action-bid
Любитель
МЛМ - будет жить всегда и только набирать обороты... А вы что-то путаете,как раз в классическом МЛМ практически нет рег. взноса. Максимум-покупка товара...
ну не совсем тут я с Вами согласен. Конечно проще делать простую работу в офисе или на заводе, чем заниматься бизнесом. Не у всех и получается, это нормально.Это потому что:
1) большая часть товара в МЛМ ненужная.
2) товар явно дороже аналогов того же качества
3) большинство участников результата не добились
4) самый реальный способ преуспеть - это жестко продавливать свою линию как по продукту, так и по бизнесу. А потом недовольных в игнор.
Даже Билл Гейтс Прогнозировал, что все индустрии в течении 6 лет перейдут в интернет технологии. Чувствую даже суппермаркеты будут привликать людей с помощью МЛМэто тотальная неизбежность!
Так всё правильно, скоро в супермаркеты ходить никто не будет, зашёл в интернет, выбрал, что нужно и тебе привезли.Даже Билл Гейтс Прогнозировал, что все индустрии в течении 6 лет перейдут в интернет технологии. Чувствую даже суппермаркеты будут привликать людей с помощью МЛМ
Чувствую даже суппермаркеты будут привликать людей с помощью МЛМ
Не дождётесь!
В Едоше эта идея в итоге практически загнулась.
Я и написал, что идея загнулась.Сравнил тоже, сеть магазинов если посмотреть то обычные сараи , в которые и заходить то не хотелось.
Если бы качество таких магазинов была бы как современных торговых центров, то вполне бы это могло избежать.Я и написал, что идея загнулась.
Вы - сетевик? Знаете состояние сегодняшнего МЛМ на рынке? Можете очертить круг проблем и пути решения?Пока МЛМ не наведет порядок и не поймет что нужно на рынке он вымирает.
Тум масса проблем в особенности для начинающих, если это все расписывать слишком много и долго.Можете очертить круг проблем и пути решения?
Не понимаю как личные половые проблемы новичка пересекаются с "навести порядок в МЛМ"?!Тум масса проблем в особенности для начинающих, если это все расписывать слишком много и долго.
Если начинающей сетевик то нет к нему доверия. вторая проблема как и любой бизнес на земле требуется рекламный бюджет от 200$ как минимум, так же требуется знание и умения где этот трафик по целевому направлению разместить.
Предприниматель Я.И Вы не сказали главного: Вы - сетевик?
То есть НЕ сетевик.Предприниматель Я.
То есть НЕ сетевик.
Спасибо за ответ.
Уйдём от тонкостей терминологии.А в чем вы видите разницу от предпринимателя и сетевика?
Уйдём от тонкостей терминологии.
Просто Вы - не специалист, не сетевик. (Иначе - так бы и написали). И всё.
Это не преступление. )) "У каждого свои недостатки" (c, к/ф "В джазе только девушки").
Ну, чтобы профессионально судить об МЛМ, нужно быть специалистом (как и везде, впрочем).Есть такое понятие, либо ты умеешь зарабатывать либо нет, а специалистом быть не обязательно.