• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1667

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
вполне нормальный результат. на форексе. я бы им плечи всем 1/4 сделал после такого августа. вы сами пробовали на форексе торговать?

добавлено через 2 минуты
печально другое. сейчас амеры перестанут печатать деньги. и начнут деньги дорожать. в октябре перестанет поток идти и к февралю 2015 поток в обратную сторону пойдет. это как море. оно постоянно утаскивает всякие ценности. поэтому зарабатывать на фин. рынках будет сложнее следующие два года. а хайпы могут и совсем вымерить. только надежные конторы типы ммсис с хорошим менеджментом и стратегиями.

MMCIS - надежная контора с хорошим менеджментом? Хм, эпично :)
Пиломатериалы - главное богатство России :)

Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего они не передают, они как и в коллцентре работает только, что успокоить клиента

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
А меня вот эта картинка порадовала))

Реакции
0
Поинты
0.000
спецназ ммсис

добавлено через 3 минуты
Ухудшающаяся экономическая ситуация повышает вероятность дефолта Украины, который может стоить держателям украинских облигаций потерями на уровне около 50%. Такой прогноз дает Goldman Sachs Group Inc, сообщает Bloomberg .

после дефолта Украины пойдем скупать ее вмести с голдман саксом

добавлено через 4 минуты
открываю хороший шорт по гривне

Последнее редактирование:

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Только что пришли деньги на карту, уже попорощался с ними, все провсе заняло 25 дней...
А сумма то какая? Если до 1К, то это не существенно:_6:

netstormpro сумма какая?

И остальным кто тоже пишет, что заказал и не выводят + суммы нет в сообщении, о чём вообще спич тогда...:_6: А то ради 100$ кипишь поднимать тоже как-то...

А "сук" может и не выдержать, столько народу его пилят с утра и на ночь.Во всем винить придется только себя, а прокуратуры и прочие силовики не помогут, зря иллюзии питаете.
Предположу, что если до конца сентября всё устаканится то в ММСИС просто Боги работают.
Жаль только многие этого не понимают, к тому же считая себя выше остальных и с правом первоочередной выплаты в с лучаи фин. трудностей:facepalm:

90% пользователей кроме как открыть браузер ничего не умеют)
Подтверждаю :_106: Но самомнение не сопоставимо с уровнем интеллекта, как это часто бывает:i-yes:.

ulun

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Боюсь что уже нет смысла писать претензии, ммсис не будет на них реагировать уже как на первые, которые пошли в августе. Но пытаться и доставать в чате, письмах на форуме все-таки стоит, главное привлекать больше внимания. Можно и нужно угрожать проблемами с правохранительными органами, отсылать им сканы заявлений. Писать жалобу в платежную систему/банк через которые вводили и все это отправлять. Документы на кипр я бы не советовал никому отсылать. Чревато последствиями.

Реакции
0
Поинты
0.000
Верификацию вчера прошел, после пару дневного выноса мозга саппорту... Выплаты нет. Ждем и выносим мозг финотделу...

secondL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так index top 20 выплачивает или нет?) Двое моих знакомых весной вложили один лям, другой пол ляма и им вроде все исправно выплачивают. Решил тоже вложить, но прежде начал читать отзывы в инете и попал на эту страницу и тут негативные отзывы об этом проекте. Не знаю теперь, что делать.)

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Конечно вкладывать а то нам катастрофически не хватает денег на выплаты.
Вон мне 32 бакса до сих пор ни как не выведут.

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
secondL, Вкладывайте, не бойтесь.:_106: Может кому выплатят из претензий, и вам спасибо скажут.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
А сумма то какая? Если до 1К, то это не существенно:_6:

netstormpro сумма какая?

И остальным кто тоже пишет, что заказал и не выводят + суммы нет в сообщении, о чём вообще спич тогда...:_6: А то ради 100$ кипишь поднимать тоже как-то...

Жаль только многие этого не понимают, к тому же считая себя выше остальных и с правом первоочередной выплаты в с лучаи фин. трудностей:facepalm:

Подтверждаю :_106: Но самомнение не сопоставимо с уровнем интеллекта, как это часто бывает:i-yes:.

Что тут может устаканиться? Если количество выплат только нарастает, а вход, очевидно, упал в разы. Потому что если раньше сюда можно было затянуть буратин, которые в силу ограниченности собственного разума довольствовались тем, что "всем все платицца", игнорируя, что вкладывают в очевидную финансовую пирамиду и прочие скользкие моменты, то теперь этот довод не работает - сотни претензий от тех, кто по месяцу не может получить свои деньги, не дает такой возможности.

Действующие же вкладчики ммкис подают на вывод часть суммы, видят проблему с выводом, начинают искать в интернтете, попадают на этот форум :) Увидев происходящее, ставят на вывод все. Потому сумма только на этом форуме озвученных претензий растет в геометрической прогрессии, а выплат, что характерно, становится все меньше. Сравните, сколько их было в конце августа или в первые 5 дней сентября, и что происходит сейчас.

Это логично - Кондаков с компанией на выплаты пускают только текущий приход, или его определенную часть, и не будут отдавать буратинам ничего из наскиртованных ранее запасов, не для того собирали :) Потому упал приток - упали выплаты. Ждем объявления о форс-мажоре до конца сентября.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
у меня такое чувство что индиго выиграет спор с грабовцом...

Даже не сомневайтесь в этом. Такие заявления я слышал в августе ежедневно. Вот только повторяют их с каждым днем реже и реже :(

Не хотел бы я оказаться на месте этих людей, после полного скама :rolleyes:

Реакции
0
Поинты
0.000
Даже не сомневайтесь в этом. Такие заявления я слышал в августе ежедневно. Вот только повторяют их с каждым днем реже и реже :(

Не хотел бы я оказаться на месте этих людей, после полного скама :rolleyes:
а если скама не будет? а просто уменьшение доходности до стандартных 4-15% годовых в баксах?

добавлено через 1 минуту
у ммсис хватит устойчивости это никакая там нибудь гамма

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Евгений Грабовец
Вы так уверенно рассуждаете, что аж прям странно. Вы как будто сотрудник компании и в курсе всех дел, особенно про Кондакова, запасы и приток. Всем бы Вашу уверенность. Если это не более чем Ваши предположения, так добавляйте ИМХО, если знаете точно, добавляйте:"Инфа проверенная, я на коротке с верхушкой пирамиды". Иначе к чему эти истории про притоки...:k-unsure:

Про акцию с татухами согласен, это явный перебор :facepalm:

Inwestor16

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вопрос к тем кто разбирается у юридических вопросах.Если разорвать с ними контракт, они будут ссылаться на п. 12 ( в частности п.12.1-12.7) контракта. Заголовок где находятся данные пункты называется "Защита от мошенничества", но там не слова не упоминается, что они при расторжения контракта обязаны выплатить клиенту все деньги со счета. Как быть в данной ситуации?Кто уже так делал и получили все деньги, отпишитесь что и как Вы делали, на что ссылались.

efr07

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
У кого нибудь сейчас открывается онлайн поддержка ?

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
а если скама не будет? а просто уменьшение доходности до стандартных 4-15% годовых в баксах?

добавлено через 1 минуту
у ммсис хватит устойчивости это никакая там нибудь гамма

Какой идиот будет за такие проценты держать деньги в хайпе??:t-1doh:

Евгений Грабовец
Вы так уверенно рассуждаете, что аж прям странно. Вы как будто сотрудник компании и в курсе всех дел, особенно про Кондакова, запасы и приток. Всем бы Вашу уверенность. Если это не более чем Ваши предположения, так добавляйте ИМХО, если знаете точно, добавляйте:"Инфа проверенная, я на коротке с верхушкой пирамиды". Иначе к чему эти истории про притоки...:k-unsure:

Про акцию с татухами согласен, это явный перебор :facepalm:

Ничего сверхестественного в предсеказаниях нет, простая логика и умение анализировать. Я ж сказал еще до начала скама, что проблемы с выплатами начнутся в августе-сентябре, откуда я мог это знать, или мне Кондаков сообщил :)? К тому же схема краха пирамиды пока вполне стандартная - сначала выборочные не выплаты (начались в июле и сначала успешно гасились толпой пиарщиков ммкис), затем выборочные выплаты, количество которых неуклонно сокращается, дальше будет выдвижение какой-то версии, почему так происходит, и озвучены планы открытия банка, международной корпорации, еще чего нибудь грандиозного в ближайщем будущем, не исключен еще один сбор денег под это :) Если зайти в раздел закрытых хайпов и взять любую тему, набравшую посмотров от 1 млн., вы все это там увидите. Не поленитесь, потратьте пару часов на чтение, и сами удивитесь, как все предсказуемо.:wink2:

panaas

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой идиот будет за такие проценты держать деньги в хайпе??:t-1doh:

Ничего сверхестественного в предсеказаниях нет, простая логика и умение анализировать. Я ж сказал еще до начала скама, что проблемы с выплатами начнутся в августе-сентябре, откуда я мог это знать, или мне Кондаков сообщил :)? К тому же схема краха пирамиды пока вполне стандартная - сначала выборочные не выплаты (начались в июле и сначала успешно гасились толпой пиарщиков ммкис), затем выборочные выплаты, количество которых неуклонно сокращается, дальше будет выдвижение какой-то версии, почему так происходит, и озвучены планы открытия банка, международной корпорации, еще чего нибудь грандиозного в ближайщем будущем, не исключен еще один сбор денег под это :) Если зайти в раздел закрытых хайпов и взять любую тему, набравшую посмотров от 1 млн., вы все это там увидите. Не поленитесь, потратьте пару часов на чтение, и сами удивитесь, как все предсказуемо.:wink2:

вроде как ты же поспорил на 5 тысяч? ты себя пытаешься сейчас утешить? бабосы то ты просрешь!

Сверху Снизу