Нет, я зарегился тут после того, как понял, что деньги пропали. И я что-то не вижу тут желающих выкупить мои 106000 долларов за полцены. Я приеду лично, с паспортом. вместе переведем с моих аккаунтов на ваши. Можно постепенно, если есть недоверие.
Простите, а как Вы это поняли?Нет, я зарегился тут после того, как понял, что деньги пропали.
Если у Вас деп 10к+ - вам создали иллюзию, что платится. 1-2 раза дают вывести быстро небольшую часть, этого достаточно, чтобы успокоить клиента. Копейки выплатили, а о депе наверняка можете забыть. СБ дали такую инструкцию, очевидно же.Получил средства 2229 у.е. вчера ( в субботу) на вебмани. Через электронные платежи выводят даже в субботу. Вывели на третий день. Верификацию пока не проходил. Документы для верификации уже подготовил,но письма пока не получал.Выводил в прошлом месяце на карту, на восьмой рабочий день средства поступали на карту. Продолжаю сотрудничество.
набери 5 сообщений (отпишись в др ветках) и может договоримся в личке что можно будет сделатьНет, я зарегился тут после того, как понял, что деньги пропали. И я что-то не вижу тут желающих выкупить мои 106000 долларов за полцены. Я приеду лично, с паспортом. вместе переведем с моих аккаунтов на ваши. Можно постепенно, если есть недоверие.
Если у Вас деп 10к+ - вам создали иллюзию, что платится. 1-2 раза дают вывести быстро небольшую часть, этого достаточно, чтобы успокоить клиента. Копейки выплатили, а о депе наверняка можете забыть. СБ дали такую инструкцию, очевидно же.
Нет, я зарегился тут после того, как понял, что деньги пропали. И я что-то не вижу тут желающих выкупить мои 106000 долларов за полцены. Я приеду лично, с паспортом. вместе переведем с моих аккаунтов на ваши. Можно постепенно, если есть недоверие.
Изначально сколько вложили?Ваша теория не вкладывается в мою правду, у меня депо 37тыс$, вывожу 1тыс$ и все равно запросили верификацию. Что-то для меня не создали иллюзию
Домысел или есть документальное подтверждение?СБ дали такую инструкцию, очевидно же.
Странное рассуждениетем, кто выводит часть платят из их же денег, а кто выводит все - забирает свое+вешает долг на контору.
Этот текст гуляет по Сети, только там персонажи MMCIS и FT местами меняются в зависимости от симпатий того, кто постит это дело.
или проплаченностив зависимости от симпатий того, кто постит это дело.
Изначально сколько вложили?
набери 5 сообщений (отпишись в др ветках) и может договоримся в личке что можно будет сделать
я могу у Вас выкупить, но не все 106000 долларов
За это время у ммсис сложились обязательства перед вами на 150%+ воздушных денег, Вы крайне опасный клиент для конторы. Новичкам без особо крупных обязательств, заказывающим часть стараются платить быстро, рефоводы в приоритете. Могу предположить, что рефских за этот месяц Вы не получали?примерно 20тыс$, вывел за полтора года примерно 8тыс$
За это время у ммсис сложились обязательства перед вами на 150%+ воздушных денег, Вы крайне опасный клиент для конторы. Новичкам без особо крупных обязательств, заказывающим часть стараются платить быстро, рефоводы в приоритете. Могу предположить, что рефских за этот месяц Вы не получали?
а почему вы не хотите написать мне в почту, которую я неоднократно выкладывал тут?
скинул сообщение
Не вижу ((((
У Вас набежал отличный куш практически с самого старта топ-20, Вы должны понимать, что программы под такие проценты не работают вечно и живут в среднем 1-2 года и выйти полностью сейчас с прибылью - не глупое решение в силу сложившихся обстоятельств. Допустим скама не будет в течении 2х месяцев, или контора получит евролицензию - заведете с полным спокойствием обратно, а упущенные за это время ~20% можно рассматривать как страховку против риска 100% потерять все в случае банкротства компании в ближайшие 2 месяца.У каждого естественно существует свое мнение и свои какие-то рассуждения на этот счет, и пока что я не уверен что это скам и не буду впадать в панику, начиная выводить все депо и лишний раз нагружая финотдел. А рефских у меня вообще нет
Надо было рефоводитьEmilAlex, ваша теория не работает. Мне 500 баксов не могут вывести уже 22 дня
добавлено через 2 минуты
Видели новую рекламу ФТ на ММГП? Это уже агрессивный троллинг, имхо