... ага, только это нам сделали "попенгаген ", а они уже там не "работают" и пиво пьют сраками, т.е. в смысле С Ракамиzorin_11 -68.87% -826.44%
Вот кто потопил ,нормально торгонул,новерно ему попенгаген сделают))
... ага, только это нам сделали "попенгаген ", а они уже там не "работают" и пиво пьют сраками, т.е. в смысле С Ракамиzorin_11 -68.87% -826.44%
Вот кто потопил ,нормально торгонул,новерно ему попенгаген сделают))
вот это интересно, поделитесь...кто то писал тут что вывели без верификации с расторжением договора, это осуществимо и что нужно для этого?
О всё понятно учите мат. часть финансовой подноготной.не умничай уваажаемый! ты не о банковских
"истерика" не из за плюса, а из-за неверификации и как из этого следует - отказа в выводеа у них опять истерика
Я думаю что с компанией все хорошо, зря все паникуют. Просадки - НЕТ. Есть убытки у 2х трейдеров: горе трейдер zorin_11 устроил агрессивный мартингейл за падающем фунтом, надеясь что он пойдет на коррекцию, просадил -68.87%. Подвел всю двадцатку... Теперь Кондаков и в целом вся двадцатка не получит прибыль. Есть еще один горе трейдер: fedorap - просадил 17.97% Вообщем в итоге все остальные хоть и покрыли убытки этих трейдеров, но хорошего дохода не получилось. Но теперь этих горе трейдеров заменят, только вот смогут ли найти им хорошую замену, это вопрос ) Но надеюсь в следующем месяце результат будет намного лучше.
Вполне возможно еврик и фунт показывают небывалые возможности- перевес быков уже 95-98 % но они все равно идут вниз. Геополитическая ситуация сильно стала влиять на базар (рынок). А если робот торгаш он 101% слива... Просадка это норма. ХЕ главное - нет... Риск застрахован.. на 5 %. Кому не нравится бегите в ПАММыЯ думаю что с компанией все хорошо, зря все паникуют. Просадки - НЕТ. Есть убытки у 2х трейдеров: горе трейдер zorin_11 устроил агрессивный мартингейл
Днем звонят супруге и говорят перезакажите на Киви или на Карту, она раз на киви хотела ее нет там. Написала в фин.отдел. Про киви не ответили вообще ничего. Просили только про карту уточнить.Киви с вывода убрали... Сообщение об этом было? Кто-нибудь видел?
Мы тут с Дибенко уже которую неделю пыхтим. Все, кто успел вывести по нашим сигналам танцует кукурачу
Упертые буратины скоро будут собирать свои щепки по всему полю чудес