• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1806

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Но зато и розовые очки с грохотом отпали. Я бы даже сказала, их сбили, заехав по физиономии.
А мы в Девлани, Евростаре и пр. "пионерах индустрии" их только примеряли... :_16:
Ох, тогда суммы летели... :_33: ибо все "вкладывали" во что-то одно, и после очередного краха перепрыгивали в следующее...
Сейчас же, с правилом диверсификации, потери размазаны по нескольким "скамам" одновременно, и уже не так страшны суммы...
но стоит сложить всё вместе... :eek:

Последнее редактирование:

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
да какая разница под каким соусом они затягивают выплаты. скажу на своём примере. я получил письмо о том , что прошёл верификацию 18.09. Причём дважды в чате и в фин. отделе спрашивал так ли это . Оба раза подтвердили верик и попросили поделиться опытом с клиентами. А сегодня в фин. отделе сказали что надо повторно связаться с СБ. Завтра жду письма о том , что надо слатьдоки на кипр. ЭТО ПРОСТО ХАМСТВО. Место доков в кипр пошлю депутатский запрос вдепартамент борьбы с экон. преступностью. Этот кардабалет надо заканчивать

А вот это правильная позиция. Давно надо с этим беспределом заканчивать. Выплат нет, а реклама идет, деньги можно инвестировать.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
А вот это правильная позиция. Давно надо с этим беспределом заканчивать. Выплат нет, а реклама идет, деньги можно инвестировать.

Думаю недолго уже осталось.

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Из группы вконтакте. Девушка ходила сегодня в один из КЦ ММСИС:

"Ребята, вот я и вернулась. И пишу все как есть, мой пост ниже, а сейчас продолжение истории. Примчалась я в офис, а там действительно вывеска, у них технические работы до 29.09 и висит телефон, куда можно обратиться. Долго не думая позвонила по телефону, ответил менеджер нашего офиса в городе. Рассказал, что в с в "связи с получением лицензии, все офисы модернизируют и с 29 они будут работать. Рассказала я ей свою проблему о прохождении верификации, взяла мои данные сказала все передаст. Я насмелилась спросить все ли в порядке с компанией. Ответ вся тотже, что в"связи с получением лицензии и выполнения их требований, у них возникла загруженность всех служб и чтобы я не переживала. Планирую в среду 31.09 наведаться к ним снова лично и посмотреть, действительно ли откроют офис. Если вообще будет куда идти. Вот таки пироги малыши. Ваши мысли по этому поводу?
Вера Стельмащук"

Lili-ya

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Прошу прощения, не специально. Каждый получил урок. Кто то заплатил за этот урок несколько сотен долларов, а некоторые десятки тысяч. У каждого своя цена за этот урок.
Да это не вам просить прощения, а этим подонкам с ММСИС! Сегодня благодаря форуму мой наивный мир просто перевернулся! Зато может умнее стану...
Самое обидное, что я понимала, что это пирамида и скам неизбежен, и по плану собиралась выводить как раз в начале сентября, а тут на тебе по закону подлости! Всё, завязываю эту песню с инвестициями, возомнила из себя умную, еще и друзьям хвасталась, как месячную зарплату получаю, ничего не делая! Теперь мне тряпку в зубы и батрачить как собака до пенсии! Ибо теперь только на работе с 8 до 6 моё место (без тряпки, конечно). Больше не буду о себе столько мнить, полезный опыт, хоть и очень горький:_24:

KindoFF

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Являюсь клиентом ММСИС почти 2 года. До сентября в моем случае все было четко по регламенту. Сейчас висят заявки от 2.09.14, 3.09.14. В общем все стандартно для многих здесь присутствующих. Хотел отметить один момент. После получения письма об успешной верификации с предложением отправить доки на Кипр, решил туда позвонить. Прошло гудков 8, никто не ответил и произошел сброс, после которого автоинформатор сказал, что абонент не отвечает или временно недоступен (не дословно). Суть в том, что не смотря на иностранный номер (контактный номер телефона: +35722460831) сообщение было на русском. Это говорит что либо номер в роуминге в РФ, либо идет переадресация в РФ. Само сообщение и голос очень напомнили Билайновский автоответ.
Так что не думаю, что есть смысл высылать доки на Кипр - скорее всего их там не ждут. Да и нет никаких разумных объяснений всей этой бодяге под названием "верификация", кроме слова "скам". :_20:

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Из группы вконтакте. Девушка ходила сегодня в один из КЦ ММСИС:

"Ребята, вот я и вернулась. И пишу все как есть, мой пост ниже, а сейчас продолжение истории. Примчалась я в офис, а там действительно вывеска, у них технические работы до 29.09 и висит телефон, куда можно обратиться. Долго не думая позвонила по телефону, ответил менеджер нашего офиса в городе. Рассказал, что в с в "связи с получением лицензии, все офисы модернизируют и с 29 они будут работать. Рассказала я ей свою проблему о прохождении верификации, взяла мои данные сказала все передаст. Я насмелилась спросить все ли в порядке с компанией. Ответ вся тотже, что в"связи с получением лицензии и выполнения их требований, у них возникла загруженность всех служб и чтобы я не переживала. Планирую в среду 31.09 наведаться к ним снова лично и посмотреть, действительно ли откроют офис. Если вообще будет куда идти. Вот таки пироги малыши. Ваши мысли по этому поводу?
Вера Стельмащук"

Я так понимаю Грабовец выиграл спор(((((((((

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Вот как, 29-е значит, ждем НЕОЖИДАННУЮ просадку: -120%, все кто инвестировал еще должны будут доплатить, доки-то на всех есть после верификации :))

добавлено через 2 минуты
Сегодня благодаря форуму мой наивный мир просто перевернулся! Зато может умнее стану...

Главное не пытаться "отбить" потери в других лохотронах, все что 10% в месяц регулярно это развод пирамидальный.

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот как, 29-е значит, ждем НЕОЖИДАННУЮ просадку: -120%, все кто инвестировал еще должны будут доплатить, доки-то на всех есть после верификации :))[/QUOT

В топке и так уже деньги никто не держит. Что то другое будет.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Долго не думая позвонила по телефону, ответил менеджер нашего офиса в городе. Рассказал, что в с в "связи с получением лицензии, все офисы модернизируют и с 29 они будут работать.
По-видимому 29-го числа нас ждёт развязка.

Суть в том, что не смотря на иностранный номер (контактный номер телефона: +35722460831) сообщение было на русском. Это говорит что либо номер в роуминге в РФ, либо идет переадресация в РФ. Само сообщение и голос очень напомнили Билайновский автоответ.
Записали бы и выложили запись.

добавлено через 3 минуты
В топке и так уже деньги никто не держит. Что то другое будет.
Будет смешно если те, кто до сих пор в топке, в итоге выиграют.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
По-видимому 29-го числа нас ждёт развязка.

7 дней которые изменят МММСис!!!

Что-то СТРАШНОЕ произойдет в этот период, совершенно НЕОЖИДАННОЕ и полностью НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ!

:_91:

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Успеет ли Кондак получить мандак?)

Не успеет, придется активировать план Б. :eek:

Для тех кто еще не понял - ставка в этой игре для Кондакова его жизнь - мертвым он может быть более выгодным всем, как в Чаре-банке...

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
pranajama, зависит от фантазии. Передали деньги партнёрам для зачисления, партнёры сбежали, мы ничего не знаем, будем судиться, если что постараемся компенсировать лет за пять. Кто не выводил ранее — сможет вывести через новых партнёров, а то и напрямую (теперь ведь есть лицензия).

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Леха никак не поумнеет, либо уж совсем так жестко троллит своих рефералов.

Продвигает очередной дц-хайп, это называется из крайности в крайность. Вроде клялся завязать, ан-нет. Как можно вставать на те же грабли 3 раз? Жесткий тролль, или последний лох? Кто что думает? )

http://e-rentier.ru/?page_id=6144

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Как можно вставать на те же грабли 3 раз? Жесткий тролль, или последний лох? Кто что думает? )

Ему все равно куда баранов на убой посылать, главное чтоб ему шли жирные рефские.

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Леха никак не поумнеет, либо уж совсем так жестко троллит своих рефера

Да упырь этот рантье, своей смертью от старости не сдохнет.
Кстати Пегас астропрофессионала жив ещё?

Сверху Снизу