Походу марик меня уже порезал, сколько у тебя сегодня на товарищеские футбольные матчи максы?
У меня в Марике стабильно на всё 1,33$. Вилкуй - не хочу
Ну на Реaл 5,65$ дают, чтобы оттянулся
Последнее редактирование:
Походу марик меня уже порезал, сколько у тебя сегодня на товарищеские футбольные матчи максы?
У меня в Марике стабильно на всё 1,33$. Вилкуй - не хочу
Ну на Реaл 5,65$ дают, чтобы оттянулся
А не меня не порезали ещё, это просто на товарняки такие максы. В чем проблема в регистрации на новые документы и новые ЭПС?
Я считаю что делать левые документы на БК и ЭПС повышенный риск. Если не пройду проверку будет убыток в половину банка или больше... Я же пытаюсь минимизовать риски как только можно.
Ну это как распределять. У меня сейчас марик точно порезан 1.13$ на все. Думаю взять прокси, регнуть вебмани лайт на него скинуть часть суммы, которая только для марика и определенна (это может быть и 10% и 20% и т.д.) В случае проблем просадка не большая.
Я считаю что просадака 20% - это большая... когда можно обойтись без неё.
Получаеться твой счёт зарезали за 2 дня? Наверное они особенно смотрят новые счета куда кто ставит несколько первых ставок, ну а там становится всё понятно. И сколько профита получилось с этих вилок через Марик? Куда сыграли вилки? Есть ли смысл регаться через день?
И сколько профита получилось с этих вилок через Марик?
Куда сыграли вилки?
Ты в месяц на вилках значительно больше сделал чем просадка. Через марик много вилок идет.
Трудно сказать, но могу сказать, точно, что профит окупит прокси, симку и пакет документов. Если конечно сумма депозита будет не меньше 200$.
В сторону марика больше. Там +63% от его депозита.
Бетсити регался?
Короче вилковал с 02.02 начал с 500, к 03.02 долил ещё 250 (зависла на сбобет сумма в 270$ из-за их бонуса, решил долить, чтобы уровнять, сейчас разблочил) короче 800$
Профит за 3 (не полных дня) 51.77$ что равно 6.47% тобишь 2.15% в сутки. Сегодня марик временно заменил на бвин. Вроде как профит сегодняшнего дня не сильно ниже предыдущих двух.
Я все равно, считаю, что без таких контор как марик и 1хбет просто не обойтись, особенно 1хбет. Очень много вилок в них. Максы не большие, но напрофитить количеством можно. Надеяться на сбобеты и вх, 188бет, можно, но профит будет заметно ниже. Вилок не так много и не такие толстые.
Нет, это хуже марика я считаю.
За 3 суток не полных деп провернул больше чем в 3 раза.
Бывало за день резали, после 7-8 вилок по 1000-2000рБетсити кому как
В 0 или что-то оставляли на пропитаниеБывало за день резали, после 7-8 вилок по 1000-2000р
Каким сервисом мониторишь? Я так понял платным если о жирности говоришь
Betlinker. Я за жирностью не гонюсь, просто на вилковать между евро конторами это от 0.10 до 0.80. Если марик подключить и 1хбет то выше процента идет. Я не брезгую мелочевкой собираю, но все же.
Большой профит как для мелочёвки получается, или большие суммы ставишь?
Не понял. На обоих плечах обычно 100$. Вилок от 8 до 20 в день.
точно не помню, но очень мало оставили)) в районе бакса на рублёвом... и так несколько раз))В 0 или что-то оставляли на пропитание