А как Кондакову (да и вобще любому управу в ДУ) удаёться управлять сразу несколькими счетами? Ведь у них не по одному и не по два инвестора. В ПАММе всё ясно там средства объединяються, а тут как? Или трейдер в стиле "фигаро тут, фигаро там" торгует одновременно на нескольких счетах. Я ведь правельно понимаю что в ДУ у каждого инвестора свой счёт и трейдер на нём работает, так на сколько такая торговля вобще может быть эффективной, по хорошему ему ведь надо сконцентрироваться на чём то одном, а тут...Он же не обходиться одним единственным счётом в 10 000 USD, что он с него получит!? Мне почему то кажеться что ДУ это для крупных инвесторов, ну что бы управ взялся, 50 000 и больше...
ЗЫ: Кондакову что удаёться одновременно открывать по 10 сделок и отслеживать всё это!? А это реально? Может отложенные ордера приходят на выручку?
У Кондакова свой счет.
http://www.myfxbook.com/members/Kondakov
От него сделки дублируются на счета инвесторов.
На этой ветке много каких-то непонятных трепачей языком.
На деле, сами в кустах.
Большинство из тех, кто здесь домыслы строит, никакого отношения к MMCIS не имеют.
Тупо пустозвонят.
Единственный правильный выбор инвестора, это позвонить в контору, задать вопросы и принять решение. И это большой плюс. Т.к. нет таких хайпов в которые можно просто позвонить, или придти в офис. Как я и сделал. Если погорю, значит ошибся. Выиграл, значит выиграл. Вся статистика торговли отображается в Meta Trader 4.
добавлено через 15 минут
Не нужно на серое говорить белое, от этого оно белым не станет
Покажите хоть один Дилинговый центр которой белый. Все они серые. Даже те же Альпари, Insta, и тот же ВТБ 24 и многие другие. Никто Вам не предоставит белую бухгалтерию. Никто чистой правды не скажет. Кто не знает, ВТБ 24 решил тоже кусок оттяпать от работы на Forex. Выступает в роли ДЦ. Вот и вопрос. Так чего так распинаться уважаемый
xag197911?
добавлено через 26 минут
Кто вы такой господин xag197911! Если вы клиент подтвердите,что вас кинули,если вы тролль,то покинте эту ветку,если нет ваших интересов здесь.
Почему посторонние люди здесь пытаются убедить всех в цвете своих взглядов.
Почему,например,я не лезу в темы инвестирования где я не имею вкладов?
Да потому,что это
Он не является клиентом однозначно!!!
Просмотрев его негатив в адрес MMCIS, он даже не знает правил работы этой компании. О чем тут можно говорить. Я являюсь клиентом данной компании но по доверительному управлению. Как трейдер не работаю. Так как изначально ознакомился с договором и пришел в офис для решения возникших вопросов. Получив ответы я понял, что условия трейдинга для меня не подходят. Потому и не являюсь трейдером в этой компании. Изначально от бонус отказался. Потому, что понял их суть из договора. Но есть такие которые кроме как свою вину за тупость любят перекладывать на других. Я ни кого не побуждаю сюда класть деньги. Это сугубо решение должно быть каждого инвестора. Но отмечу, что уважаемый
xag197911 просто либо куплен конкурентом, либо неудовлетворенный жизнью человек. А иначе откуда столько агрессии?