alexander2015
Любитель
Переданы, у меня деньги уже на карте, а в Милке статус висит в обработке.
Т.е. уже у посредника и в ближайшие дни зайдут на карту?
Переданы, у меня деньги уже на карте, а в Милке статус висит в обработке.
Ха, сейчас заметил: иконки на кнопках на сайте Кондакова почти идентичны иконкам на сайтах ММСИС и МОФТ И ЦРОФР. Наверное, сам сидел дизайнировал)
Кто нибудь уже выводил сумму после 11.08.2014 без верификации?
да, мне 12.08.14 было зачисление на карту.
О таких моментах нужно обязательно думать заранее и открывать счета только на достоверные данные. Сейчас полетят в трубу счета открытые на дропов или вымышленные данные. А тех кто запаниковал и бросился выводить все под чистую так и будут ставить на принудительную верификацию. Выводите средства маленькими частями ( например прибыль) и шансов попасть под письмо счастья возможно станет меньше. Также сильно пострадают те кто гонял постоянно туда сюда кредитные деньги с карточек ( компании приходилось постоянно оплачивать комиссию на вывод и соответственно возрастала нагрузка на финансовую службу).А когда счета открывали, Вас предупреждали о том, что возможна дополнительная верификация? Это прописано где-то?
егодня с утра деньги пришли 3500 фото в приложении.
ВЫ бы лучше фото девушек выложили, чем псевдо - выплаты.Сегодня также с утра пришли 66000 руб.
а заказали вывод когда ?
И что я вижу там - полный нуль доказательств, печать, тоска. Гробовец негодует (
ser69, паники и близко не было бы если бы была официальная новость. Официальное четкое пояснение к верификации (FAQ). Они всех отправляют в СБ, которая морозиться.
ВЫ бы лучше фото девушек выложили, чем псевдо - выплаты.
вы писали что в ммсис денег НЕТ. Моё видео доказывает обратное. ах да извините, вы имели в виду ммкис. тут вам лож не привяжешь
а почему снова??? потомучто как всегда подтверждений НЕТУ
кондаков действительно почистил свой сайт и убрал все упоминания о ммсис, причём потёр буквально месяц назад. думаю он уже мутит новую пирамиду ммсис 2015.Вот спасибо! Я смотрю кондачок все почистил у себя, открщивается от мммиски.. Стал искать в кэш гугла, а там нету.. А здесь все есть! Надо сохранить странички! Потом глумиться будем по полной..
мужик, ёлки-палки, вы же должны понимать, что будут выплачивать сначала, но не всем..
кондаков действительно почистил свой сайт и убрал все упоминания о ммсис, причём потёр буквально месяц назад. думаю он уже мутит новую пирамиду ммсис 2015.
Я как авторитет вот что вам скажу, во всем виноваты те кто выводят свои деньги, прибыли, проценты!
Еслиб вы не выводили деньги каждый месяц (а последний месяц видимо слишком много) то и СКАМА бы не было!!! Поверьте Я прав!