Олег Толовский, а как будут начисляться компенсационные выплаты по double25? Где их увидеть?
никак и нигде,он уже второй день от этого вопроса просто уходит.Олег Толовский, а как будут начисляться компенсационные выплаты по double25? Где их увидеть?
ты или читать не умеешь или просто уходишь от ответов.Вы не можете нас в чем-то упрекнуть, потому что попросту не в чем. Мы работаем идеально. Был бы повод - нашли бы его.
А по истечению нескольких дней сообщение пропало потому что произошел откат БД. Мы этого сразу не заметили. А поступившие средства сразу были автоматом выплачены тем участникам, которые подали заявки на вывод.
СМЕХ ИДИ КОМУ ДРУГОМУ ЛАПШУ ВЕШАЙ,ЧТОБ ТАКОЕ НЕ ЗАМЕТИТЬ? ОТКАТ БАЗЫ САМ ПО СЕБЕ НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ.
Я одно понять не могу, откуда прибыль у проекта?
По моему ему место в хайпах а не млм играх...
Тут писали что на рекламе заработок... но как то не очень представляю что рекламировать что бы настолько было выгодно...
Где ты только его уже не рекламил ))))Я бы мой time-bubble порекламил там
Received Payment 3.00 USD from account U1671117. Memo: API Payment. Payment ID: MixDouble.com
Спасибо за честность.
он правильно тут описал всё и не ошибся веткой, в этой ветке можно найти только пару положительных постов,ЭТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО,т.к. АДМИН НАГЛЫЙ ОБМАНЩИК.Владимир, вы разделом ошиблись. Вам бы в МММ зайти. Только пошлют вас подальше... Потому и не суетесь
а почему я на сайт не могу зайти?
Очень много вопросов.
Ответ дам только на важные.
1) У меня нету времени кому-то что-то доказывать. Нравится проект - участвуйте. Нет - проходите мимо.
Короче - увидите все сами.
Все работает. Все платится. Инстант выкладывал вышеСайт отлично работает!
Маркетинг отличный в проекте, единственная ошибка в маркетинге - это честность админов. Не надо было вообще указывать что вы являетесь админом дубл25, и упоминать о компенсациях, надо было придумать новую легенду,
а компенцации можно было и без огласки отдавать, все реквизиты у вас есть..
А Теперь недовольные вкладчики с дабл25 завалят этот новый проект на корню.
Это точно. Потомучто где им еще высказываться?А Теперь недовольные вкладчики с дабл25 завалят этот новый проект на корню.