Dima Atlantov
Новичок
у нас в падъезде все интеллЕгенты так разгавариваютпацанчик, говори интеллегентнее, а то читать сложно
у нас в падъезде все интеллЕгенты так разгавариваютпацанчик, говори интеллегентнее, а то читать сложно
значит не все потеряноинтеллЕгенты
у вот тут уже всекое кокая
потому что он хочет также добраться до больших вершин как ммсис!А почему эту ветку спонсирует пантион?
с завтрашнего дня.
Если кнопка "отменить" не пропала, можете отменить и переподать заявку на вывод по новому, более выгодному курсу. Но! и сроки исполнения заявки начинают считаться с новой даты.
Мне звонили с номера +7-499-738-38-44 не смог взять, вот и думаю, не ММСИС ли мне по выводу звонила. Ребят, кому с какого номера звонили??
да и звонили в 20:27 вроде рабочий день закончен в это время.
Я перезвонил, там женщина лет 55-ти, понятия не имеет что мне звонила.
Кто чего думает? у кого есть номера?
А то не хочется, чтобы заявки блин поотменяли.
семь лет без скама - это почти рекорд !потому что он хочет также добраться до больших вершин как ммсис!
было...пенсионная системасемь лет без скам - это почти рекорд !
или были и покруче лохотроны ?
ну то не новая . ту еще долго будут мурыжить.мурыжить.было...пенсионная система
а видео ?три заявки у меня на киви кошельке
Я так понимаю , верификацию прошел ?По моей заявке от 14-го августа изменился статус заявки на "Зачислено". Но денег на счет не поступило... Ранее висело "Проверяется", но кнопки "Отменить" не было...
Здесь, видео никому не нужно .Я когда делал видео было всего 98 просмотров ...ну то не новая . ту еще долго будут мурыжить.мурыжить.
и проценты маленькие. даже инфляцию не доганяют.
а видео ?
Чтобы утянуть клиентов с ммсисаА почему эту ветку спонсирует пантион?
напротив. нужно. еще как ...Здесь, видео никому не нужно .Я когда делал видео было всего 98 просмотров ...
А кстати у меня вебмани есть как способ для вывода,они же вроде убирали его?
Для компании которая должна упасть вот-вот это странное поведение.
анша абдуль. кара вечная ему.Аминь
Люди писали ,что такое было .А было у кого что ответ от службы безопасности не пришёл а от фин службы что заявка обработана пришёл?
добавлено через 3 минуты
А кстати у меня вебмани есть как способ для вывода,они же вроде убирали его?