• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 112

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
А от себя добавлю: дорогой менедгер ММСИС, я Ваш подчерг узнаю из тысячи. Передайте своей службе безопасности

ну во первых что за необоснованные обвинения ? я сказал что работаю с этим брокером и вполне доволен их работой , вкладывал и получал деньги от этой компании , а то что куча негатива на эту компанию , думаю что это обычная борьба за клиентов и черный пиар со стороны других ДЦ

Dimonya

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
ну во первых что за необоснованные обвинения ? я сказал что работаю с этим брокером и вполне доволен их работой , вкладывал и получал деньги от этой компании , а то что куча негатива на эту компанию , думаю что это обычная борьба за клиентов и черный пиар со стороны других ДЦ
Опять про чёрный пиар!! )) а может чёрная работа?

Прошу обосновать ваши необоснованные обвинения, где Ваши
и когда вы просто разбавляете крупные сделки мелкими дабы соблюсти это правило то это тоже нарушение
http://radikale.ru/data/upload/49112/6895e/8896f67282.png

Сказал "А" говори "Б"

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
говорю Б , вы просто хорошо освоили фотошоп , иначе как можно объяснить открытие сделок в один лот при депозите в 1000 , и второе , не поверю что вы за бесплатно тут уже год страдаете и ноете и поливаете грязью нормальный ДЦ и кричите что это якобы пирамида , признаков пирамиды я тут не заметил ни одного

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
иначе как можно объяснить открытие сделок в один лот при депозите в 1000
Вы правда считаете, что это невозможно? )))

признаков пирамиды я тут не заметил ни одного

Ничего не вижу, ничего не слышу (с)

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
говорю Б , вы просто хорошо освоили фотошоп , иначе как можно объяснить открытие сделок в один лот при депозите в 1000 , и второе , не поверю что вы за бесплатно тут уже год страдаете и ноете и поливаете грязью нормальный ДЦ и кричите что это якобы пирамида , признаков пирамиды я тут не заметил ни одного

Скажите пожалуйста через кого ММсис выводит сделки на межбанк? Интеграл или Курренекс? Потому что в службе поддержки мне сообщили что вообще никогда не слышали ни то ни другое:) Может Вы как представитель компании в курсе?

Последнее редактирование:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Скажите пожалуйста через кого ММсис выводит сделки на межбанк? Интеграл или Курренекс? Потому что в службе поддержки мне сообщили что вообще никогда не слышали ни то ни другое:) Может Вы как представитель компании в курсе?

Это очень страшная коммерческая тайна.:wallbash: В СП говорят, что это крупнейший европейский/мировой банк, который пожелал остаться неизвестным.:wink2:

Даже при плече 1:100 это можно сделать,не говоря о еще более высоком:lol:

Про более высокое плечо понятно, а как это сделать с плечом 100?

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Dimonya

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
На лицо манеры сотрудника ММСИС. «Б» Вы не сказали. Вы перескочили на «Ы» Ответте, Где я разбавлял крупные сделки мелкими, чтобы попасть в регламент???

вы просто хорошо освоили фотошоп
Нет, я заплатил Стивену Спилбергу и он мне снял ролик со спецэффектами)) «Работа с терминалом ММСИС»

иначе как можно объяснить открытие сделок в один лот при депозите в 1000
Это было чудо!!! А если серьёзно идите, читайте книжки и учите мат часть. Спейциалист форекса , Вы наш))
не поверю что вы за бесплатно тут уже год страдаете и ноете и поливаете грязью нормальный ДЦ и кричите что это якобы пирамида , признаков пирамиды я тут не заметил ни одного
Я про пирамиду ни разу не упомянул. Я работал с ними по другому направлению. У меня претензия не к инвест, а дилингцентру ММСИС.И зарабатываю я, дырку от бублика)) На счёт грязи, только, правда и ничего кроме правды.

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000

Великолепное сообщение показывающее весь профессионализм при выборе управляющей компании, почему великолепное :) потому что я безумно жду от вас ответа на вопрос:
---
1. Кто такой Джереми Браун ?
2. Кто такой Митчел Нунис?
---
Не нужно только начинать, простите, "жевать сопли", отвечайте!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

Если косвенных признаков - то их набор как и положено пирамиде - фальшивый директор, агрессивная реклама, сокрытие рисков, создание недостоверных "гарантий".
А явные доказательства - это отказ в выплатах под выдуманным предлогом, но он появляется слишком поздно, после скама.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
и поливаете грязью нормальный ДЦ и кричите что это якобы пирамида , признаков пирамиды я тут не заметил ни одного

К окулисту не обращались? Похоже у Вас проблемы с зрением, батенька:wink2:

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Голые факты про «брокера мирового уровня» :lol:
http://www.vv.com.ua/news/6837
http://www.raufr.ru/company_news/83.html
http://pr-z.com.ua/node/6690 - воще тема!!!!

Евгений Воропаев, член Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, рассказал «Эксперту», что грозит «ММСИС инвестментс» за агрессивный пиар: http://www.expert.ua/articles/9/0/10924/

Эй, типа "реальные инвесторы", вы где???:crackup::crackup:

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
А Вам свеженькие подавай))) А Вы не допускаете, что благодаря таким веткам, где показаны прошлые негативные заслуги, ставят на путь истинный компанию. Может благодаря нам, показывающим недостатки компании, компания не делает больше ошибок.
Чего только стоит: столько лет было ограничение по торговли, а теперь глядишь и новый счёт появился, где можно делать что хочешь. Это ли не прогресс!!??
Это разве плохо?:)) - значит компания развивается,значит всё нормально, недано же в соседней ветке выкладывал переговоры с сапортом одной конторы, даже саппорт признал, что счета ММ достаточно популярны во многих наших ДЦ. Но при это м "представитель"-специалист этой компании поведал, что сейчас есть счета ECN. Так и здесь у этого брокера торговля меняется в лучшую сторону - это же "+"!!! - Вы так не ситчаете?:))

добавлено через 5 минут
Сообщение от олег богатый
а то ваш Димоня с тухлыми фактами уже достал.

Я понимаю, что многие здесь Вам в сыновья годятся, но не надо начинать грубить.
Я понимаю эту реплику, здесь давненько свежих невыплат не было, значит компания нормально работает, а весь остальной негатив - либо антипиар (как уже здесь было) некоторых "представителей" либо флуд проходивших мимо, для чего непонятно сидящих здесь пользователей (прикормлено здесь что-ли?:))). Лично я например, где не имею вкладов не постюсь, а здесь же цирк устрили те, кто не имеет ДУ и ни разу здесь не торговал выкладывают негатив, ссылаясь на первый пост.:)) - факты где новые?

добавлено через 25 минут
Странное дело. Dimonya,показывает заблокированный счет на 8 штук баксов, а инвесторы вкинувшие по 10 штук баксов , вместо того что бы после убойных фактов вывести свои кровные. Называют эти факты тухлыми.
Смотрите, Евгений Грабовец, у каждого поступка, действия есть определённый мотив.:)) тем более когда это действие совершается постоянно. Вы здесь с пеной у рта не имея здесь ДУ и не торгуя доказываете, что они мошенники.:)) - Я этого не понимаю, уверен и все участники дискуссии этого не понимают. Проясните, пожалуйста, ещё раз, не поленитесь и не ссылаясь на других, кто здесь работал мотив Вашего пребывания здесь.:)) Я Вам тогда написал:
Евгений Грабовец, поэтому это совсем не аргумент. Вы, кстати, поведайте нам всем, пожалуйста,- Вас эта компания чем-то обидела? Поделитесь, пожалуйста, своими домыслами, почему Вы что-то пытаетесь здесь доказать.)

Евгений Грабовец, Вы темните, - Вы как и тот "представитель" уходите от прямого ответа.) Скажите, у вас конкретно знакомые или близкие или Вы сами лично пострадали от ММСИСа?) (здесь нет варианта типа "у меня знакомые моих знакомых через их знакомых" или типа "вчера я на базаре слышал ..." или что-то вроде того).- нужен просто конкретный ответ, он может быть "да" или "нет".)
Я так понимаю, что это либо работа на другую сторону, либо у вас что-то в этой компании было либо это просто неадкват. Жду с нетерпением Вашего ответа. Спасибо!

добавлено через 38 минут
Во-вторых, олег богатый и Сергей2012, ни чего не могу про вас сказать плохого, но мне как человеку, наблюдающему за дискуссией со стороны, тоже очень сильно заметно, что вы ни какие не инвесторы в эту компанию . Ну не верю я, что вы бескорыстно, так рьяно защищаете данного мошенника.
Смотрите, Игорь, Вам уже один здесь инвестор показал свой портфель. Меня, как инвестора этого проекта, сильно задевает, что меня к чему-то примешивают при чём человек "типа со стороны".:)) Давайте сделаем так, я выкладываю здесь скрин своего депо, А Вы сразу же после этого приносите здесь свои публичные перед всеми инвесторами извинения - Вас устроит такой вариант?

добавлено через 41 минуту
Ну и на по следок, внесу свою маленькую лепту в благое дело, может и это поможет новичкам, не потерять свои кровные http://www.rbcdaily.ru/2010/08/13/fi...62949978985021
С уважением.
дата публикации 13.08.2010, ничего нового не придумали?:))

добавлено через 50 минут
Милионер Костя Кондаков приглашает на МЕГА-тренинг
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KweC0UPOcEs

С 1 декабря до 31 декабря 2012:
Все дни участия – 1799 гривен
1 день участия – 699 гривен
Отдельно день «Богатей!» – 2999 гривен
Vip с 19.00 – 22.00 – 777 гривен

С 1 января до 10 января 2013:
Все дни участия – 1999 гривен
1 день участия – 799 гривен
Отдельно день «Богатей!» – 2999 гривен
Vip с 19.00 – 22.00 – 777 гривен

Решил тренингами тоже деньжат заработать.....
Что-то не вижу здесь ничего феноменального и плохого - Сходите и позадавайте там свои вопросы, если человек публичный, работает - значит он существует, а не фантом или робот, как кто-то здесь уже выражался про этих трейдеров.

MOD: Факты подлогов и невыплат, какой бы давности они ни были, были подтверждены доказательствами, а некоторые из них наблюдались модератоами воочию... называть эти факты флудом или антипиаром я расцениваю эти действия, как минимум, троллингом

Последнее редактирование модератором:

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Сергей2012, согласен, старая публикация была. Вот свежие, может эти прокоментируете:
http://www.expert.ua/articles/9/0/10924/ - интервью;
http://www.raufr.ru/company_news/83.html - решение РАУФР;
http://www.vv.com.ua/news/6837 - публикация.

добавлено через 25 минут
Смотрите, Игорь, Вам уже один здесь инвестор показал свой портфель
Ну, во-первых, он не мне показывал здесь свой портфель.
Во-вторых, не вижу причин, из-за которых я должен принести здесь публичные извинения. Вроде ни кому не грубил.
А то, что вы здесь покажете свой депо, ни о чем не скажет, попробуйте его теперь вывести:crackup:, если вы реальный инвестор.

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Это очень страшная коммерческая тайна
Это кстати бывает коммерческая тайна не только у этого брокера. Здесь недавно "представитель" другог ДЦ писал, что такую информацию не рскрывают.

добавлено через 35 минут
Евгений Воропаев, член Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, рассказал «Эксперту», что грозит «ММСИС инвестментс» за агрессивный пиар: http://www.expert.ua/articles/9/0/10924/

Эй, типа "реальные инвесторы", вы где???
1) Вы там почитайте для начала полностью, что написали про эту статью:
На самом деле довольно полезная статья. Не понятно единственное — если от инвесторов не было жалоб, как тогда вообще было принято решение о проведении комиссии? Т.е. что стало поводом? И почему именно эти 2 компании? Вот как-то этот вопрос не понятен на самом деле. Просто так такие решения не принимаются, как известно. Разве что кому-то на руку было приостановление продажи именно этих акций.

Pasha_Grinov / 10.12.2012 09:49
ой, цирк... так и хочется сказать, что манипулируют тут не бумагами ценными, а комиссией.
читаю это интервью, а не вижу ни одного чёткого ясного ответа - всё общими фразами отдуваются.
эх, не годится так, ребята. если уж затеяли такое дело, то предъявляйте хотя бы веские аргументы.
а это всё пустышка, во всяком случае для меня.
Kozak / 11.12.2012 09:43
Объективно — ни черта объективного в решении комиссии не увидел. Черти как все в стране делается. Я не перестаю удивляться весьма уважаемым личностям, которые имеют власть. Порядок в ВР наведите в начале, а то один хочет популяризировать инвестирование в ммм, второй пол алфавита не выговаривает, третий со своими пчелами носится. Цирк! А развивать фондовый рынок — не хотим.
2) Какую связь Вы кроме названия видите между MMCIS investments - международный фонд и ММСИС Инвестментсс - участник фондового рынка Украины?
3) Какова связь с ДЦ FOREX MMCIS Group (опять же кроме названия), статья на которую Вы ссылаетесь даёт оценку игроку фондового рынка Украины, и в ней же написано (сами читайте что в ссылке даёте, ато один здесь представитель другого ДЦ сбросил однажды ссылку на свои учредительные документы и после того как я показал ему что номинал его ДЦ = 100$ он исчез с форума.:))). Итак, читаем Вашу статью — "Компания является профессиональным участником рынка ценных бумаг и с рынком FOREX никаким образом не связана. Даже в ее уставных документах прописано, что работа с ценными бумагами — это исключительный вид деятельности. Сейчас она имеет лицензии торговца, хранителя, а также на управление активами." Forex MMCIS зарегестрирована на островах, так же как практически и все ДЦ в России (чтобы не пели их типа "представители" про другую регистрацию) - что Вы всё к ней цепляетесь?:))

добавлено через 54 минуты
Во-вторых, не вижу причин, из-за которых я должен принести здесь публичные извинения. Вроде ни кому не грубил.
А то, что вы здесь покажете свой депо, ни о чем не скажет,
Так вы давайте определяйтесь наконец уже - хватит юлить, решайтесь, то Вы пишите "никакие не инвесторы" то уже вроде как согласны, что я инвестор!:)) - пишите конкретно - "да" или "нет".:))
Во-вторых, олег богатый и Сергей2012, ни чего не могу про вас сказать плохого, но мне как человеку, наблюдающему за дискуссией со стороны, тоже очень сильно заметно, что вы ни какие не инвесторы в эту компанию . Ну не верю я, что вы бескорыстно, так рьяно защищаете данного мошенника.
При этом Вы верите, что здесь нет заинтересованной противоположной стороны?:)) - тогда я вам скажу, что это совсем не взгяд со стороны, а какой-то заинтересованный взгляд!:))То, что Вам один инвестор депо открыл Вы не видите, или не хотите видеть, а то, что здесь постятся не имеющие отношения к этому ДЦ люди Вы и не хотите видеть.
попробуйте его теперь вывести
ДС вывожу без проблем.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Сергей2012, я не собираюсь с вами ни о чем спорить, и мне по большому счету все равно кто вы, инвестор или вы получаете за то, что "инвестор". Я высказывал свое личное мнение. А любой здравый человек, прочитав данные статьи, поймет в чем дело. А если, вы инвестор, простите за выражение, то вы безмозглый "инвестор", раз до сих пор защищаете мошенника. Можете жать треугольник:gay:

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
А если, вы инвестор, простите за выражение, то вы безмозглый "инвестор", раз до сих пор защищаете мошенника. Можете жать треугольник
Спасибо за грубость, - учту. Зачем же сразу оскорблять?Не похоже на взгляд со стороны.

добавлено через 3 минуты
Спасибо за грубость, учту. Зачем же сразу оскорблять? - аргументы закончились?:)) Непохоже на взгляд со стороны.

добавлено через 5 минут
зависла страница, продублировал случайно.

nightm

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
2) Какую связь Вы кроме названия видите между MMCIS investments - международный фонд и ММСИС Инвестментсс - участник фондового рынка Украины?
3) Какова связь с ДЦ FOREX MMCIS Group

Связь ето Савченко, Кондаков и Волков, про них уже наверное 3 года пишут.

http://www.mv.org.ua/?newspaper=1_12_29_3616

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
жды ссылку на свои учредительные документы и после того как я показал ему что номинал его ДЦ = 100$ он исчез с форума.))

Врунишка. Я тут, наблюдаю за цирком "независимых инвесторов". Что же это вы не можете успокоится? Смущает то, что кто то не верит в вашу ерунду про чудо-трейдеров и чудо-брокера?
П.С. Какое отношение номинальная стоимость акций Компании ФХОпен имеет к надёжности, качеству сервисов, истории Компании? Вы хотите сказать, что Компания стоит 100$? Попробуйте купить, какие проблемы? Давайте мой неуважаемый заканчивайте перекручивать и цеплятся к формальностям.
П.С.2 Если Модераторы позволят, озвучу все признаки того, почему эта компания ведёт нечистый бизнес и почему она обанкротится.

Повторюсь, мой интерес в данной ветке в том, чтобы инвесторы новички НИКОГДА не торговали (вернее делали депозит) в подобные компании, есть достойные Компании для работы.

добавлено через 1 минуту
Это кстати бывает коммерческая тайна не только у этого брокера. Здесь недавно "представитель" другог ДЦ писал, что такую информацию не рскрывают.
Опять врунишка. Некоторых назвали.

добавлено через 9 минут
либо антипиар (как уже здесь было) некоторых "представителей"

На самом деле довольно полезная статья. Не понятно единственное — если от инвесторов не было жалоб, как тогда вообще было принято решение о проведении комиссии? Т.е. что стало поводом? И почему именно эти 2 компании? Вот как-то этот вопрос не понятен на самом деле. Просто так такие решения не принимаются, как известно. Разве что кому-то на руку было приостановление продажи именно этих акций.

Т.е. надо, чтобы компания соскамилась, обокрала людей и только потом вести расследование?
Есть косвенные признаки манипуляции стоимостью акций, что само по себе незаконно. Если учесть, что объективных причин для роста акций нет (фин. показатели компании, история, капитализация), значит у надзорного органа были все причины проввести проверку и ввести санкции. Посмотрим какие результаты будут по итогам проверки, но что-то мне подсказывает, что ничего хорошего там не будет (ждём). В любом случае, ждём комментариев о том, что ничего общего между Форекс и сток компаниями (кроме названия) нету. "Всем всё платится!" :)

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Сверху Снизу