робот из СБ отписался что документы получил
Your message is received and will be answered within 3 business days
Ваше сообщение получено и будет дан ответ в течение 3 рабочих днейробот из СБ отписался что документы получил
робот из СБ отписался что документы получил
Через 3 дня скажут у вас контракт неправильно оформлен, потом опять 3 рабочих дня ждать а на следующей неделе снова чего нибудь новое придумают. Короче с деньгами я попрощался, доки отправил, теперь спокойно сижу, наблюдаю за ходом событий))Ваше сообщение получено и будет дан ответ в течение 3 рабочих дней
Мне такое вообще не приходило... отправил на 2 адреса
Член в кабинете должны нарисовать?)
и все.Управляющие трейдеры программы «Index TOP 20» не управляют денежными средствами Клиента
шо и даже стабфонда нету ?Ответственность за совершенные операции в полном объеме лежит на Клиенте.
исчите ваши денежки в тёплых краях на необитаемых островахВсе действия компании по данному контракту происходят на территории государства Сент-Винсент и Гренадины.
Посмотри в спаме. Говорят обязательно должно придти
то есть договор кантора может менять со своей стороны как угодно и вы лохи с этим согласныКомпания сохраняет право изменять или модифицировать настоящий Контракт, уведомив Клиента за 5 рабочих дней до вступления изменений в силу по внутренней почте торгового терминала Клиента или публикаций изменений на сайте Компании.
Да всем приходит, ждите, не все сразу.
контрактов как минимум два варианта, кому какой должны прислать неизвестно.
у меня был внизу с датой типа __ ____ ___, его надо заполнять с датой как скажет оператор. у кого __август2014, тому по идее с датой заполнения, но лучше все равно уточнить у оператора.
у кого печать висит вверху файла - удалите сверху одну голубую полосу и вторую пипсовку слева, печать перетяните вниз к дате.
у меня прекрасно все открылось вордом из последнего офиса.
товарищ открывал Apache OpenOffice 4.1.0 released.
вот два варианта контракта, печать во втором уже на месте
В 6 вечера отправил в 10 утра пришло.Отправила этой ночью где то в час. Пока не пришло.Через сколько у кого приходило?
контрактов как минимум два варианта, кому какой должны прислать неизвестно.
у меня был внизу с датой типа __ ____ ___, его надо заполнять с датой как скажет оператор. у кого __август2014, тому по идее с датой заполнения, но лучше все равно уточнить у оператора.
у кого печать висит вверху файла - удалите сверху одну голубую полосу и вторую пипсовку слева, печать перетяните вниз к дате.
у меня прекрасно все открылось вордом из последнего офиса.
товарищ открывал Apache OpenOffice 4.1.0 released.
вот два варианта контракта, печать во втором уже на месте
дату заключени контракта надо ставить рядом с номером договора,а текущую дату в конце контракта