олег богатый
Любитель
Здесь его видеообращение к инвесторам.Не сочтите это за рекламу.http://kondakov.org/faineshnl-konsal...ttempt=1
Здесь его видеообращение к инвесторам.Не сочтите это за рекламу.http://kondakov.org/faineshnl-konsal...ttempt=1
Я Вас не могу понять,что Вы добиваетесь? Напишите мне на мою почту,позвоните мне. Обратитесь к Кондакову по почте,по телефону,через его сайт http://kondakov.org/faineshnl-konsal...ttempt=1,через социальные сети.Он очень публичный человек и ни от кого не скрывается за никами как некоторые трейдеры.
Всё просто, кто-то добивается возврата своих денег, кто-то предостеречь новичков. Ибо рассказы о том, что раз у вас сейчас всё хорошо, то так оно было, есть и будет - обман.А вы кто такие,откуда у вас интерес к этой компании? Что вы здесь делаете?
Если обман,то найдите хотя бы одного обманутого инвестора. За трейдеров не могу ничего сказать,потому что сложно разобраться кто где нарушает правила торговли и для этого существуют независимые арбитражные организации.Всё просто, кто-то добивается возврата своих денег, кто-то предостеречь новичков. Ибо рассказы о том, что раз у вас сейчас всё хорошо, то так оно было, есть и будет - обман.
Если вас/ваших близких/знакомых кто-то кинул или ограбил, вы наверняка поделитесь проблемой, и не пожелаете с этим типом встречаться.
Даже на этом форуме нет ни одного ДЦ к кому мы не предъявлялись бы претензии по торговле,не говоря уже о других интернет-ресурсах.
В принципе этого достаточно, что бы брокера перевели в нужный раздел
Ну если Вам не достаточно доказательств, вот еще один профитный трейдер со скринами.
А жонглирование фейковыми офисами, фейковыми сотрудниками, для того что бы вызвать доверие у трейдеров и инвесторов юридическим языком называется - мошенничество!!!
Здесь вопросы для представителя, на которые они так и не ответили
Подделка сертификата видна на скан-копии
Запись в реестре Панамы, также свидетельствует о подделке
Здесь отзывы двух летней давности с доказательствами с тех пор ничего не изменилось.
Очередные разоблачения
Безупречное качество терминала forex-mmcis, когда трейдер удваивает депозит и продолжает профитно торговать дальше.
Сетртификат
Статья "ММСИС: история одной пирамиды" на авторитетном ресурсе forbes
Исполнение ордеров:
http://www.youtube.com/watch?v=snpB6_cCp-Q
Еще:
http://www.youtube.com/watch?v=6l0fKAZPnMU&feature=plcp
З.Ы. Открою страшную тайну. Нунсиса, как и деда мороза - не существует
В 2007 году Комиссия США по фьючерсной торговле товарами (CFTC), регулятор американского валютного рынка, отметила увеличение случаев мошенничества в деятельности небанковской отрасли торговли валютой. Причём основным объектом мошенничества является частный трейдер. В России нет регулятора валютного рынка, зато гораздо выше уровень мошенничества.[18]
Проблемным моментом может стать механизм обработки приказов о сделках по заранее установленным ценам (обработка ордеров), который не гарантирует обязательности исполнения ордера.
При банкротстве брокера его клиенты чаще всего не могут получить свои средства с торговых счетов.
Иногда мошеннические действия дилинговых центров подвергаются судебному преследованию. В США суды приравнивают к мошенничеству «обещание постоянной прибыли, нераскрытие информации о рисках для трейдеров, присвоение несуществующих званий и разрешительных документов» и добиваются закрытия компаний-нарушителей, возмещения убытков, выплаты компенсаций.[19] Даже в офшорных зонах из-за «угрозы национальной безопасности республики и защиты его репутации в качестве центра финансовых услуг» некоторым недобросовестным брокерам приостанавливают действие лицензий.[20]
Источником является википедия по запросу форекс
Я имел в виду не вас, я вашу подпись вижу, возможно вы и работали с ними. А про меня не надо клеветать. как у них можно работать? - здесь же чья-то мысль была, что они фантом.)скажу, вы с MMMcis никогда не работали, вы У них работаете!
совсем не грубо и не отбеливаю, а констатирую факты. Вообще не пойму некоторых здесь представителей, которые просто поддакивают мнение других, для массовки что-ли? Примеркомпания заявляет будто им не интересно, что о них здесь пишут, а вот рядовые "инвесторы/трейдеры" очень рьяно (и даже грубо) пытаются отбелить MMMcis. Вы не находите это странным? Откуда такая ретивость и "обида за державу"?
К чему эта фраза?противников, которые даже не торговали в этом ДЦ и ДУ никогда не было
с этой компанией никогда не работавших
скажу, вы с MMMcis никогда не работали, вы У них работаете!
Это прям бросается в глаза. Imho
странного ничего в этом не вижу, лично я работаю на обычной работе, деньги постами и рефскими ссылками как некоторые здесь представители не зарабатываю. На работе дотсупа нет на асю и скайп. Оставьте здесь свой телефон, оставьте здесб свою асю либо личный e-mail, на e-mail отвечу, кто пользуется асями с Вами свяжится, если сочтёт это нужным.) Чего Вы добиваетесь, что хотите пробить не понятно, противоречивы Ваши показания.)Я ничего не добиваюсь. Только пытаюсь понять феномен того, что все инвесторы ДУ ММсис, которые мне тут ответили не пользуются ни аськой, ни Скайпом. Это из разряда фантастики, Вы так не считаете?
ну почему же нет?) - в соседнюю ветку сходите, подумайте почему "представитель", который совсем недавно пиарился и здесь и в "своей ветке" (а может быть и не в своей, может даже и не "представитель", судя по потоку дезинформации и неэтичности общения) поутих, там информации и вопросов ему хватит, чтобы по многим критериям, указанным здесь, запросто его посадить в чёрный список. Времени нет до конца добить вопрос по его потоку дезинформации, да и сам он с форума пропал (зато появились другие проходящие мимо, якобы из праздного интереса желающие что-то другим доказать - не реинкарнация ли)), уже нет интереса (компания там ни о чём), ато бы я этим вопросом до конца занялся.Такого богатого "букета" пожалуй ни в одного ДЦ нет
А вот на другом форуме _http://forum.masterforex-v.org/ MMCIS group в рейтинге опроса на почётном 9 месте в высшей лиге,а FX Trend на 11 месте.Но там академики Мастерфорекс внедряются в ДЦ и объективно оценивают ДЦ.Здесь же не желают слышать мнение трейдеров и инвесторов клиентов ММСИС,а ссылаются только на первый пост.90% пользователей,постящихся здесь не имеют никакого отношения к этому ДЦ,однако периодически поливают грязью.Спрашивается откуда такой интерес у вас? У меня понятно вклады,а у вас Что?Сергей2012, непонятно чего вы все таки хотите донести людям? Любой здравомыслящий человек, прочитав факты обмана из первого сообщения, сразу же поймет, что это мошенники, тут даже малейших сомнений не может возникнуть
Уже слышал такую фразу в этой теме. Вы чья то реинкарнация?
Вы, кстати, поведайте нам всем, пожалуйста,- Вас эта компания чем-то обидела? Поделитесь, пожалуйста, своими домыслами, почему Вы что-то пытаетесь здесь доказать.)
Сергей, вот когда Вы станете администратором этого форума, я стану перед Вами отчитываться. Вы же сами недавно общались в теме другого брокера, не являясь его клиентом. Или свое общение в темах других брокеров забывается?
Выяснять отношения с Вами прекращаю, что бы не нарушать правила форума. Здесь обсуждаются не пользователи, а работа брокера forex-mmcis, который своими действиями в прошлом заслужил почетное звания "шарашкина контора".
Всё просто, кто-то добивается возврата своих денег, кто-то предостеречь новичков. Ибо рассказы о том, что раз у вас сейчас всё хорошо, то так оно было, есть и будет - обман.
Если вас/ваших близких/знакомых кто-то кинул или ограбил, вы наверняка поделитесь проблемой, и не пожелаете с этим типом встречаться.
А в чем такая неприрекаемость того рейтинга? Все равно что монитор для хайповMMCIS group в рейтинге опроса на почётном 9 месте в высшей лиге
А в чем такая неприрекаемость того рейтинга? Все равно что монитор для хайпов
Уже слышал такую фразу в этой теме. Вы чья то реинкарнация?
Именно так.
Меня ещё тянет в FX Trend,Pantheon Finans,Probussines,Vivaru,Landoru,ранее в Elit Pay потому,что у меня там вклады,а не реферские и мониторские интересы,а у Вас что здесь,что кроме своей рекламы,это я и так вижу?олег богатый, что же Вас, защитничков так и тянет в эту тему, как будто здесь медом намазано?
Даже правила форума не в состоянии остановить Ваши "благородные" порывы
Этот проект уже в проблемных давно,господин Питерван,он же Изгой,теперь и Олег БогатыйProbussines
Не знаю к кому Вы обращаетесь со своим плодом фантазии,а что в проблемных и что соскамилось я без ваших подсказок знаю.В основном это происходит из за таких как Вы паникёров и пиарщиков.Цитата:
Сообщение от олег богатый
Probussines
Этот проект уже в проблемных давно,господин Питерван,он же Изгой,теперь и Олег Богатый
Этот проект уже в проблемных давно,господин Питерван
Уже как-то на другом ресурсе отвечал вашему коллеге).совсем не грубо и не отбеливаю, а констатирую факты.
У меня здесь ДУ, это доказуемо принеобходимости.
Вот прямо сейчас и проверим. Дайте ваши аккаунты на форумах этих компаний, а так же там, где они обсуждаются.Меня ещё тянет в FX Trend,Pantheon Finans,Probussines,Vivaru,Landoru,ранее в Elit Pay потому,что у меня там вклады
Я говорю как есть, что у меня здесь ДУ, и по ДУ у меня вообще всё без проблем, вывод отличный, причём сейчас верификация вывода происходит кодом СМС, приходящим на телефон, прибыль стабильная, просадка минимальная, так же как и риск на сделку, торговля прозрачная, причём благодаря инвестпаролям можно не только наблюдать торговлю, но и некоторым аспектам торговли и самому подучиться. А вот в чём у меня лично никаких сомнений нет, так это в том, что большая часть тех, кто здесь флудит и негатив пишет, тот ни сталкивался в работе никогда с этой компанией и имеет какой-то определённый интерес в поливаниии её грязью, причём мотивы свои не раскрывает, ссылаясь просто на то, что не хочет этого делать, либо типа уже писал об этом.Сергей2012, непонятно чего вы все таки хотите донести людям? Любой здравомыслящий человек, прочитав факты обмана из первого сообщения, сразу же поймет, что это мошенники, тут даже малейших сомнений не может возникнуть.
Я человек здравомыслящий, помимо того, что торгую сам, я также инвестирую в разные проекты, от ПАММов и ДУ на фондовом, до Хайпов тех же, которые у вас в подписи указаны, при этом ДУ этого брокера мне нравится по прозрачности инвестиций больше всего.Любой здравомыслящий человек
Я человек здравомыслящий, помимо того, что торгую сам
А правильный ответ на свой вопрос можно найти в цитате GalsV
Цитата:
Сообщение от GalsV
Всё просто, кто-то добивается возврата своих денег, кто-то предостеречь новичков. Ибо рассказы о том, что раз у вас сейчас всё хорошо, то так оно было, есть и будет - обман.
Если вас/ваших близких/знакомых кто-то кинул или ограбил, вы наверняка поделитесь проблемой, и не пожелаете с этим типом встречаться