• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1552

Graf In

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
zorin_11 -68.87% -826.44%
Вот кто потопил ,нормально торгонул,новерно ему попенгаген сделают))
... ага, только это нам сделали "попенгаген ", а они уже там не "работают" и пиво пьют сраками, т.е. в смысле С Раками

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Даааа... Привыкли Ынвесторы к хайповской доходности. Прям смешно. Индекс за месяц в плюс отторговался, а у них опять истерика :)

nesterrr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
никто уже ниче не выведет! идите спать спокойно и зарабатывать деньги на очередной хайп!

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Эх жалко на выходные уезжаю, чувствую весело будет в этой ветке.

Ilya-st

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю что с компанией все хорошо, зря все паникуют. Просадки - НЕТ. Есть убытки у 2х трейдеров: горе трейдер zorin_11 устроил агрессивный мартингейл за падающем фунтом, надеясь что он пойдет на коррекцию, просадил -68.87%. Подвел всю двадцатку... Теперь Кондаков и в целом вся двадцатка не получит прибыль. Есть еще один горе трейдер: fedorap - просадил 17.97% Вообщем в итоге все остальные хоть и покрыли убытки этих трейдеров, но хорошего дохода не получилось. Но теперь этих горе трейдеров заменят, только вот смогут ли найти им хорошую замену, это вопрос ) Но надеюсь в следующем месяце результат будет намного лучше.

nesterrr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
что веселого вот весь сценарий: завтра появятся защитники полные адежды выселяющие хвостиками потом они потихоньку поймут что деег не видать и начнут обсирать ммсис, потом создастся группа буратин которые начнут писать заявы мусарам мол помогите на дурили балбесов и все в этом духе

yarzin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
MMSIC уэе начали претензии рассылать. Мне как автору статьи, про их ближайший скам, прислали такое :)

nesterrr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
во первый защитник щас вас скопиться много потом начнут дружно обсирать ммсис потом коооперироваться в группы для отловли мошенников:i-yes:

добавлено через 2 минуты
:i-yes:называется цирк ушел а клоуны остались! это дежавю ветки владимир фх

Последнее редактирование:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

tahatos

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я думаю что с компанией все хорошо, зря все паникуют. Просадки - НЕТ. Есть убытки у 2х трейдеров: горе трейдер zorin_11 устроил агрессивный мартингейл за падающем фунтом, надеясь что он пойдет на коррекцию, просадил -68.87%. Подвел всю двадцатку... Теперь Кондаков и в целом вся двадцатка не получит прибыль. Есть еще один горе трейдер: fedorap - просадил 17.97% Вообщем в итоге все остальные хоть и покрыли убытки этих трейдеров, но хорошего дохода не получилось. Но теперь этих горе трейдеров заменят, только вот смогут ли найти им хорошую замену, это вопрос ) Но надеюсь в следующем месяце результат будет намного лучше.

Ну норм так норм, я успел вывести мне теперь например все равно, а дальше каждый свое мнение имеет, но после 2 недель нервотрепки с верефикацией и предпосылками к скаму я туда врядли еще заведу. Или затягивание выплат с верефикацией до 3 недель, а потом резко прибыль не такая как всегда это не странно. И то что топ трейдер который всегда идет в +, проседает аж на 68% Там на форуме ммсиса тоже есть ребята в комбинизонах обтягивающих у которых все хорошо. Пока мне компания выводила стабильно мои деньги и в срок не каких претензий к ней не имел.

lapaev

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Я думаю что с компанией все хорошо, зря все паникуют. Просадки - НЕТ. Есть убытки у 2х трейдеров: горе трейдер zorin_11 устроил агрессивный мартингейл
Вполне возможно еврик и фунт показывают небывалые возможности- перевес быков уже 95-98 % но они все равно идут вниз. Геополитическая ситуация сильно стала влиять на базар (рынок). А если робот торгаш он 101% слива... Просадка это норма. ХЕ главное - нет... Риск застрахован.. на 5 %. Кому не нравится бегите в ПАММы

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
разве киви раньше был доступен для вывода? его и не было вроде для вывода

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Мы тут с Дибенко уже которую неделю пыхтим. Все, кто успел вывести по нашим сигналам танцует кукурачу :e-clap:
Упертые буратины скоро будут собирать свои щепки по всему полю чудес :i-yes:

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Киви с вывода убрали... Сообщение об этом было? Кто-нибудь видел?
Днем звонят супруге и говорят перезакажите на Киви или на Карту, она раз на киви хотела ее нет там.:biggrin2: Написала в фин.отдел. Про киви не ответили вообще ничего. Просили только про карту уточнить.
-----------------------------------------------------------
Последние два месяца % был не ахти. Это уже как раз давало призадуматься.

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Мы тут с Дибенко уже которую неделю пыхтим. Все, кто успел вывести по нашим сигналам танцует кукурачу :e-clap:
Упертые буратины скоро будут собирать свои щепки по всему полю чудес :i-yes:

от чего танцы то? если бы вывели и просто дома оставили - вообще бы ничего не получили, а так хоть 0.4%, это тоже деньги для многих, особенно для граждан украины

Сверху Снизу