• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1796

SAM144

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Сейчас уже осталось вот сюда только лишь написать
https://mvd.ru/request_main

Задачи Управления «К»

противодействие мошенническим действиям, совершаемым с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть Интернет.

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а я сегодня только буду отсылать на верик доки... посмотрим, что будет... обзвонил все консультационные центры в Украине - нигде трубу не берут! вот так-то...

это уже не доки надо слать. а идти с заявлением в МВС. мне прислали письмо о том , что я прошёл верик 18.09. сегодня позвонил в фин. отдел , сказали что опять надо связываться с СБ. Сегодня в претензиях буду создовать тему по организации коллективного заявления в Украине

provova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не пугай людей, никто ничего делать не будет. У них есть бюджет на выплаты. Когда бюджет истекает, необходимо отложить выплаты на начало след месяца. Как я понял после 5-ого числа. То есть шанс что компания удержится есть, но из за паники ей все тяжелее это сделать. По факту это тема топит эту компанию. Единичные банки в состоянии выдержать такое давление, а что уж говорить про инвест компанию

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Только что звонил на английский номер MMCIS +44 (20) 302-621-62

-Hello my name is Michael how can I help you (С жестким русским акцентом Майкл)
- Do you have any offices in UK?
- Тишина
- Excuse me, do you have any offices in UK
- Какое-то непонятно мычание в трубку, потом What is the question?
- DO YOU HAVE ANY OFFICES IN UK???
- What do you want office for?
- To open trading account and speak to one of your managers.
- We don't have office in UK
- So why do you have UK number?
- Мычание в трубку...
- Why do you have UK number on your website?
- It's for enquires only. We don't operate in UK.
- Thank you for information!

Короче вообще непонятно для чего нужен этот английский номер с подписью "Лондон"

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Не пугай людей, никто ничего делать не будет. У них есть бюджет на выплаты. Когда бюджет истекает, необходимо отложить выплаты на начало след месяца. Как я понял после 5-ого числа. То есть шанс что компания удержится есть, но из за паники ей все тяжелее это сделать. По факту это тема топит эту компанию. Единичные банки в состоянии выдержать такое давление, а что уж говорить про инвест компанию

Не надо было заставлять людей заверенные документы в Лондон и на Кипр слать.

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

люди уже и так напуганы.

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сейчас уже осталось вот сюда только лишь написать
https://mvd.ru/request_main

Задачи Управления «К»

противодействие мошенническим действиям, совершаемым с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть Интернет.

В какое подразделение именно?

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Только что звонил на английский номер MMCIS +44 (20) 302-621-62 Короче вообще непонятно для чего нужен этот английский номер с подписью "Лондон"

Для введения в заблуждение буратин касаемо международности этого лохотрона.

provova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не надо было заставлять людей заверенные документы в Лондон и на Кипр слать.
А что делать? Тут выхода по факту нет, нужно как то задерживать выплаты и ждать когда волна спадет. Банки в этом случае ограничивают выплаты, или вовсе запрещают. Возможно и им нужно сделать подобным образом или вывести часть денег из ТОП-20, показав отрицательную доходность. Здесь нужно кардинальное решение если хотят выжить. А пока они сами себе роют яму.

SAM144

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
РФ похоже уже ничего не получит, у украинцев будут шансы что-то забрать видимо. Кондак РФ не боится - законы РФ на него не действуют.
Если он не выплатит россиянам, то на украинцев денег может хватить. Будет своеобразным героем, перекачавшим деньги из России в Украину.

Все, кто успел вывести по сигналу Эмильки танцуют карамбу. Грабовцу привет, Дибенко тоже внес хороший вклад в просвящение обманутых клиентов.
С утра пришла очередная выплата. Наблюдаю дальше. Если в индексе доходности не будет, то скоро наблюдать нечем будет :(

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
А что делать? Тут выхода по факту нет, нужно как то задерживать выплаты и ждать когда волна спадет. Банки в этом случае ограничивают выплаты, или вовсе запрещают. Возможно и им нужно сделать подобным образом или вывести часть денег из ТОП-20, показав отрицательную доходность. Здесь нужно кардинальное решение если хотят выжить. А пока они сами себе роют яму.

Какую яму?) Здесь от силы 1% от общего числа инвесторов. Люди даже не в курсе, что происходит. Люди вон заливаются на соседних форумах и сияют)

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Короче вообще непонятно для чего нужен этот английский номер с подписью "Лондон"
На сайте английским по белому написано: «MMCIS inc. does not provide services for residents of USA, Canada and UK.» Правда, забавно, номер в Лондоне, раньше был какой-то Нью-Йоркский адрес. Kondakov Asset Management тоже вроде бы американская компания, но американцам услуги не предоставляет.

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Какую яму?) Здесь от силы 1% от общего числа инвесторов. Люди даже не в курсе, что происходит. Люди вон заливаются на соседних форумах и сияют)

И это прекрасно. Значит всем на этом форуме денег хватит

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

provova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И это прекрасно. Значит всем на этом форуме денег хватит
Читателей этого форума больше чем писателей. Я сам долго читал, прежде чем написать. Просто меня задела непорядочность. Сначала все ок, верификация пройдена, потом отмена выплат и снова письмо что выплата не проходит через СБ. Это как кинуть пряник и тут же его отнять. Я весь август ждал, т.к. думал, что очередь до меня дойдет, нужно просто подождать и нагнетать панику. А тут очередь дошла и меня тут же отправили опять в конец. Вот это вынудило сейчас паниковать

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
Сверху Снизу