Вся правда о ММСИС или история моих мучений.
Начну с того, что ММСИС-мой первый ДЦ, с которого я начинала свой тернистый путь трейдера. Не понравилось все сразу, но (т.к. сравнить не было с кем) думала, что так везде. Бесконечные проскальзывания, зависания терминала. Не было даже шанса поторговать на новостях. Ввели еще одно угнетение-счет "Актив" для скальпирования т. к. на основном сделки по непонятной и извращенной мысли ДЦ должны быть не менее 10 пунктов и 10 минут. Перешла на актив (иначе перевели бы насильно), но там не то, что скальпировать-торговать нереально. Короче говоря, бежала я с данной конторки, оппозиционирующей себя как "Брокер №1№", брокером не являясь.
Далее попала как в сказку на других ДЦ (перечислять не буду-было их много и ВСЕ лучше ММСИС). Узнав про Топ20 решила опробовать малой суммой (будь проклят тот день!). Внесла 300 долларов. Прошел месяц-капнули 10%, прошел второй-тоже. Попробовала вывести-за сутки вывели. Долго, считаете вы??? Я тоже так считала, но теперь понимаю, что это моментальным считается на ммсис. Внесла сумму 3000 долларов. Все чин-по чину. Прибыль идет и я улыбаюсь. Поверила в ДЦ.
Пробовала выводы и 300 и 1000 долларов-долго (сутки), но нормально выводили. Далее довнесла еще 7500 долларов. Снизилась прибыль. Вместо 10-12% пошло 5-7%, но при такой сумме это не так и ощутимо. Так вот. Деньги данные СРОЧНО понадобились, а именно 7360 долларов. Ну я, как человек уже уверовавший в ДЦ, заказываю вывод 9.06.2014 и наивно жду их 10го числа... Но не 10го, не 11го их нет. Написала в техподдержку-говорят, что в кратчайшие сроки и ближайшее время деньги будут. Далее пошли праздничные дни в честь празднования Дня России. Далее выходные.
Ну я то, по совести сказать, была на 120% уверена, что уж в понедельник то будут. Наивная чукотская девочка (как говорят у нас в Сибири)!!! Денег не было ни в понедельник ни во вторник. Писала каждый день в поддержку, чат, финотдел, звонила и всегда один и тот же ответ-в самое ближайшее время и в кратчайшие сроки будут вам ваши кровные. Писала я так же и на форуме, но все мои сообщения таинственным образом исчезали. Я их дублировала и они опять исчезали и так весь вечер. Некоторые успевали прочитать и писали мне в ЛС т.к. ТОЖЕ (да-да! я не одна такая) не могли выбить свои деньги. Вчера вечером мне написал пользователь, что свои он получил. После небольшой переписки выяснилось, что средства свои он заказывал ПОЗЖЕ меня...т.е. получается, что ни о каком порядке очереди речи быть не может. Ну я воодушевилась и ждала свои сегодня утром...опять же наивно!
Денег нет по сей момент... Написала опять с чат и финотдел. На что ничего не получила внятного. Переписку скопировала и ниже прилагаю.
17.06.2014.
Ксения Иванова: Здравствуйте, *****! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте еще раз. Пишу 6й раз уже, вчера общалась по телефону с представителем. С 9го числа жду вывод и до сих пор нет денег! Просто больше нет сил и времени спорить и оспаривать! До каких пор это будет продолжаться?
Вы: Вы здесь вообще?
Ксения Иванова: Укажите, пожалуйста, Ваш логин.
Вы: ******
Вы: номер операции ******
Ксения Иванова: Ваша заявка находится на завершающей стадии проверки у нашего партнера. Напоминаем Вам, что 12 и 13 июня 2014 года были выходными днями в связи с празднованием Дня России. Поэтому в работе финансовых и банковских учреждений страны возможны изменения, которые могут повлиять на обработку Ваших заявок на ввод и вывод.
Вы: Да она с 11го числа в завершающей стадии!!! Вы мне неделю уже это пишете! Все регламенты вышли и рабочих дней БОЛЬШЕ 3 прошло. Когда мне придут мои средства?
Вы: Прошло 5 рабочих дней с момента подачи заявки
Ксения Иванова: Обращаем Ваше внимание на то, что 12, 13, 14, 15 заявки не обрабатывались, поскольку эти дни нерабочее. Информацию по Вашей заявки дополнительно передали специалистам компании. Ожидайте. пожалуйста. в кратчайшие сроки выплату.
Вы: 9,10,11,16,17 были на обработку, а этого более чем достаточно. Я трачу свое время, чвои нервы и свои деньги! Ваших не брала всего лишь хочу свои забрать. А вы мне "в кратчайшие сроки". Кратчайшие-это час, день на крайний случай, но не неделя
Переписка с финотделом 17.06.2014.
День добрый. Заказала вывод еще 9.06.14. НО денег нет ДО сих пор! Что за
> беспридел у вас творится? Писала в чат 4 раза, но ничего внятного мне не
> ответили, а сейчас вообще чат недоступен стал! По регламенту не более 3х
> дней идут деньги-прошла неделя. Вывожу весомую сумму, списали значит
> деньги и до сих пор проверяется. Мне нужны мои средства СЕГОДНЯ! Даже с
> учетом праздников прошли уже все сроки рассмотрения. Либо меня обокрали
> либо ваши сотрудники не умеют работать. Разбирайтесь.
ответ---
Здравствуйте.
Согласно нашей базе данных Ваша заявка на вывод средств № ******
находится на завершающем этапе обработки. Специалисты обрабатывают
заявки по мере загруженности и в порядке очереди. Специалисты компании
стараются обработать Вашу заявку в кратчайшие сроки. Вам необходимо
немного подождать. Благодарим Вас за понимание.
18.06.2014.
Светлана Гончарова: Здравствуйте, katya080488! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Сколько будет продолжаться издевательство с выводом??? Жду с 9го числа сумму более 7000 долларов и нет до сих пор! Вы каждый день мне твердите, что в самое ближайшее деньги будут и это я слушаю с 11го числа уже!!! Человек, заказавший позже меня уже получил вчера вечером! Получается вывод не в порядке очереди. Сколько можно ждать??? Терпение мое кончилось. Логин katya080488
Вы: Нигде ни в одном уважающем себя ДЦ и брокере такого беспридела нет
Светлана Гончарова: Одну минуту, пожалуйста.
Светлана Гончарова: Со своей стороны компания обработала Вашу заявку на вывод средств, заявка передана партнеру для вывода средств. В ближайшее время сумма будет отправлена на реквизиты клиента.
Вы: Это я слышу с 11го числа и продвижений нет никаких с этой мертвой точки. Статус заявки до сих пор "проверяется"
Вы: И ближайшее время и кратчайшие сроки давным давно прошли
Вы: Все праздники и выходные закончились 3 дня назад. Заявка в обработке уже 6 рабочих дней! По регламенту не более 3х Я устала ругаться, спорить и доказывать что то.
Светлана Гончарова: Специалисты прикладывают максимум усилий, чтобы Вы получили средства как можно скорее. Со стороны компании заявка уже была обработана. Заявка передана партнеру на зачисление.
Вы: Сколько еще мне ждать? час, день, неделю, месяц?
Светлана Гончарова: Более подробная информация по Вашей заявке доступна специалистам финансовой службы. Специалисты делают все возможное, чтобы Вы максимально быстро получили средства на карту.
Вы: Да ничего они не делают раз денег нет до сих пор. Почему человек, который подал заявку позже меня получил средства еще вчера вечером?
ответ---молчание и я вышла из чата.