discripter
Интересующийся
Кто то получил деньги после верификации?
Уточните дают 25 USD за влив 50 USD или дают 50 USD за влив 100 USD. Желательно, дайте ссылку на источник.Не заморачивайтесь уже этими контрактами и паспортами. Неужели не понятно, что денег не будет все равно? Неужели вы не понимаете, что только того, что один из организаторов ммсиса Кондаков зачистил инфу об ммкисе у себя на сайте, в сочетании с тем, что ммсис позавчера давало 25 баксов за сотню, а вчера уже 50, достаточно для 100% уверенности в том, что скам наступил?
а другим - целый час продлёнки....Каждую неделю с 20:00 GMT пятницы по 20:00 GMT
А почему две версии ?
почему одним
а другим - целый час продлёнки....
еще разные п 8.6 - 8.8 и п 12, 12.7
хотя какое уже это имеет значение.
ЭТО СКАМ
дорогие инвесторы.
хороший был проектик. знатный. брендовый
в новом лохотрон-проекте кондакова ?Через 1-2-3 года напишите тоже самое
Одно дело сканы и совершенно другое физические, оригинальные копии заверенные у нотариуса, это конечно равносильно, что свой паспорт отправить.Вы не боитесь отправлять нотариально завершённые копии документов, а потом вместо денег ещё и получить многомиллионный кредит? Я консультировал ся у юристов, копии можно давать др. Лицам только под расписку
в новом лохотрон-проекте кондакова ?
может быть, все может быть...
В Forex Trende, на мой взгляд, еще больше проблем. Почитайте отзывы в сетях.
Кто получил деньги после верификации?
А, это я знаю. По слухам, ребята эмитировали акции и пользуясь тем, что украинский рынок особой активностью не отличается, начали их продавать самим себе, постепенно повышая цену. Раскочегарили так, что даже прожженные украинские старики-биржевики ошалели от такой наглости. За это вроде и отобрали лицензию. Не сколько за наглость, сколько за то, чтобы людям зарабатывать не мешали и не палили контору.Вероятно, речь о манипуляциях на фондовом рынке Украины с акциями фирмы, принадлежащей однокласснику Кондакова.
Но это касалось "ММСИС Инвестментс" (ту же шарагу, о которой предупреждал британский регулятор)
А, это я знаю. По слухам, ребята эмитировали акции и пользуясь тем, что украинский рынок особой активностью не отличается, начали их продавать самим себе, постепенно повышая цену. Раскочегарили так, что даже прожженные украинские старики-биржевики ошалели от такой наглости. За это вроде и отобрали лицензию. Не сколько за наглость, сколько за то, чтобы людям зарабатывать не мешали и не палили контору.Вероятно, речь о манипуляциях на фондовом рынке Украины с акциями фирмы, принадлежащей однокласснику Кондакова.
Но это касалось "ММСИС Инвестментс" (ту же шарагу, о которой предупреждал британский регулятор)
Мы верим своему опыту работы с форекс-трендом. Пока минимум претензий.