест сдаю на грамотность а довожу людям свое мнение и разницы большой не вижу между одним и другим,главное что смысл понятен.
Тут народ не вчера родился, думаете я закинул 50$ не зная что я могу все потерять? за нос не тянули
через 50 минут проверим как проект платит))) пока все ровно идет)
Когда будут начисления?Нет, начисления будут полюбому, не зависимо от того, будете ли вы на сайте или нет.
Когда будут начисления?
Так на балансе появились. Попробую вывести!
А вот и первая выплата!
The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 23:32 01.10.12. Batch: 12152064.
Олег Толовский, так и не увидел сказочного объяснения кому были выплачены 680 баксов на самом старте и сейчас идут выплаты по 60-80 и тд
или это все тестируют систему, заводя такие суммы и теряя на комиссии с вывода ?
Первая выплата! Хм, даже без комиссии за снятие!
Вывел из Микса сейчас : 01.10.12 23:54 Receive Received Payment 9.00 USD from account U1671117 to account U1436577. Batch: 12152536. Memo: API Payment.
Все работает мгновенно.