silv33, а вот просто висит и всё. И типа за каждый лот будут тебе 1 доллар реальных давать
Эти пункты противоречать друг другу1. Вы можете использовать их для торговли, но не можете снимать.
2. Торговля на бонусные средства возможна только при наличии на счете средств, доступных для снятия. Если на Вашем счете останутся лишь бонусные средства, он будет автоматически заблокирован до пополнения.
нормальные бонусы, торгуй и отрабатывай, читайте внимательно условия, чтоб потом не было недорозумений! главное что у них скорость мгновенная, что есть то есть! не знаю, почему вы так компанию не любите, мне нравится ДЦ
Только что зашел по верхней ссылки, отправил письмо на адрес [email protected]. Написал что готов рассмотреть покупку с 50 % дисконтом. Письмо ушло. Адрес реальный. На самом деле покупать не собираюсь, я не мазохист, что бы выбросить почти полтора куска в мусорку типа Девлани.
Кстати по запросу Гугла, выскакивает еще с десяток подобных объявлений.
Так что если хотите купить, обратитесь к другим продавцам. Вот еще парочка:
http://beonline.com.ua/list/x/176209...клад-в-ммкис-/
http://board.brovari.kiev.ua/index.php?fid=4&id=049755
И был на мт5форуме - там похоже так же взаимно "любят" MMCIS.
Агрессивная и неумелая пиаркомпания часто вызывает такой же силы ответную реакцию. Что и получает MMCIS в данном случае.
Странно, что все объявления даны после 7 ноября. В аккурат, как мы тут дискуссию активизировали. Все на украинских серверах.
Я кстати тоже отправил запрос по вышеуказанному е-мэйлу вчера, но ответа пока нет.
Да ничего странного, в общем-то. В хайпах часто бывает так, что пользователи начинают сливать акки, когда они что-то настораживающее заметили, или почувствовали. Тем более в таких крупных.Странно, что все объявления даны после 7 ноября. В аккурат, как мы тут дискуссию активизировали. Все на украинских серверах.
Я кстати тоже отправил запрос по вышеуказанному е-мэйлу вчера, но ответа пока нет.
Вы намекаете на то что это запланированная акция и кто-то ходит пишет фейки?
Ну да, все это я, хожу по украинским доскам объявлений и пишу, пишу, пишу..
Самые частые причины удаления объявлений модератором: противозаконные материалы, информация 18+, нечитаемые тексты, номера телефонов в заголовкe (запрещено правилами), объявления содержащие рекламу досок объявлений/ссылку на них (запрещено правилами).
Пока удалил без штрафов. Предупреждаю, что больше всего получают те, кто начинает флудить первыми особенно сразу же после предупреждения модератора.А Вы оказались недоброй душой?
Остаётся пожелать удачи той доброй душе. Выйти с минимальными потерями...
Цитата:
Сообщение от silv33 Посмотреть сообщение
Да ничего странного, в общем-то. В хайпах часто бывает так, что пользователи начинают сливать акки, когда они что-то настораживающее заметили, или почувствовали. Тем более в таких крупных.
Понзи многому учат
У реальных брокеров - реальный адрес, и их может посетить каждый трейдер.
А виртуальный всегда заказывают хайпы и пирамиды. Это сделано потому, что
руководители не хотят светить свой фейс. Что бы потом, когда будет скам,
правохранительным органам говорить, что они не причем, что у них украли паспорт и тому подобное.
Он там, я так понял, как неактивный. Хайперы туда не пошли, потому что соотношение риска и доходности очень плохое. Я, по крайней мере, именно из-за этого от него отказался, хотя и видел его еще до открытия темы на форуме.А почему на нашем форуме он в списках неактивных и закрытых?
Адреса у компании реальные, у них даже центр по консультациям есть в Киеве.
Это не даже, а всего лишь. Nickma правильно заметил. Но походу спасибо Вам, Карино4ка, что подтолкнули порыть поглубже. Честно говоря, задача не простая. Практически на все вопросы Google выдает хвалебные отзывы в десятки страниц. Браво сеошникамАдреса у компании реальные, у них даже центр по консультациям есть в Киеве. Я, между прочим посещала его и общалась с их специалистами. Вместо того чтобы такие громкие заявления делать посмотрите внимательно контакты.
Наверное ему Джереми Браун посоветовал.модно свои блоги на русских серверах размещать?
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: На чье имя Вы зарегистрируете домен для своей компании ?
Верно, я уверен каждый бы так поступил.Естественно на свое
http://who.is/domain_archive-ru/forex-mmcis.ru/А теперь не могли бы Вы зайти на сайт Who(dot)is, ввести там оба проекта компании MMCIS, перейти на вкладку Archive и сказать, что вы там увидели?
Cached On:
2009-03-13 05:28:30
% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).
domain: FOREX-MMCIS.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.masterhost.ru.
nserver: ns1.masterhost.ru.
nserver: ns2.masterhost.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Alexandr N Volkov
phone: +380 97 7388237
e-mail:
registrar: REGRU-REG-RIPN
created: 2008.02.29
paid-till: 2010.02.28
source: TC-RIPN
Last updated on 2009.03.13 12:23:27 MSK/MSD
И что? Это дочерний сайт. Вот основнойP.S Странно, что никто раньше туда не заглянул... все лежит на поверхности ведь.
добавлено через 16 минут
Вы намекаете на то что это запланированная акция и кто-то ходит пишет фейки?
Ну да, все это я, хожу по украинским доскам объявлений и пишу, пишу, пишу....
А вот это я еще год назад еще предвидел и написал
Хотелось бы вернуться к теме объявлений на продажу инвест счетов. Разослал предложения по всем адресам, некоторые из них были помечены "срочно". Прошло три дня, включая выходные. Ответов нет ни одного. Соответсвенно товарищи, отчаянно желающие продать, не удосужились просомотреть свою почту за выходные....... Без комментариев.
Цитату привел, чтобы напомнить предмет дискуссии, а не для навешивания ярлыка
так сейчас вообще Private PersonВерно, я уверен каждый бы так поступил.
А теперь не могли бы Вы зайти на сайт Who(dot)is, ввести там оба проекта компании MMCIS, перейти на вкладку Archive и сказать, что вы там увидели?
domain: FOREX-MMCIS.RU
nserver: ns1.infobox.org.
nserver: ns2.infobox.org.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-REG-RIPN
admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
created: 2008.02.29
paid-till: 2012.02.29
free-date: 2012.03.31
source: TCI