Insomnia33
Интересующийся
позвони в поддержку они скажут дату и номер договора
В on line чате сразу отвечают
позвони в поддержку они скажут дату и номер договора
Народ, посоветуйте, что делать. Искушают демоны, поддамся соблазну.
Неужели мне одному такое щедрое предложение пришло
Такой негатив страшен только хайпу. Реально работающей компании очковать нечего.
Добавлю только, что в чат надо два сообщения отправить, ибо когда пишешь один пост... вообщем я так два раза ответа так и не дождался.В on line чате сразу отвечают
Полнстью согласен!!!Заблуждаетесь вы сильно. В один день выведите все деньги из Сбербанка и он лопнет.
В этом случае промедление смерти подобно - идите и положите 100 баксов на счет, завтра снимите 150.
Вчера мне предлагали пополниться за 25% бонуса. Сегодня за 50%. И к чему бы это?Сумма небольшая)))
Ставки сделаны, господа! Ставок больше нет!
Участвующие стороны (Евгений Грабовец и Stas-lnc) прошу подписаться.
Заблуждаетесь вы сильно. В один день выведите все деньги из Сбербанка и он лопнет.
Завтра надо пополнять депо по полной, вливания большие делать, так как завтра будет 100% в подарок.И к чему бы это?
Эх в мозгу всплывает видео, где Кондаков нагло бил себя в грудь и рассказывал чем он отличается от других трейдеров, скрывающих свое имя.
Нет не чего вечного под луной и по этому они так поступили. Отработала срок конторка. Заработать дали и сами в доле остались, но конечно как в любой пирамиде, потерпевших будет больше чем тех, кто выиграл тут, таковы реалии.но дело в том, что они умышленно сами нагнетают обстановку.
это делает сама компания.
Подожди немного, ставки вырастут.Вчера мне предлагали пополниться за 25% бонуса. Сегодня за 50%. И к чему бы это?
Может и не закроются, малоли что там у них может быть и сколько хозяев никто не знает. Но какая рекламища с извесными лицами, реклама по радио, телевизору и естественно интернету. Денег в рекламу бухают десятками млн$. Это сколько же трейдеры зарабатывать должны чтобы все это тянуть?
- мама у меня была бездетной... папа у меня была бездетной... бабушка была бездетной... дедушка была бездетной...
- а сам то ты откуда????
- из ялты!
(с) красная плесень
Еще 2 месяца назад оповестил всех друзей, чтобы начали рекомендовать приятелям вложившимся в MMCIS/Milltrade начать выводить депозиты каждую неделю и обязательно дробными частям - сразу большой пакет в ряд ли дали бы вывести. Один так и остался с 2 миллионами, не захотел выводить.
Опытные участники всегда разглядят пирамиду и возможно даже успеют хорошо заработать на партнерской программе.
У гуру Кондакова еще смелости хватало на РБК выступать, интересно сколько он заплатил за пиар в эфирах. На 99% уверен, что человек сам даже не торгует, медийная личность, "эксперт" и не более.
Тем кто потерял большие деньги не будучи готовым к риску - крепитесь и не падайте духом. Хороший урок в прошлом можно повернуть в большие возможности в будущем.
аналогично и в ФТ было, когда они кинули по 100 баксов "подарка" тем кто зарегин, но не имеет депо в конторе, а потом их в минус списали. впринципе теже яйца, только в профиль. так что ничего особенного.