бесплатный сыр получает вторая мышка."бесплатный сыр только в мышеловке"
бесплатный сыр получает вторая мышка."бесплатный сыр только в мышеловке"
Я смотрю ,ты совсем тупой . Примитивные оскорбления , адекватность уже давно себе исчерпала ? Считай регламент неуч . 3 дня на обработку , 3 дня на вывод и еще 5 банковских дней . У тебя с арифметикой совсем туго , школоло ?Уже 11 дней?)) Завтра напишите 22 дня. Вижу многих сюда пригласили из акции "Тату на лоб", всё те же отмороженные мозги, могут гнать такую пургу. С какими оценками окончили год, господа школьники?
Я кстати тут много жаловался, что не выводят, заказывал 16 числа, вывели мне вчера только, но всё таки вывели. Так, что да задержки есть, и связано это в 1-ую очередь с большим количеством заявок на вывод, и как мне объясняли сотрудники компании, они заявки не сами обрабатывают, а передают неким партнёрам, и те уже обрабатывают, поэтому и получается что некоторым выводят сразу же, а некоторые ждут долго.
Вот ты и проговорился, значит ты тоже из команды проплаченых голубых троллей.Таких сосунков ты во рту ещё не держал. Твои нервишки совсем ни к чёрту. Твой дом - дурилка.
Тут уже не симптомы, тут уже хроническая невыплата, а это СКАМ, СКАМ, СКАМ ммсика. Многие ещё сомневаются и успокаивают себя, так как заказана выплата, многие рисуют и готовят к понедельнику свои липовые скрины за 5 центов.
Да , скажите кому не выплатили по регламенту , конкретно можно факты а не так бла , бла, бла!
Да это актёры из одного театра, всех их в игнор, надоели несут один бред.НЕ выплатили КОНКРЭТНО КОНКРЭТНЫМ РЕБЯТАМ, а именно: Панн, фесков, сурик, визирь, химик, ну и видимо их актерам из видео
Можно отлистать тему на год назад, найти там точно такие же убогие вбросы и убедиться, что эта тема - рассадник для тролей и пи....Я не на спор,а для того что бы публично написать что человек пи.........
а зачем эта лицензия нужна ?Да кто в курсе темы : что там с европейской лицензией у mmcis?
а зачем эта лицензия нужна ?
а смысл ? собака лаяла на дядю фраера, черный пиар тоже пиарВ нашем случае - заткнуть рот троллям.
Большинство инвесторов ММСИС не читает форум просто потому, что они пришли в компанию не с форума.есть в народе святая вера в ящик, и если на тв идет реклама на РБК, например, то значит компания ММСИС годная фирма, доверие к постам от анонимных пользователей стремится к нолю, я так думаю, многие вообще не знают и не читают форумы.
Что за теории заговора? Никому не нужно пирамидам вредить - это глупо и бессмысленно. А вот предупредить доверчевых граждан, что компания, которая рекламируется по ТВ на самом деле является пирамидой - можно и нужно. Именно для того, чтобы уберечь этих граждан от потери своих сбережений. Дело полезное, да и на карме хорошо скажется.Поэтому все попытки хоть как то навредить работе ММСИС у местных троллей бесплодны.