Алексей Жарко
Интересующийся
Что то Вам не везет.
да вот тоже не пойму, рекламил и радел за проект, а тут косяки какие то блин
Что то Вам не везет.
Да не переживайте. Через поддержку же все возвращают!а тут косяки какие то блин
Да не переживайте. Через поддержку же все возвращают!
Да не переживайте. Через поддержку же все возвращают!
типа кто напишет тому и вернут, а не напишет и хрен с ним, разве такое правильно?
Админ, ау. Скажи что-нибудь. Хватит деньги вкладчиков считать.Я заказал 600 баксов, а денег нет в кошеле. Не пришли и тишина от техподдержки. Давай админ, объясни.
хорошо.спасибо.а то переживаюАдмин в скайпе написал:
[18:46:09] MixDouble Company: У нас случилась поломка, устраняем...
Уважаемые партнеры, у нас случился серьезный сбой на хостинге. Проблему устранят через 36-48 часов. Мы и переехать не можем, и продолжать работу как видите тоже не можем. Самое плохое то, что это случилось на самом старте, если бы это было чуть дальше, мы бы еще могли бы вытянуть ситуацию, а так - из-за того, что мы не можем ничего остановить образуется огромная дыра, что повлечет проект на дно.
Одним словом, мы приняли решение, что если в течение нескольких часов работа не будет восстановлена - нам придется закрыть сайт, так как продолжать работу мы не сможем. Что бы хоть как-то сгладить ситуацию - из остатка бюджета мы частично начнем компенсировать тем участникам, что вложили большие суммы - хоть часть от их вложений.
Жаль, что так получилось, мы бы могли набрать большую популярность. Но что же, это игра. Мы рады за тех, кому повезло больше. Ну а если ситуация не изменится - тогда знайте, что что мы искренне благодарим каждого за то, что решил рискнуть.
Надеемся, сайт все же заработает. Ждем вместе с вами.
я называю это "техничный скам"
Денис, это - техничный кидняк.так говорите как будто у вас сайт украли. какие могут быть проблемы, что он снова не сможет запуститься?
я называю это "техничный скам"