ХАХ )) Вот мне кажется у вас точно паранойя )) Особенно после моих высказываний )Ммсис уже до нервного срыва довели клиента, пошла глубокая паранойя, бедняга Ilya-s
ХАХ )) Вот мне кажется у вас точно паранойя )) Особенно после моих высказываний )Ммсис уже до нервного срыва довели клиента, пошла глубокая паранойя, бедняга Ilya-s
Ничего подобного, при получении лицензии в любой стране ЕС (например Cysec) проходит регистрация во всех странах ЕС!
Вообще правильное слово - регулированиеА чем отличается регистрация от получения лицензии?
НУТ... НУТСЯ... БЕЗ "ь"!другие клиенты вернуться
Исправил. А ты что, тоже чернопиарщик? )) хах) ну нуНУТ... НУТСЯ... БЕЗ "ь"!
Учи русский, на русском же форуме пишешь!
ну да, ну да...А ты что, тоже чернопиарщик?
А меня лично никто НЕ обманывал! Я сам обманываться рад!будет новый мем
почти все эти конторы - обычные пирамиды не имеющие никакого отношения к рынку Forex. А MMCIS - Forex брокер с реальными трейдерами и подтвержденными сделками.Я тот, кто пережил Евростар, Девлани, Кинсера, Скиффи, Вивару, Аксиому, Кондора, Гамму, Владимира
Да скорее всего не почти все - а ВСЕ! MMCIS не стоит даже сравнивать с ними.почти все эти конторы
Поторговали бы Вы профессионально на российских и зарубежных фондовых и срочных площадках несколько лет - язык бы не вернулся такую чушь сказать про реальность сделок ммсис.А MMCIS - Forex брокер с реальными трейдерами и подтвержденными сделками.
Эмиль, отдохните пару недель. А то вы после выплат Свену не отдохнули положенного и купили неправильные акции. А там ещё ММСИС с вами судиться пойдёт за их очернение. Придётся в них же вкладывать, чтобы с ними расплатиться.В общем опять тролли во всем виноваты и сам клиент, что поднимает шум, но никак не ммсис и их пирамидальный принцип в топ 20. Куры лопнули со смеху.
Что за чушь я только что прочитал?Эмиль, отдохните пару недель. А то вы после выплат Свену не отдохнули положенного и купили неправильные акции. А там ещё ММСИС с вами судиться пойдёт за их очернение. Придётся в них же вкладывать, чтобы с ними расплатиться.
Предшественники тоже так говорили... а как защищали Владимира, после скама Гаммы... ух!А MMCIS - Forex брокер с реальными трейдерами и подтвержденными сделками.
Тем не менее я и его пережил!MMCIS не стоит даже сравнивать с ними.
Поторговали бы Вы профессионально на российских и зарубежных фондовых и срочных площадках несколько лет - язык бы не вернулся такую чушь сказать про реальность сделок ммсис.
Вы бы на свой сайт заходили — знали б тогда об убытках. А то всё тут тусуетесь. Или это вы не купили, а просто буратин заманиваете?Что за чушь я только что прочитал?
О каких именно убытках Вы говорите?Вы бы на свой сайт заходили — знали б тогда об убытках. А то всё тут тусуетесь. Или это вы не купили, а просто буратин заманиваете?
Мне предлагали 30% в месяц с комиссией аналитика 2%. Я говорил, что такой доходности не бывает и всячески ломался, что один из личных аналитиков в грубой форме попросил не выносить ему мозг. Ах да, я потом смотрел, что он советовал мне купить и в принципе цена немного выросла, но совсем не так, как он прогнозировал. В общем я собой был доволен: и мозг вынес и денег не потерял. Я вот думаю, не ММСИС ли продала инфу обо мне...Наверняка не раз и Вам звонили с неизвестных номеров и предлагали вложиться в доверительное управление на Forex с личным аналитиком под гарантированные 10% в месяц.
О тех, которые красным цветом написаны.О каких именно убытках Вы говорите?
Я не понимаю, почему молчит пейдпостер Guerman? Давно уж как разбанен, а его любимые ветки ммилтрейд и ммсис не наполнены юридическим словоблудием...
А ведь так старался раньше.
Скотина, как скам, так они сразу бегут из ветки по-английски!
Или как Оплетаев, чуя, что Дед Скам уже заходит в дверь, лепит горбатого про "рейдерский захват, но это не пирамида".
Моральные инвалиды, да и только!
Да кстати, чето не слышно его юридического популизма или как там он это называл