goldway, Если хотите проверить платежность проекта, можете просто пополнить на доллар и вывести
Отлично! Возьму на заметку. А проекту респект. Кто бы что не говорил. Деньги прекрасно ходят ТУДА-СЮДАЕсли хотите проверить платежность проекта
Тоже была проблема - написал в личку в скайпе - решили в течении 10 минут все решили.Я ничего не говорю про то,что проект плох. Просто обидно,что у всех все выводится, а у меня нет Повторюсь, что в поддержку писал уже. Нет ответа. Поэтому и пишу сюда в надежде, что админы проекта прочитают. Правда как назло сегодня их не видно почему-то в теме...
Ваши посты в теме неуместны - так как даже по регламенту сроки выплат 12 часов. Вы лишь только "поднимаете кипиш"
Пишу по поводу MixDouble - вчера ставила на вывод с утра и сегодня утром еще, но на ПерфектМани так и не поступили средства ни вчерашние, ни сегодняшние (назад на внутренний кошелек они тоже не вернулись), техподдержка не отвечает (уже как 5 часов прошло после обращения) - в чем дело?
Кстати, общалась со спонсором (а в ее структуре свыше 10рефералов)- та же история у всех, так что это "повальные" невыплаты, а не "случайно пропущенные" как тут выше отвечал админ. Может все таки ответят здесь? или считать проект "скамом"? - ведь открылся всего 9 дней назад.
И еще:П ведь открылся всего 9 дней назад.
Надо же такое сказать))а то я маму позову.)
Кстати, общалась со спонсором (а в ее структуре свыше 10рефералов)- та же история у всех, так что это "повальные" невыплаты, а не "случайно пропущенные" как тут выше отвечал админ. Может все таки ответят здесь? или считать проект "скамом"? - ведь открылся всего 9 дней назад.