вы на адреса посмотрите) ну не повезло, не подфартило! а так старались)пахнет разводом. не от компании это письмо.
вы на адреса посмотрите) ну не повезло, не подфартило! а так старались)пахнет разводом. не от компании это письмо.
Страховой случай наступил уже у многих: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=378 Денег ЦРОФР не вернет никому. Во-первых, потому что это контора ММСИСа, зарегистрированная на дропа, тут это пару лет назад обсуждалось, искать лень, а во вторых, где ЦФОР их возьмет, даже если бы хотели? Деньги, привлеченные в ММСИС, ушли на выплаты буратинам, которые влошились раньше, на рекламу и в карман Кондакову.
Ну если все так, тогда поводов волноваться поменьше будет! НУ вот что им мешало все сразу объяснить.. мол так и так, и не было бы всей этой шумихи!теперь понятно для чего доки на кипр,скорее всего должны требовать от тех кто сам торгует и поторговывает)) инвесторов это не должно касаться))
Ну если все так, тогда поводов волноваться поменьше будет! НУ вот что им мешало все сразу объяснить.. мол так и так, и не было бы всей этой шумихи!
CySec - надежный регулятор. На основании его "лицензии" можно спокойно получать разрешения у других европейских регуляторов. Но чтобы на клиентов распространялись гарантии и страховой фонд CySec, регулируемая компания должна быть зареестрирована на Кипре, а не в банановой республике. Адрес ММСИС читайте в договоре.Так многие думают. Поэтому, если у MMCIS будет получена лицензия, например, CySec, будут говорить, что плохая лицензия.
"и-мейл" и "письма нету"...))) Странный стиль письма у отправителя... Сомневаюсь, что письмо от MMCIS!Что-то новенькое пришло мне от клиентской поддержки:
Реально бредятину какую-то прислали. Неужели они работали бы со мной с октября 2013 без подтверждения активации? Смешно. Естественно, никаких писем с активацией учётки не пришло от них.
пахнет разводом. не от компании это письмо.
Верно подмечено!!регулируемая компания должна быть зареестрирована на Кипре, а не в банановой республике. Адрес ММСИС читайте в договоре.
случай еще не наступил,как видете притензии снимаються по причине выполнения обязательст со стороны ммсис,да у них проблемы признаю и лучше вывести пока оттуда деньги(я для себя так решил)
CySec - надежный регулятор. На основании его "лицензии" можно спокойно получать разрешения у других европейских регуляторов. Но чтобы на клиентов распространялись гарантии и страховой фонд CySec, регулируемая компания должна быть зареестрирована на Кипре, а не в банановой республике. Адрес ММСИС читайте в договоре.
а почему вы думаете что у них нет зарегистрированой компании на кипре,?
на сайте ведь тоже нет инфы о том что у них есть зарегистрированые OOO ММСИС на украине и в росии,тем не менее они есть
им не чего не мешает зарегистрировать компанию на кипре и делать отдельный сайт и лицензию)) и опубликовать информацию об этом когда все будет сделано))
теперь понятно для чего доки на кипр,скорее всего должны требовать от тех кто сам торгует и подторговывает)) инвесторов это не должно касаться))
если конечно они пытаються получит лицензию CySec,и скорей всего будет отдельный сайт для торгующих,инвест прграмы в кипр тоже не пустят))
добавлено через 3 минуты
случай еще не наступил,как видете притензии снимаються по причине выполнения обязательст со стороны ммсис,да у них проблемы признаю и лучше вывести пока оттуда деньги(я для себя так решил)
Так на нем не будет клиентов. Я конечно не специалист в этом. Но в таком случае могли бы получить клиентов, а потом затаскивать тех, кто желает верифицироваться. А все сделано через мягкое место, название которого Ж...
Очень интересные результаты поиска выдаются по запросу номера кошелькаВам достаточно открыть счет в системе perfect money, и совершить платеж на 50 долларов на кошелек U1000360.
наверно что бы получить лицензию нужны доказательства что клиенты есть,а где они их возьмут если клиенты только на этом сайте ммсис?,берут у нас документы подтверждают что есть клиенты ,получают лицензию-открывают сайт,как я понимаю получение лицензии не требует наличие сайта?лицензия дает только право работать на фин рынке в кипре и ес,а уж каким способом рекламировать себя и собирать деньги компания выбирает сама,через сайт ли все это делать или в офисах ,это как я понимаю не принцыпиально для лицензирования
Очень интересные результаты поиска выдаются по запросу номера кошелька
Очень интересные результаты поиска выдаются по запросу номера кошелька
Да какая интрига-то? В поиск вбейте и порадуйтесьНе интригуйте, что за результаты? Не уж то личный кошелек Кондакова засветили?