То что в МММсисе банят при выводе это совершенно нормально.
Но то, что банят на 1 бакс - это странно
То что в МММсисе банят при выводе это совершенно нормально.
Но то, что банят на 1 бакс - это странно
забанили? ??на 1 бакс
Повторюсь еще раз: у ММСИС нет и не было ПАММ счетов, поэтому индекс ПАММ счетов они стыбзить не могли по определению. Принцип работы продуктов индекс ПАММ счетов (ФТ), индекс топ20 (ММСИС) и ПАММ-портфели (Альпари) различается чуть менее, чем полностью. Говоря проще - это разные инвестиционные продукты. Абсолютно.На самом деле ммкис стыбзило идею ТОП20 с индексов ФТ. А Альпари стыбзил ее в ммкис. А многие брокеры стыбзили идею ПАММ счетов у Альпари.
Такую сумму можно продать чеченам за 50%
Они то уж точно кому-то за такие деньги паяльник в опу воткнут.
Повторюсь еще раз: у ММСИС нет и не было ПАММ счетов, поэтому индекс ПАММ счетов они стыбзить не могли по определению. Принцип работы продуктов индекс ПАММ счетов (ФТ), индекс топ20 (ММСИС) и ПАММ-портфели (Альпари) различается чуть менее, чем полностью. Говоря проще - это разные инвестиционные продукты. Абсолютно.
На чем сидеть тогда, ПАММы?
Ты сам то я смотрю лохотрон рекламируешь,не лучше милки,у амеров дефолт не за горами,а этот умник инвестирует в них,где вас таких идиотов только выращивают?
Следующий месяц будет прибыль 0.9 % и все можно потерять. А если будет на выводе стоять то останется на счете.anigor2, аналогично. Сумма - 500$ всего, но вывести не могут с 24 августа
добавлено через 6 минут
Новый шедевр:
"Сейчас Вы проходите верификацию в компании "FOREX MMCIS group", и мы делаем все возможное, чтобы эта процедура прошла для Вас как можно быстрее.
Обратите внимание на то, что, пока идет процесс проверки Ваших документов, Ваши деньги могут продолжать работать! Инвестируйте их в уникальную программу Index TOP 20, и уже в следующем месяце Вы получите прибыль, заработанную для Вас лучшими профессиональными трейдерами "FOREX MMCIS group".
"
Обязательно, это поле где *. Можете втулить ИНН банка, может прокатит. А что значит "не знаю", справка из налоговой о присвоении такого номера есть вообще?Подскажите те кто выводил этот ИНН обязательно заполнять?
ну наконец-таки у партнера вывод на сумму 4497.6$ получен сегодня на Газпромбанк
Со дня на день Кондаков будет винить санкции США на то что переводы не работают. Костик давай, прекращай оттягивать свой конец.
В Днепре один из недовольных клиентов вывалил возле офиса ммкис кучу навоза. И фотку Кондакова выложил. Оригинальный способ вернуть свои кровные)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=361205
Заказал было на вывод 10% от депозита. Ждал 7 дней. Сегодня прошел срок вывода и прислали письмо счастья
Не буду верифицироватся все равно пополнял своей именной картой, я их предупредил если до среды не выплатят,то через сайт Гос.услуги пишу на них в полицию заяву на Петровку 38. Проблем немного создам.
Супруге уже парят мозги месяц. Верифицировалась все равно не выплачивают средства. устала уже писать.
P.S До кучи еще попробую заблочить им все ВМИДы веб мани те что знаю, по своей истории выплат включая и партнерские. Больше потеряют.
P.S До кучи еще попробую заблочить им все ВМИДы веб мани те что знаю, по своей истории выплат включая и партнерские. Больше потеряют.