discripter
Интересующийся
Кто то получил деньги после верификации?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уточните дают 25 USD за влив 50 USD или дают 50 USD за влив 100 USD. Желательно, дайте ссылку на источник.Не заморачивайтесь уже этими контрактами и паспортами. Неужели не понятно, что денег не будет все равно? Неужели вы не понимаете, что только того, что один из организаторов ммсиса Кондаков зачистил инфу об ммкисе у себя на сайте, в сочетании с тем, что ммсис позавчера давало 25 баксов за сотню, а вчера уже 50, достаточно для 100% уверенности в том, что скам наступил?
а другим - целый час продлёнки....Каждую неделю с 20:00 GMT пятницы по 20:00 GMT
А почему две версии ?
почему одним
а другим - целый час продлёнки....
еще разные п 8.6 - 8.8 и п 12, 12.7
хотя какое уже это имеет значение.
ЭТО СКАМ
дорогие инвесторы.
хороший был проектик. знатный. брендовый
в новом лохотрон-проекте кондакова ?Через 1-2-3 года напишите тоже самое
Одно дело сканы и совершенно другое физические, оригинальные копии заверенные у нотариуса, это конечно равносильно, что свой паспорт отправить.Вы не боитесь отправлять нотариально завершённые копии документов, а потом вместо денег ещё и получить многомиллионный кредит? Я консультировал ся у юристов, копии можно давать др. Лицам только под расписку
в новом лохотрон-проекте кондакова ?
может быть, все может быть...
В Forex Trende, на мой взгляд, еще больше проблем. Почитайте отзывы в сетях.
Кто получил деньги после верификации?
А, это я знаю. По слухам, ребята эмитировали акции и пользуясь тем, что украинский рынок особой активностью не отличается, начали их продавать самим себе, постепенно повышая цену. Раскочегарили так, что даже прожженные украинские старики-биржевики ошалели от такой наглости. За это вроде и отобрали лицензию. Не сколько за наглость, сколько за то, чтобы людям зарабатывать не мешали и не палили контору.Вероятно, речь о манипуляциях на фондовом рынке Украины с акциями фирмы, принадлежащей однокласснику Кондакова.
Но это касалось "ММСИС Инвестментс" (ту же шарагу, о которой предупреждал британский регулятор)
А, это я знаю. По слухам, ребята эмитировали акции и пользуясь тем, что украинский рынок особой активностью не отличается, начали их продавать самим себе, постепенно повышая цену. Раскочегарили так, что даже прожженные украинские старики-биржевики ошалели от такой наглости. За это вроде и отобрали лицензию. Не сколько за наглость, сколько за то, чтобы людям зарабатывать не мешали и не палили контору.Вероятно, речь о манипуляциях на фондовом рынке Украины с акциями фирмы, принадлежащей однокласснику Кондакова.
Но это касалось "ММСИС Инвестментс" (ту же шарагу, о которой предупреждал британский регулятор)
Мы верим своему опыту работы с форекс-трендом. Пока минимум претензий.