mlmfree.ru - MLM FREE - Страница 3

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arashirr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, как загрузить фото в свой профиль? Пыталась сделать это неоднократно, но ничего не происходит. Пустое белое поле, выделив которое, можно увидеть надпись "Фотография загружена", но её по факту нет.
Во-вторых, я отправила на биткоин адрес проекта сумму для покупки первого уровня со своего кошелька blockchain, но деньги так и не пришли. В аккаунте напротив баланса нажимаю на "Обновить", перекидывает на страницу, которая долго прогружается и... ничего, никаких поясняющих надписей, всё пусто. Обновляю снова, и появляется сообщение, что во избежании нагрузок на сервер обновить баланс я смогу через минуту. Что я делаю не так?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
деньги так и не пришли
Напишите в тех. поддержку [email protected]
Или в личку youngoldman, вот официальная группа vk
На счет фото, тоже не понятно. Попробовал поменять, не меняется, как и у вас белое поле.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alex19m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегистрировался на проекте. Пополнил баланс. Но не могу повысить уровень вот скрины выкладываю сюда потому что в тех поддержке и в чате и в скайпе глухо как в Армате
prntscr.com/a5sr2q
prntscr.com/a5srfn

Помогите разобраться.

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Новости проекта 19.02.2016

Друзья, на данный момент проблемы с обновлением баланса. Из-за этого люди не могли повысить уровень. На данным момент проблема временно решена таким образом: Баланс вы можете посмотреть нажав на ссылку в блоке баланс. Кнопка заказа уровня теперь выдается и пользователям с нулевым балансом, но если вы нажмете с нулевым балансом - то уровень не повысится и вы получите сообщение об ошибке.
Пока что разговариваю со службой поддержки и стараюсь все устранить как можно быстрее. Благодарю всех за терпение.

Помогите разобраться.
alex19m, попробуйте вариант описанный в новостях проекта.
Попробуйте написать в личку youngoldman или в группу vk

alex19m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я же говорю глухо
Кнопка заказа уровня теперь выдается и пользователям с нулевым балансом, но если вы нажмете с нулевым балансом - то уровень не повысится и вы получите сообщение об ошибке.
Участник с логином youngoldma не зарегистрирован в проекте.
С скайпе организатор чата сейчас не в сети *** *** ***
Вобщем как то так. Тех поддержка так себе. Объясните людям о своих проблемах и их решении. А то что толку народ туда загонять и не давать поднимать уровень. Хотя есть у меня смутные сомнения что это все развод, но пока надеюст на лучшее (как обычно:))

alex19m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто скажет когда исправят ошибки на сайте? Проект хороший вот еще бы работал.

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Приветствую, ребят. Я администратор этого проекта, если ТС не против, буду тоже вести тему и отвечать на вопросы.
На данном форуме, вот этот человек.:i-yes:
Сам являюсь простым участником, также как и все жду исправлений администрации.:m-sad:

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
В группе пишут типо админ забросил проект , уверен если бы реагировал бы шустрее ,то и народ увидел движ , сам лично хотел поиграться но уже что то не хочется за морачиваться.

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
В группе пишут типо админ забросил проект
Админ работал над исправлениями ошибок, и вот результат
Новости проекта:
С первым днем весны друзья, и с непервыми обновлениями и исправлениями ошибок.
И так, что же изменилось:

1. Изменен дизайн личного кабинета. Таперь все более компактно и информативно.
Так же этот дизойн отображается одинаково хорошо на экранах с разным разрешением.
Возле названий определенных блоков теперь есть знаки вопроса, наведя на который можете увидеть подсказку.
Новичкам будет очень полезно.

2. Исправлена ошибка с обновлением баланса.
Так же, помимо исправления ошибки с балансом, эта функция теперь работает без нажатия на кнопку.
Баланс обновляется автоматически, для этого достаточно просто обновить страницу.

3. Пока что сайт работает без https, будьте внимательны!

1. Функция добавления пользователя в друзья.
2. Будет доработана интеграция чата, который прикреплен внизу экрана. В этих чатах вы сможете общаться со своими друзьями и другими учасниками проекта.
3. Страница идей и предложений. Страница на которой каждый участник сможет озвучить свою идею, а другие участники будут голосовать. И новшества будут осуществляться в зависимости от приоритета популярности.
4. Функция модераторов на сайте. На сайте будут модераторы(добровольные), которые смогут отвечать на вопросы в службе поддержки и решать некоторые проблемы участников. Если есть желающие - стучитесь.
5. Функция интерактива сайта.
6. Так же готовится глобальная рассылка по всем нулевым и неактивным пользователям. Я за 1-2 дня до рассылки сообщу и буду держать в курсе. Будьте готовы к приливу посетителей.
7. Функция проведения вебинаров для своих рефералов.
8. В структуре будет отслеживаться баланс рефералов, и Вы сможете видеть - кто уже близко к покупке уровня.
Это не все функции которые ожидаются, но пока что остановлюсь, по мере реализаций буду добавлять этот список.

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Новости проекта

Обновления за последние дни:
1. Добавлена функция друзей на сайте. Для того чтобы добавить другого участника в друзья, необходимо нажать на иконку в нижнем левом углу аватара.
2. Добавлен чат в личном кабинете, теперь новые участники смогут обращаться к своим партнерам прямо в чате.
3. Исправлена ошибка с добавлением аватара.
4. Логины кураторов заменены на ссылки.
5. Теперь зайдя на страницу другого участника, Вы сможете увидеть - когда тот был последний раз на сайте.
6. Добавлена вкладка "Мои поступления". В этой вкладке - Вы можете увидеть все транзакции адресованные Вам.

Что предстоит в ближайшие дни:
1. Будет закончено руководство по сайту. Все пошаговые инструкции по получению сатоши и приглашению новых участников.
2. В конце недели будет глобальная рассылка по всем нулевым или неактивным участникам. Так же в инструментах будут контакты некоторой части участников.
3. Функция проведения вебинаров почти закончена, и поэтому после того как начнется прилив партнеров, лидеры и активные участники смогут этим способом рассказать подробнее своим рефералам подробнее об этой сфере деятельности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу