Prokatchik
Новичок
Мой первый пост на этом форуме, хотя слежу уже с пол года =) Вообщем получил и я свою скромную выплату, решил об этом написать. Заказывал вывод еще 13-08-14 (весь скромный депо, до 1к), получил письмо "счастья" от чего был конечно удивлен ) Вернул деньги сразу в ТОПку (если скам, то скам - если нет, то хоть % капают) и начал мониторить форум )) Собрал доки, кстати не сканил ничего, а просто фотографии отличного кач-ва, на фотках доков написал в фотошопе полупрозрачным шрифтом "только для MMCIS", распечатал договор и подписал его на всех страницах, тоже все фотографировал )) из доков отправил паспорт, загран, доки на машину (там есть адрес), автоцивилку (тоже адрес), ну и сам конракт конечно, селфи не делал (нафиг надо)). Залил все на ГУГЛ диск и отправил на оба адреса секьюрити 22.08.2014, но ответа даже робота я не дождался, по этому переслал все еще раз 26.08.2014, пришел автоответ, что через 3 бизнес дня..лалала...ждал я... ждал, написал в поддержку - результата 0...читал форум, но даже смотря на многочисленных "паникеров" я оставался спокоен Заказал на вывод часть депо 27-08-14 и потом еще раз остальное 01-09-14, осталось 55 баксов )) И вот, 01.09. немного снова потормошил поддержку и ушел заниматься своими делами... гляжу пришла смс с банка - перевод моих денежек через минут 5 - вторая смс, со вторым заказом выплаты ТОГО же дня Вот такая получилась история ) Претензий не писал, панику не поднимал, хотя тоже задумывался что это конец возможно, но не верил самому себе в это Итак, по традиции форума меня сейчас с этим текстом пошлют куда подальше, что мол нет доказательств, мой рейтинг тут равен 0, сумма не с 5 нулями, я купленный, бот, агент и т.д. аж смешно НО... ребята - Всем удачи Видео пока не снимал, если честно - лень доказывать что-то, верить или нет - Ваше право. P.S. чуть "на заборе" и ,возможно, снова В ТОПку ММСИС )) Спасибо