El Chapo Guzman
Любитель
окСпорить не могу действительно человек попал под верификацию, видео зачет!
кинотеатр закрыл, по запросу открою и так 3 закачки, и 15 просмотров
окСпорить не могу действительно человек попал под верификацию, видео зачет!
там и почта мелькает и фио
Почту теперь придётся менять в любом случае.и так 3 закачки, и 15 просмотров
yadi.sk/i/RefrYMYtZo7Ks
Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы
или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.
Народ, все доказатальства, видо - пустое. 100% будут реальные люди, которые прошли верификацию и получили свои деньги, и будут те которые не прошли ( большинства). Для меня главный вопрос почему о верификации ни слова ни на главной странице ни при вводе, а только при выводе. Это и есть мошенничество как минимум.
Ну вот и меня больше пугает не сама верификация а именно заморозка средств и то что я в полном неведении что делать так как нигде нифига не написано а поддержка в ботов играетНарод, все доказатальства, видо - пустое. 100% будут реальные люди, которые прошли верификацию и получили свои деньги, и будут те которые не прошли ( большинства). Для меня главный вопрос почему о верификации ни слова ни на главной странице ни при вводе, а только при выводе. Это и есть мошенничество как минимум.
фигня! вчера вечером тоже позвонили.девушка уточнила суммы выводов.(их было 2).сказала -ждите поступления средств в ближайшее время. Обрадовался.Сегодня в обед пришло "письмо счастья".
непонятно,для чего эти звонки......
всем все приходит. оно следом за вторым идет через какое-то время, мне через 2-3 часа пришло, некоторым на след. суткия так понял, что вообще никому и не приходило 2 письмо с контрактом. А то тут пишут, что пришло письмо с контрактом и списком. Одно вранье
все пишут и пишут, всем все приходит, а кто может дать ссылку на контракт для скачки, никто, потому что его никто не получалвсем все приходит. оно следом за вторым идет через какое-то время, мне через 2-3 часа пришло, некоторым на след. сутки
все пишут и пишут, всем все приходит, а кто может дать ссылку на контракт для скачки, никто, потому что его никто не получал
контракт один на официальном сайте и один для всех, а скачать нельзясмысла вам в этой скачке нет - контракты могут быть разными.
контракт один на официальном сайте и один для всех, а скачать нельзя
Мне вчера прислали письмо о необходимости верификации, но инструкции так и не прислали. Какой адрес СБ? Я напишу им сам.[/quot
[email protected], но врядли ответят
только вот проблема где скачать контракт