Dmitry Dibenko
Новичок
Одного понять не могу..... Если решили слиться, зачем надо было вообще платить?
Время было нужно чтобы вывести бабло в оффшор, поработать на прием бабла, дать взяки нужным людям так как сейчас заявы повалятся в ментовку.
Интересно, коснётся ли эта ситуация Милки? Просто многие считают, что у этих проектов общие корни.
Пока надежда не умерла. Поживем-увидим. Мне кажется, что до выставки они дотянут точно.
Так неплатить уже было решено давно, последний штрих это программа с необоснованной верификацией.
нет слов... Тут явно просто денег нет и плюс ко всему не желание того чтобы сейчас начался массовый вывод из за хорошего процента(ну его соответственно и не сделали)...
Это тебе не хайпец, собранный на коленке школьником, это махина. Серьезный хайп никогда не схлопывается в один день, стараются платить тем, что осталось в кассе. Но кондак с львиной долей вкладов давно где-нибудь в Париже.Одного понять не могу..... Если решили слиться, зачем надо было вообще платить?
У меня всё в норме работает правдо не очень шустро, но ...Internal Server Error
Сервер временно недоступен
Миллка отписалась: "Дилинговый центр «Mill Trade» принял участие в международной финансовой выставке MENA Forex Show 2014 и получил награду как Most Transparent Forex Broker 2014 (Самый честный брокер 2014 года)."Мне кажется, что до выставки они дотянут точно.
Похоже уже приплыли