• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1808

Ilya-st

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ммсис уже до нервного срыва довели клиента, пошла глубокая паранойя, бедняга Ilya-s
ХАХ )) Вот мне кажется у вас точно паранойя )) Особенно после моих высказываний )

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Ничего подобного, при получении лицензии в любой стране ЕС (например Cysec) проходит регистрация во всех странах ЕС!

А чем отличается регистрация от получения лицензии?

:rolleyes:

Ilya-st

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

Ilya-st

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Вот набросал демотиватор. Кому не лень разбросайте и сделайте репосты в соц сетях, будет новый мем на конец 2014 года)

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
А ты что, тоже чернопиарщик?
ну да, ну да...

Я тот, кто пережил Евростар, Девлани, Кинсера, Скиффи, Вивару, Аксиому, Кондора, Гамму, Владимира и ММСИС! :_111:

будет новый мем
А меня лично никто НЕ обманывал! Я сам обманываться рад! :i-yes:
И думаю таких много здесь - по причитают тут и побегут по соседним темам дальше...

Последнее редактирование:

Ilya-st

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тот, кто пережил Евростар, Девлани, Кинсера, Скиффи, Вивару, Аксиому, Кондора, Гамму, Владимира
почти все эти конторы - обычные пирамиды не имеющие никакого отношения к рынку Forex. А MMCIS - Forex брокер с реальными трейдерами и подтвержденными сделками.

добавлено через 1 минуту
почти все эти конторы
Да скорее всего не почти все - а ВСЕ! MMCIS не стоит даже сравнивать с ними.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
А MMCIS - Forex брокер с реальными трейдерами и подтвержденными сделками.
Поторговали бы Вы профессионально на российских и зарубежных фондовых и срочных площадках несколько лет - язык бы не вернулся такую чушь сказать про реальность сделок ммсис.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
В общем опять тролли во всем виноваты и сам клиент, что поднимает шум, но никак не ммсис и их пирамидальный принцип в топ 20. Куры лопнули со смеху.
Эмиль, отдохните пару недель. А то вы после выплат Свену не отдохнули положенного и купили неправильные акции. А там ещё ММСИС с вами судиться пойдёт за их очернение. Придётся в них же вкладывать, чтобы с ними расплатиться.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Эмиль, отдохните пару недель. А то вы после выплат Свену не отдохнули положенного и купили неправильные акции. А там ещё ММСИС с вами судиться пойдёт за их очернение. Придётся в них же вкладывать, чтобы с ними расплатиться.
Что за чушь я только что прочитал? :l-1no:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
А MMCIS - Forex брокер с реальными трейдерами и подтвержденными сделками.
Предшественники тоже так говорили... а как защищали Владимира, после скама Гаммы... ух!

MMCIS не стоит даже сравнивать с ними.
Тем не менее я и его пережил! :cool:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Поторговали бы Вы профессионально на российских и зарубежных фондовых и срочных площадках несколько лет - язык бы не вернулся такую чушь сказать про реальность сделок ммсис.

А скажите со своей профессиональной точки зрения, в чем доказательства их нереальности, и если можно, сравните с Форекс Трендом.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Что за чушь я только что прочитал?
Вы бы на свой сайт заходили — знали б тогда об убытках. А то всё тут тусуетесь. Или это вы не купили, а просто буратин заманиваете?

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Чтобы одна сторона выиграла на бирже - против нее должна стоять противоборствующая сторона. Кто играет против ммсис когда они же являются своим же дц? Нормальное дц играет против своих клиентов и может работать так вечно, только получая прибыль, но это прибыль и делиться ей руководство ни с кем не будет.

Сколько лет занимаюсь рынками, повидал и торговал в компании с десятками трейдеров, видел своими глазами, как люди на хорошем рынке начиная с нескольких десятков тысяч рублей доходят до миллионов за довольно короткие промежутки - да, многие из них начинали знакомство с форекса и переходили уже на акции и фьючерсы, но я не видел ни одного, который бы по-честному долго и много зарабатывал на форексе через дц на МетаТрейдере. Имхо на форексе успешно работают только скамеры по "легенде", что помогает им продавать видео-курсы. На бирже из тех, кто давно там работает и без того многие врунов, а если это форекс - врут в разы больше, поверьте мне по опыту. Лучше всего кстати умеют врать "персональные брокеры". Наверняка не раз и Вам звонили с неизвестных номеров и предлагали вложиться в доверительное управление на Forex с личным аналитиком под гарантированные 10% в месяц. Форекс-брокеры так же врут в разы больше, чем фондовые.

добавлено через 3 минуты
Вы бы на свой сайт заходили — знали б тогда об убытках. А то всё тут тусуетесь. Или это вы не купили, а просто буратин заманиваете?
О каких именно убытках Вы говорите?

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Наверняка не раз и Вам звонили с неизвестных номеров и предлагали вложиться в доверительное управление на Forex с личным аналитиком под гарантированные 10% в месяц.
Мне предлагали 30% в месяц с комиссией аналитика 2%. Я говорил, что такой доходности не бывает и всячески ломался, что один из личных аналитиков в грубой форме попросил не выносить ему мозг. Ах да, я потом смотрел, что он советовал мне купить и в принципе цена немного выросла, но совсем не так, как он прогнозировал. В общем я собой был доволен: и мозг вынес и денег не потерял. Я вот думаю, не ММСИС ли продала инфу обо мне...

О каких именно убытках Вы говорите?
О тех, которые красным цветом написаны.

Самоделкинъ

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Я не понимаю, почему молчит пейдпостер Guerman? Давно уж как разбанен, а его любимые ветки ммилтрейд и ммсис не наполнены юридическим словоблудием...
А ведь так старался раньше.
Скотина, как скам, так они сразу бегут из ветки по-английски!
Или как Оплетаев, чуя, что Дед Скам уже заходит в дверь, лепит горбатого про "рейдерский захват, но это не пирамида".
Моральные инвалиды, да и только!

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Я не понимаю, почему молчит пейдпостер Guerman? Давно уж как разбанен, а его любимые ветки ммилтрейд и ммсис не наполнены юридическим словоблудием...
А ведь так старался раньше.
Скотина, как скам, так они сразу бегут из ветки по-английски!
Или как Оплетаев, чуя, что Дед Скам уже заходит в дверь, лепит горбатого про "рейдерский захват, но это не пирамида".
Моральные инвалиды, да и только!

Да кстати, чето не слышно его юридического популизма или как там он это называл :k-unsure:

Митя1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А кто вообще знает, на счёте какого банка лежат деньги, через кого MMCIS работает.
Когда был на ДУ у Бережного четко видел, как деньги работают в онлайне. Может перекинуть деньги в управление иностранному брокеру. Или всё равно все ДУ могут схлопнуться с компанией.
Узнать бы расчётный счёт, где наши бабосики.

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Сверху Снизу