А зачем вам профиль вк?Профиль в вконтакте есть?
А зачем вам профиль вк?Профиль в вконтакте есть?
в чате можно узнать
Заявка от 10.09 не была исполнена согласно регламента и я поинтересовался ее судьбой, сразу пришло сообщение о необходимости верификации. Сейчас отписал им о том,что прошу расторгнуть договор и удалить мой аккаунт согласно п.18 Договора. В поддержке никто не отвечает, заказал обратный звонок - пока тишина
Ну так они же одного поля ягодицы. И предпочтения у них одинаковые. В общем, лидера себе Кондаков нашел такого как надоДумаю, теперь инвесторы MMCIS могут быть спокойными.
Константин Кондаков идет в депутаты - он 28-й номер в списке партии Ляшка
http://glavcom.ua/articles/22454.html
А подпись в договоре обязательно заверять нотариусом? У меня не написано, что заверять, а я помню, что люди заверяли. Может так прокатит?
1. Внести собственноручно Вами № договора, Ваши ФИО, дату договора, и платежные реквизиты для вывода средств,
и заверить Вашей подписью договор о сотрудничестве с компанией (прикреплен).
ага, а то я сегодня им не пользовался.Чат давно не работает
пока вся индивидуальность заключается в следющем: одним заверять у натариуса, другим нет.Что просят, то и шлите к каждому требования индивидуальны
Да ни шиша они уже не выводят. Только верочку всем присылают с требованием ген. доверенность написать на дяду Вэллэйса из Никосии
А кто с кем из фин отдела общался, может хоть примерно сможем посчитать сколько людей у них в отделе.
Я с Александром Мельниковым и с Александром Алисовым
revutskij, я общался с 10 людьми (примерно) разных, а так примерно 40 раз в саппорт обращался
Собираю народ в Санкт-Петербурге для подачи коллективного заявления в Управление по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Санкт-Петербурга. Если есть желающие, присоединяйтесь. В понедельник будем подавать заявление.
не поможет, т.к. в п.18 идет ссылка на п.12, а п.12 - это идентификация. я тоже сначала так написал, а потом более детально договор почитал.
Предполагаю, что участники акции «внеси 100 — сними 125» обслуживаются вне очереди.Нецелесообразно также проводить акции по раздаче 25 баксов, если мощности финотдела уже давно не справляются
Вы не поверите: практически все тексты набираются вручную. И потом копипастятся с ошибками.Да ладно вам потешаться, ошибка то всего вместо "й" надо "х". Неужели вручную набирают и буквой ошиблись...
Чёрный пиар Ляшко обеспечен.Константин Кондаков идет в депутаты - он 28-й номер в списке партии Ляшка
Кроме перечисленных ещё мне писала Ирина Маркова.Я общался с Анной Гордеевой и Дмитрием Николаевым. Итого уже 4 человека.
Кроме перечисленных ещё мне писала Ирина Маркова.
добавлено через 2 минуты
И Кирилл Антонов тоже из финотдела.