ВСе работает! Жаль что можно только один депозит делать...
есть тема своя у того проекта, а тут модератор может забанитьЭто точно. Потомучто где им еще высказываться?
И где эти 10% ? мне что то ни че не зачислили за реферала, первый реф даже первый день зарегился и внес депозитВсе участники, которые
перейдут по вашей ссылке и
зарегистрируются – будут
отображены в разделе
«команда». За каждого из
них, кто внесет депозит
(обязательное условие) вы будете получать 10% от суммы депозита.
И где эти 10% ? мне что то ни че не зачислили за реферала, первый реф даже первый день зарегился и внес депозит
А вы читаь ветку умеете прежде,чем сюда влаживать,я и не только,уже многие пишем тут второй день подряд,что АДМИН НАГЛЫЙ ОБМАНЩИК.ВСЁ ЧТО НАПИСАНО НА САЙТЕ,ВКЛЮЧАЯ БОЛЬШУЮ КОМАНДУ АДМИНИСТРАЦИИ И СТАТИСТИКА,ВСЁ ЭТО ЛОЖЬ,проект В МУСОРКУ.Проект мошенничает. Начались проблемы с вводом денег. С платежных систем уходят, а на балансе в аккаунтн не появляются. Когда задал этот вопрос в чате, меня оттуда удалили. А денег так и нет. Саппорт молчит. Некоторые писали уже неоднократно. Не я один такой.
P.S По поводу партнерских: Прочтите маркетинг. Там подробно описано, что в в 00:00 и в зависимости, когда партнер зайдет на сайт. То есть, к примеру партнер зайдет на сайт в 01:30, то и партнерские бонусы будут вам в 01:30. Если партнер не будет заходить неделю - то и партнерских вы не будете получать, Но когда он зайдет - тогда и придут сразу же все начисления за 7 дней, то есть за все то время, что партнер не заходил.
Это сделано с целью, что бы увеличить посещаемость на сайте!
Я имел введу 10% рефералских из началного депозита реферала, от первого рефа уже получил 0.5% когда он зашел но никакой 10% рефские нет.,такое было написано на маркетинге или уже первый день успели убрат? и без уведомлении.
Олег Толовский, Олег здравствуйте. Вопрос первый. У Вас интересный подход к реферальной программе. В одно и то же время вы говорите: "Приглашайте и зарабатывайте!" и "Можете не заполнять строку пригласившего Вас человека, это ни на что не влияет". Это, что принцип реферальной программы. Программа с двойным дном? Вопрос второй. Почему люди в своем кабинете не могут пополнить кошелек с помощью банковских карт? С вами перестали работать платежные системы? Вопрос третий. Компенсация. Как получить компенсацию тем людям, которые зарегистрировали по 2, 3, 4, 5 и 6 аккаунтов? (Это в старом проекте было разрешено). Вопрос четвертый. Что это за ограничения по регистрации родственников. Почему, к примеру я, не могу зарегистрировать родственников под себя?
Олег Толовский, про 10% рефских было написано на маркетинге а щас нет уже, и здесь в теме на первом посте написано,ну сам же не придумаю,было такое написано а самое интересное мой первый реф зарегился первый день и внес депо но от него мне не поступил этот 10% когда такое поступило другим