Только в москве и в киеве? или вообще везде?
Был не прав, всё стерли и у Евгения тоже про повторную верификацию. Админ написал : не волнуйтесь, повторно верификацию проходить не нужно. Но что делать дальше, СБ не отвечает, финслужба отправляет к ним.Не, не трут. Зайдите в раздел верификация и увидите о повторной верификации и от моей жены (Chuprova) и от другого клиента (Evgeniy78). Это всё- нет смысла затирать.
Был не прав, всё стерли и у Евгения тоже про повторную верификацию. Админ написал : не волнуйтесь, повторно верификацию проходить не нужно. Но что делать дальше, СБ не отвечает, финслужба отправляет к ним.
Офисов в Киеве совсем не осталось, там же их несколько вроде было? Видимо, боятся, что вкладчики разнесут их.Только в москве и в киеве? или вообще везде?
Есть 2 подхода к инвестированию:читал блоги по FT памм, постоянный анализ, перекладывание денег в разные счета и т.д. реально тогда проще самому начать торговать, чем анализировать как торгуют другие.
РФ похоже уже ничего не получит, у украинцев будут шансы что-то забрать видимо. Кондак РФ не боится - законы РФ на него не действуют.
Вы про какой сайт?Глядя на вас, думаю, что это вы не боитесь наказания за клевету. Сайт какой-то левый придумали. Это не официальный сайт.
Есть 2 подхода к инвестированию:
- оперативный: постоянно подсчитываем, на дню раз 10 заглядываем в фастпамм, досрочно выводим, доливаемся на просадках, нервничаем. В принципе это себя оправдывает +1-2% к общей доходности, но отнимает слишком много времени и нервов.
- классический: костяк портфель формируем на месяц. Формируем заявки на вывод и пересобираем портфель в воскресенье. Регулярно выводим прибыль.
Всем профита и поменьше нервов.
Вывода нет. Если вкратце 19 августа. первая заявка на вывод на WEBMoney, потом верификация, ожидание. И вот, наконец, я получил письмо что все ок, моя заявка передана в фин отдел. Радости не было предела. Но фин. отдел отклонил мою заявку, сказав, что нужно выводить только на карту, т.к. пополнение было с карты.
После этого, заявки с сайта удалили (скрины остались у меня). Я переоформил на карту сразу. Сегодня пришло письмо что документов для верификации недостаточно.(((
Заявка не выполнена. Буду писать где везде где зарегистрирован, и где не стирают сообщения.
Чтобы народ был в курсе что происходит. Самое обидное, что я большинством депозита торговал сам. в ТОП 20 было вложено 1/4 депо.А толку???
Вы о чем, я уже прошел идентификацию, а теперь приходят письма о повторной. Я размещу эту инфу не только на этом форуме, но и на других сайтах и ресурсах. Мне скрывать нечего, я открыт логин в скайпе Chinzi51.Подождать нужно 2 дня. Я тоже прохожу верификацию с 12-го. 10 дней уже. Говорят, что скоро СБ ответит в самое ближайшее время. Подумайте, там же сидят обычные люди, и на обработку документов им дают, наверное, 5 минут на человека.
Подождать нужно 2 дня. Я тоже прохожу верификацию с 12-го. 10 дней уже. Говорят, что скоро СБ ответит в самое ближайшее время. Подумайте, там же сидят обычные люди, и на обработку документов им дают, наверное, 5 минут на человека.