Я считаю это полным разводом тоже за два дня вложил в дабл 25 и потом получил лишь обещание что вернут 16 баксов,опять поверил,дождался запуска нового проекта и на тебе нагло заявляют уже другие условия хотя обещали вернуть без всяких вкладов и условий,народ здесь вы не только компенсацию не получите но и вновь потеряете если вложите, это надо быть полным придурком что бы наступать опять на одни и те же грабли.Все знают что такое хайп и идут туда сознательно .что ж поделаешь не успел потерял деньги ,успел ты в плюсе,но непойму одного зачем админам так нагло врать о возврате вклада и о своей чесности? Пообещали людям вернуть по 16 баксов так держите свое обещание,а нафига мне вкладывать опять вам большие деньги что бы вы мне вернули?! то что обещали вернуть так.Вы же уже один раз нас обманули и большой вопрос кто честнее те кто нахапали у людей и закрылись бесследно или вы которые хапнули и хотите ещё раз одурачить тех кого уже один раз кинули.Тут речь не очестности админов а о наглой безсовестности! Хотите быть честными тогда верните людям то что обещали хотябы по 16 доларов и вот из них я опять сделаю вклад в ваш проект это будет честно и буду рекламировать проект снова и люди к вам пойдут. А теперь извените но ваш проект не просто лохотрон а очень наглый лохотрон .ЛЮди не ложите туда деньги они не продержатся и 20 дней а это значит ,сами знаете что это значит.