После написания претензии здесь на форуме верифицировали за 4 часа. вывели все депо за 3 дня. На втором счетутож попал под верификацию, контракт изменился немного. Теперь с печатью и подписью на каждой странице.
Почитайте простыню Кондакова, где он объясняет текущую ситуация в компании.
Как бы все сходится. Отделы перегружены и обработка заявок идет очень медленно из-за этого, но она идет
"Общая сумма по претензии"
906,478.26
Выплачено
87,216.00
Не выплачено
819,262.26
Похоже, что уже не выкарабкается.
т.е. ты ожидаешь что компания одним днем обработает все заявки за лям долларов? У неё кроме этих вкладчиков ещё десятки лямов других, коорые не подали претензию. Кроме того тут об исполненных заявках не все отписыаются, получили деньги и забыли, так что наберитесь терпения.
Евгений Грабовец, как-то по детски получается. Нормальной компании наплевать на черный пиар конкурентов. Тем более не доказано, что это ммсис
добавлено через 2 минуты
famren25, ОЧЕНЬ СТРАННО все получается. Я подал документы на верификацию 2 сентября, и сумма у меня меньше. А деньги не вывели. Вы делали видеопретензию или обычную, в специальной теме?
Да. Действительно. Просто у меня видимо сложилось ложное впечатление. Скрины вот видел в ветке - может поэтому...Нет и никогда не было таких условий.
Креативно и с юмором - это под дверь навалить?А ответь креативно и с юмором - почему бы и нет?
Вы забыли добавить "первые звоночки": начисление прибыли в три очереди, отмена начисления процентов за неиспользуемые средства на счете, 25 долларов новичкам запросто так!, резкое увеличение рекламной активности, продление акции 25 баксов рефоводу за привлечение новых клиентов. Это все вдруг стало происходить с мая этого года.Кондаков все повернул так, что клиенты, которые не могут получить деньги, сами в этом и виноваты, ибо пошли на поводу неких "организаторов рейдерского захвата"
ммкиса. Кому нужна контора, у которой резко отрицательная репутация, которой в офисы привозят тонны дерьма, и у которой обязательств на несколько миллионов, можно только догадываться
За кого же надо держать собственных клиентов, чтобы такое им на уши вешать? Ведь все могут легко убедиться, что все было не так:сначала ммкис начали кидать выборочно, в июле, все это списывалось на работу неких "черных пиарщиков", на mmgp информация еще особо не всплывала, так как тема была только для верифицированных на форуме. Затем появилась первая претензия, зачем еще и еще, по просьбе клиентов администрация открыла тему.
Потом выяснилось, что пройти специально крайне усложненную верификацию в конторе - это далеко не все, большинство и после этого денег не получают. Потом сделан нулевой процент за август, но это способствовало только катализации паники среди клиентов.
Теперь выплаты сокращаются, претензии растут. 50 000 заявок в месяц, на которые расчитан финотдел, что-то нигде не видно,не иначе, Митчелу нунису все ушло. Но объявлено, что во всем виноваты сами вкладчики. Весьма вероятно, что дальше скажут, что из-за массового вывода произошел слив счетов из-за нехватки маржи, возможно, успеют до начислений за сентябрь провернуть это
Хорошо быть оптимистом, я тоже стараюсь "розовые очечки" никогда не снимать))все не будут истерить и рушить всё, компания выстоит и это в первую очередь нужно нам - инвесторам!!!
Конечно, банк, не поддерживаемый гос. резервом можно обрушить сильной паникой, но обрушить мошенническую финансовую пирамиду проще в десятки раз, что сейчас и происходит в ммсис.своими истериками вы сами рушите компанию, любой стабильный банк можно обрушить из-за таких слухов не говоря уже об инвест-компаниях. Вам ни кто изначально не предлагал дурных процентов, а за август воообще честный % показали!
Сделать 7% в месяц может любой адекватный трейдер-всё реально.
мне в своё время компаньон угробил бизнес - вывел деньги в самый не подходящий момент.
Предвижу, что на меня начнут нападать - так вот напишу сразу - я тоже заказал вывод и уверен,что если все не будут истерить и рушить всё, компания выстоит и это в первую очередь нужно нам - инвесторам!!!
да здесь не о процентах речь, а о выводе вложенных средств.Вам ни кто изначально не предлагал дурных процентов, а за август воообще честный % показали!
Сделать 7% в месяц может любой адекватный трейдер-всё реально.
а зачем ее рушите? зачем создавать панику ?Конечно, банк, не поддерживаемый гос. резервом можно обрушить сильной паникой, но обрушить мошенническую финансовую пирамиду проще в десятки раз, что сейчас и происходит в ммсис.
а зачем ее рушите? зачем создавать панику ?
Нормальная компания не будет в ответ собирать таких же бомжей на такой же митинг. А ответь креативно и с юмором - почему бы и нет? Альари в свое время Броко мочила, а когда довели до конца - тоже какую-то картинку вывешивали, причем на своем сайте. По причастности ммкиса - тут и доказывать нечего, админ фт выкладывал на форуме разрешение на митинг. ММКИС в своем стиле - они его получили на общественную организацию, которая зарегистрирована на имя человека, который был помощником Кондакова на выборах 2012 года
они таким образом создадут панику на всем рынке. даже из алпари деньги начнут выводитьЗаказ из другой пирамиды ))