• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1231

adamus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
робот из СБ отписался что документы получил

Your message is received and will be answered within 3 business days

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
а как красиво себя пиарили... 50 офисов хотели открыть...http: //fxfactor.ru/crysis

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Николай Шламов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Я еще год назад высылал скан простого паспорта, с блямбой прикрепнленной для MMCIS мож тогда уже верифицировали.:biggrin2:

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Ваше сообщение получено и будет дан ответ в течение 3 рабочих дней :t-1doh:
Через 3 дня скажут у вас контракт неправильно оформлен, потом опять 3 рабочих дня ждать а на следующей неделе снова чего нибудь новое придумают. Короче с деньгами я попрощался, доки отправил, теперь спокойно сижу, наблюдаю за ходом событий))

raggakz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Член в кабинете должны нарисовать?)
:appl:
голую жoпу кондакова показать... :crackup:

Управляющие трейдеры программы «Index TOP 20» не управляют денежными средствами Клиента
и все.
а зачем тогда они называются "управляющие трейдеры" если они "не управляют" ?

по факту они в любой момент они могут вам транслировать сигнал на полный слив и не несут за это ответствености, потому что вы согласились с тем что оно связано с повышенными рисками.
кантора тоже никакой ответственности не несёт потому что ее дело - "ретранслировать сигнал".
И именно ваша обязанность "следить за своим счетом" и акцептировать все сигналы.
если не уследили и провтыкали сливающий сигнал - ваши проблемы.
недобросовсестно выполнили свои обязательства по договору

Ответственность за совершенные операции в полном объеме лежит на Клиенте.
шо и даже стабфонда нету ?
у милки хоть это придумали втирать...

Все действия компании по данному контракту происходят на территории государства Сент-Винсент и Гренадины.
исчите ваши денежки в тёплых краях на необитаемых островах

Последнее редактирование:

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Мне терять нечего, я через три месяца со дня основания вложил
5179 вывел 9366 и еще с патрнерки 800
Всего инвестировано в Index TOP20 - 5 179,50 $
Всего выведено средств с Index TOP20 - 9 366,15 $
ну осталось еще 2000 у.е

Николай Шламов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Компания сохраняет право изменять или модифицировать настоящий Контракт, уведомив Клиента за 5 рабочих дней до вступления изменений в силу по внутренней почте торгового терминала Клиента или публикаций изменений на сайте Компании.
то есть договор кантора может менять со своей стороны как угодно и вы лохи с этим согласны

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Как уже достали эти тролли!!!
Админы коли ммсишных троллей забанили, будьте добры их оппонентов тоже в баню отправьте!!!
Уже тошнит их бредни читать.

OsTat

Любитель
Реакции
402
Поинты
0.000

strelock1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
контрактов как минимум два варианта, кому какой должны прислать неизвестно.
у меня был внизу с датой типа __ ____ ___, его надо заполнять с датой как скажет оператор. у кого __август2014, тому по идее с датой заполнения, но лучше все равно уточнить у оператора.
у кого печать висит вверху файла - удалите сверху одну голубую полосу и вторую пипсовку слева, печать перетяните вниз к дате.
у меня прекрасно все открылось вордом из последнего офиса.
товарищ открывал Apache OpenOffice 4.1.0 released.

вот два варианта контракта, печать во втором уже на месте

дату заключени контракта надо ставить рядом с номером договора,а текущую дату в конце контракта

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

adamus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если имеется ввиду подтверждение что доки приняты, то мне пришло через 1.30

Солнечная

Верифицирован
Реакции
100
Поинты
0.000
контрактов как минимум два варианта, кому какой должны прислать неизвестно.
у меня был внизу с датой типа __ ____ ___, его надо заполнять с датой как скажет оператор. у кого __август2014, тому по идее с датой заполнения, но лучше все равно уточнить у оператора.
у кого печать висит вверху файла - удалите сверху одну голубую полосу и вторую пипсовку слева, печать перетяните вниз к дате.
у меня прекрасно все открылось вордом из последнего офиса.
товарищ открывал Apache OpenOffice 4.1.0 released.

вот два варианта контракта, печать во втором уже на месте

Не заморачивайтесь уже этими контрактами и паспортами. Неужели не понятно, что денег не будет все равно? Неужели вы не понимаете, что только того, что один из организаторов ммсиса Кондаков зачистил инфу об ммкисе у себя на сайте, в сочетании с тем, что ммсис позавчера давало 25 баксов за сотню, а вчера уже 50, достаточно для 100% уверенности в том, что скам наступил?

Luntik15

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
дату заключени контракта надо ставить рядом с номером договора,а текущую дату в конце контракта

ок, учту данный момент при дальнейших советах.
но я всем советую, кроме моих рекомендаций, четко и по всем пунктам заполнения расспросить обратный звонок.

Сверху Снизу