За время паники (с 14 августа) мне уже 3ий раз выплатили небольшие суммы. Заказал вчера, сегодня деньги пришли на карту. Желающим на видео запишу - в личку пишите. До этого в прошлом посте писал о предыдущем приходе.
Почитайте мои посты - я несколько раз за этот год думал ММСИС УЖЕ скаманул, но нет, еще пока платит. Вижу выплаты и по 10 килобаксов проходят, что тоже хорошо.
добавлено через 1 минуту
P.S. Идиотов которые гоняют деньги за месяц по 5 раз туда-сюда я бы запретил к инвестированию. Видел тут видео чувак за месяц раз 10 успел деньги туда-сюда побрасать. Вопрос - зачем? Там 58 000$ закинул а прибыли всего 2 000 $ получил и вывел весь депозит.
добавлено через 10 минут
Почитайте мои посты - я несколько раз за этот год думал ММСИС УЖЕ скаманул, но нет, еще пока платит. Вижу выплаты и по 10 килобаксов проходят, что тоже хорошо.
добавлено через 1 минуту
P.S. Идиотов которые гоняют деньги за месяц по 5 раз туда-сюда я бы запретил к инвестированию. Видел тут видео чувак за месяц раз 10 успел деньги туда-сюда побрасать. Вопрос - зачем? Там 58 000$ закинул а прибыли всего 2 000 $ получил и вывел весь депозит.
добавлено через 10 минут
Накиньте, пожалуйста, пару сайтов где вы ищете и отбираете хедж фонды, на основе чего судите?Это верно, на то они и рискованные инвестиции. Более того, нет ни одно проверяемого хедж фонда на западе который бы делал 100% в год многими годами на ФОРЕКСЕ, не умеют жырные буржуи пипсовать как это делает Кондаков
Самое-то главное не это - если бы такие хедж фонды были то они никогда бы не работали за 15% прибыли, ДОМА БЫ СВОИ ТРЕЙДЕРЫ ПРОДАЛИ чтобы удвоить, а почему нет если работает все честно???
Последнее редактирование: